Престиж
Мастерская
МЕ
Марина Ермолина
Хорошая, качественная мастерская. Быстро и качественно поменяли набойки, сделали реставрацию сношенного каблука. В наличии много аксессуаров по уходу для обуви
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо, что выбрали нашу мастерскую!
НФ
Наталья Фрейберг
Замена стелек. Приятная цена. Сделали быстро и качественно!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Не первый год пользуюсь услугами мастерской Престиж. Здесь работают высоко квалифицированные мастера. Выполняют работы любой сложности После ремонта обувь стает как новая.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно и ценно! Спасибо, что выбираете нашу мастерскую!
Ольга Давлятшина
Лучшие в своём деле !!!! После окрашивания обувь как новая ! Иногда окрашиваю в другой цвет и обувь как будто другая 7
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Спасибо за такую высокую оценку наших работ! Нам очень приятно и ценно! Спасибо, что выбираете Prestige!
Екатерина Быкова
Огромное спасибо за проделанную работу👍🏻я даже не ожидала , что все будет настолько хорошо, еще раз спасибо🙏🏻 Успехов и благодарных клиентов !
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Спасибо Вам за теплые пожелания! Будем ждать Вас вновь, чтоб еще раз удивить)!
МД
Мария Долгушкина
Здесь работают настоящие профессионалы и прекрасные люди ! помогут решить любую проблему с обувью, быстро и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Спасибо за высокую оценку наших работ! Это очень приятно! Всегда рады п…
Самая лучшая мастерская по ремонту, помогут с любой проблемой
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И такую высокую оценку наших работ! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нашу мастерскую! Это очень важно для нас!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Делают качественно и быстро!!!всегда приятный мастер, всегда все расскажет и подскажет👍
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу мастерскую! Это очень ценно!
Наталья Иванова
Хорошая мастерская , быстро все сделали , рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу мастерскую и рекомендуете нас! Будем ждать Вас вновь!
ТГ
Тимур Ганиев
Обращалась подшить сандали (а мне предложили более интересный вариант ,все рассказали и сделали все идеально и ОЧЕНЬ быстро )
30 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Будем ждать Вас вновь 😉
Наиля Саетова
Обращалась в мастерскую для покраски кожаной сумки и ремонта — мастера подобрали идеальный оттенок, и теперь невозможно определить, где был дефект. Также ремонтировала туфли: сделали аккуратно и качественно, обувь как новая. Очень понравилось обслуживание и внимательность мастера. Мастер - супер профессионал, еще и творческий индивидуальный подход! Я очень довольна! Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет вернуть вещам вторую жизнь! НА МОДЕРАЦИИ 28 отзывов По умолчанию
28 мая 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за отзыв! Спасибо, что рекомендуете и за такую высокую оценку работ! Это очень приятн…
МП
Марсель П.
Отдавал кожаные ботинки на ремонт. Сделали всё качественно и красиво. Был доволен результатом.
28 мая 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу мастерскую! Будем ждать Вас вновь!
Ирина Назарова
Всю обувь ремонтирую в этой мастерской. Отличное качество, отзывчивые люди , а главное - мастера своего дела! Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Спасибо за такую высокую оценку наших работ! Спасибо, что выбираете нашу ма…
СГ
Светлана Глухова
Всегда пользуюсь их услугами по ремонту обуви. Быстро, качественно. Мастера - профессионалы. Общаются всегда очень доброжелательно. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас! Спасибо за высокую оценку наших работ! Спасибо за доверие!
ЛК
Лариса Каримова
Самая лучшая мастерская хожу 2009 года К ним
8 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно и ценно, что вы с нами так много лет! Спасибо, что выбираете нас!
ИР
Ирина Романова
Знакома с мастерами лет 8 наверно! Ни разу не подвели ! Столько обуви реанимировано! Очень нравится и просто отдавать на чистку обувь! Рекомендую друзьям настоятельно! И мастера уже просто как родные!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно и очень ценно, что вы с нами столько лет! Сп…
ГИ
Гуля Измайлова
Пришла по рекомендации подруги, теперь сама другим рекомендую) Свою танцевальную обувь чиню только здесь (обычная пока спасибо целая 😁) Делают очень качественно, на совесть, в целом здесь работают очень приятные люди, спасибо за вашу работу 🙃✨
26 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие! Ждем Вас и Ваших друзей ☺️
ЕА
Елена Архангельская
Качественно, профессионально. Ремонт любой сложности. Не дёшево. Индивидуальный подход. Ремонтирую обувь только здесь. Удачи и процветания!
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Спасибо за пожелания и за отзыв!
ИБ
Ида Б.
Много лет приношу свою обувь к мастерам "Престижа". Благодарю за работу и дружелюбное общение.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ида, спасибо за отзыв! Спасибо, что с нами уже много лет!
ЕН
Екатерина Никифорова
Отдала 24 апреля 2025 года свои кроссовки для покраски подошвы, сделали очень быстро и качественно, рекомендую всем мастерскую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша работа! Будем рады видеть Вас вновь в нашей мастерской!
СД
Светлана Дедеич
Лучшая мастерская в городе! Если что то надо починить, обувь, сумку, я только к ним 🥰 Точно знаю что не испортят, делаю все качественно и на совесть 💞 Точно рекомендую этих ребят, мастера своего дела с большим стажем, спасли не одну мою вещь
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! За такую высокую оценку наших работ! Спасибо, что выбираете нас!
ИМ
Ирина Макарова
Постоянный клиент. Мне всё нравится. Быстро. Качественно. Приятное общение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Нам очень ценно, что выбираете нас!
СБ
Сергей Белых
Обратился в мастерскую " Prestige" ТЦ талисман по ремонту обуви и остался доволен выполненной работой Мастера качественно заменили подошву на моих любимых ботинках
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбрали нашу мастерскую! Будем ждать Вас вновь!
НП
Николай Петров
Оставлял ребятам обувь на покраску. Всё сделали отлично. Как новые. У ребенка на обуви вместо потресканной резины на носочной части сделали кожаную. Жене поменяли набойки. Всё понравилось. Мастерскую советую.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады были помочь.
ВЦ
Владислав Цветков
После чистки замшевых кроссовок, новых,цвет из мятного превратился в болотный (цвет пятен при загрязнении чистящим средством) По сути подогнали все кроссовки под цвет загрязнения. Месяц не отдавалиНе уверен что так нужно чистить обувь. Испорчены дорогие новые Adidas. А могли просто не брать в работу задачу с которой не уверены что справятся или хотя бы сообщить что цвет не смогут сохранить и я сам уже принял бы решение отдавать им или нет
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данная пара попала к нам в работу после домашней стирки в средстве для " стирки шерсти…
НБ
Никита Борисов
Не смог дозвониться по указанному номеру при условии что оформил услугу по химчистке обуви. Гудки идут,трубку не берут. Придется ехать..
Ульяна Сухова
Да, мастер справился с задачей. Но испортил обувь по цвету. Сдавала светлые пыльно розовые замшевые ботинки. От пятен очистил, но покрасил в более тёмный цвет, ближе уже к коричневому, зачем то снял и заменил шнурки (на розовые), и это всё без согласования! Обувь отдал только через месяц (хотя должен был через неделю)!
Anna A. Anna
хороший ремонт обуви, берутся за сложные задачи, все делают аккуратно и пока что по доступной цене. Надеюсь, что все так и останется:)
Dmitriy Smorkalov
Этот человек работал в нашем доме, переехал в тц Талисман, все равно с ремонтом обуви обращаемся к нему, потому что качественно, недорого.
МЦ
Мария Царёва
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной мастерской! Отремонтировали обувь быстро, качественно и недорого. От сильного затягивания шнурков порвались кроссовки. До этого заходила в две другие мастерские, сотрудники которых в один голос утверждали, что требуется дорогой и длительный ремонт с перешивом практически всех стенок у кроссовок. Цена такого ремонта была озвучена соразмерно цене самой обуви, поэтому вопрос был отложен в долгий ящик, ремонтировать их в принципе не хотелось (проще купить новые). Случайно обратила внимание на мастерскую ПРЕСТИЖ и подумала «может зайти, спросить, что они скажут». В итоге мне сказали, что дело всего лишь в установке качественных заплаток, а предыдущие мастера, вероятно, пытались таким образом подзаработать. Ремонт сделали качественно, будем носить с удовольствием. Как же приятно, что есть профессионалы своего дела, для которых клиентоориентированность, качество, быстрота выполнения работы - не пустой звук. Спасибо!
Елена Курбанова
Много лет пользуюсь их услугами , не страшно за обувь , раньше они ещё сидели на Холмогорова. Молодцы , руки умелые
Анна Шадрина
Приняли заказ, а заготовки не оказалось, зря ждала 40 минут. Мастера приходят к 11:00, хотя типа работают с 10:00