Лэтуаль
СШ
Светлана Шкляева
Нравится очень Летуаль . Приветливые продавцы . Хороший ассортимент товаров
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин, и что наш персонал оста…
Охрана просто ужас,
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с охраной. Мы стремимся…
АЗ
Аделя Зайнуллина
класс все понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас.
АХ
Анастасия Х.
Получала вчера заказ, 2 продавца обслуживали 1 клиента , когда есть очередь и полный зал народу. При этом всем , мне выдали не весь заказ и пришлось идти повторно .
ГГ
Гузалия Г.
Не понравилось общение сотрудниц с покупателями
ИШ
Игорь Шумилов
Торгуют палью(в смысле некачественный товар)в последнее время, парфюм взял за 5600 по акции,а так около 8тр стоили,запах через 30мин ни следа. Знакомый купил парфюм вообще за 12тр, тоже пожаловался что не стойкие. Вывод сделали, особенно в сторону акционных товаров
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не продаем подделки и ручаемся за качество товара, представленного в сети. Все наши…
ЕР
Екатерина Р.
Была в самом большом магазине в ПФО, впечатлил масштабами, ассортиментом. Персонал вежливый, очень подробно могут рассказать о каждом продукте. Приобрела много хорошего и по приятной цене. Спасибо!
АЩ
Артём Щ.
Много духов, но подобрать что-то для себя трудно. В магазинах вечно жуткий запах из смеси духов.
ПС
Павел С.
Бывают очень хорошие скидки. Большой ассортимент. Рядом с домом. Всегда приятный запах)
Анастасия К.
Консультантов практически не было, я стояла минут 10 у кассы и ждала пока хоть кто-то подойдёт, чтобы купить сертификат.
ДО
Дарья О.
Быстрая оплата через СБП и кстати стала быстрая доставка через заказ в приложении.
ЮП
Юрий П.
Скидки просто огонь;)))))> и крем крутой за 20 рублей
КУ
Катюша Успешная
В данном магазине приятно находиться. И свет, и запах, и консультанты, и ассортимент, и цены- все это в общем не плохо. Часто жалуются на консультантов Л'Этуаль, но я не понимаю почему. Все отзывчивые, подходят сразу, выглядят приятно, разговаривают тоже. Среди всех могу выделить одну. Сколько бы раз ни была, почти всё время меня быстрее всех забирала под свой "присмотр" девушка со смуглой кожей( имя так и не посмотрела). От неё веет желанием работать, даже если ей и не нравится эта работа, по ней нельзя этого сказать. Все мои вопросы она услышала и ответила на них. Крч, не понимаю почему люди так не любят Л'Этуаль, из всех минусов нашла только один- долгая доставка онлайн заказов, но это проблема компании, а не данного филиала
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилось находиться у нас и что вы остали…
Aydar Hisma
Когда будет решен мой вопрос?
Дмитрий Широбоков
цены заоблачный, свет ооочень яркий, пять минут в магазине и глаза заболели от яркого света
Даша Емельянова
Точно убеждена, что консультанты летуаля бесполезный предмет интерьера. За 40мин выбора ни один консультант не подошел и даже не поздоровался, зато получили претензии от контроллеров зала « не надоело туда-сюда ходить?». Перехожу к самой претензии -сделали интернет заказ, сразу подошли и сказали, что только что оформили и что в заказе. Сказали будет готов через 30мин. Как итог, через час узнаем, что ничего не собрано, товара нет в наличии и вообще отменили наш заказ, никаких извинений, альтернативных решений не услышали. Жаль своего времени, обидно от такого отношения. Увольте и не берите на работу в конце концов высокомерных и незаинтересованных людей, тех, кто никак не проявляет инициативу в проблемных ситуациях. Ужасные консультанты. Прошу заметить, что было 8 марта, праздничный день. Если у девушек есть проблемы с общением с людьми, то стоит сделать вывод, что данный сотрудник не подходит для вашей сети магазинов. Либо у вас «фишка» магазина встречать с кислым лицом и надменным взглядом…А когда конкретно что-то спрашивают и просят объясниться, то со стыдом опускаете свой взгляд в пол. Ждём от магазина чего-нибудь, что может сгладить ситуацию и уменьшить наши возмущения по поводу бесполезно потраченного времени.
ВЕ
Валерия Емельянова
Ощущения смешанные! Хочется сказать, что ни один продавец консультант не обратил внимания, в то время как контролер зала активно принимал участие в наших поисках. При том что он действительно подбирал ароматы и старался помочь, грамотно консультировал и внимательно прислушивался к тому, что мы ищем. Были в этом Летуале несколько раз, и все разы не были удовлетворены( Сегодняшний поход просто восторг. Как итог - купили 2 флакона. К сожалению, не спросили имени замечательного мужчины помощника)) Надеюсь, он получает двойную оплату своего труда! Милые консультанты, берите пример
Антон Бочков
Хорошего жампуни с разнообразие вкусов и хорошие влажные салфетки с бергамотом с очень мощным запахом)
Sarah Jones
Никакой клиентоориентированности. Несколько минут ходила и искала интересующий меня бренд косметики. Ни один из консультантов не подошел помочь, когда как в Авроре сразу же мне помогли. Больше не приду
НА
Наталья Александровна
Продают товары за 3 дня до окончания срока (крем для лица!), торопилась, не заметила, брала на подарок. Ни стыда, ни совести. Будьте внимательнее!!!
No Name
Уе*ищное обслуживание персонала
Ризван Шангараев
Здравствуйте. С чего начать... Приобрел я подарочный сертификат в вашем магазине. Очень не доволен отношением продавцов к клиенту. Нет никакой клиентоориентированности! Всё моё недовольство по поводу качествы подарочной карты. Карта на вид использованная несколько раз. Имеет мелкие царапины в разных направлениях, а не только по направлению проведения карты по терминалу. На вопрос, почему карта такая, последовал краткий ответ. Что все карты такие, царапины из-за терминала, ничего повторно не используют, все выкидывают. Даже не поинтересовались взглянуть, помочь, поменять. Ощущение, что посетил какую-то Хозяюшку. Или Лэтуаль потерял статус. Не знаю. Либо мне не повезло :(