М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ИШ
Иван Ш.
В восторге
Широкий ассортимент товаров для дома, лично мне нравится покупать забные пасты Президент и средства для уборки Синергетик исключительно картой Т банка, чтобы с кэшбэком.
ИШ
Иван Ш.
В восторге
Один из семьи магазинов Магнит, у них есть ещё Магнит у дома, Магнит Аптека, Супермаркет и Мастер, на любой вкус!
НБ
Наталия Б.
Доставка быстрая, качественная. Положили журналы с акциями. Курьер не опаздал
Алина К.
В восторге
Большой выбор ассортимента, каждый месяц скидки на большую часть товаров, что очень приятно
Анна М.
Понравилось
Хороший ассортимент, регулярные акции
Алена Д.
Отличный магазин , вежливый персонал
ОЖ
Ольга Ж.
Замечаний нет
ББ
Булат Б.
В восторге
Всегда «приходит на выручку». Есть всё необходимое. Цена + качество!! Лучшее сочетание
АЧ
Артем Ч.
В восторге
Отличный сервис, быстро, доступно, есть выбор, рекомендую!!!
Марина Б.
В восторге
Приветливые продавцы, всегда предлагают сопутствующие товары и товары по скидкам
Рина Лебедева
Было средне
Консультанты не хотят разговаривать. Сегодня хотели купить духи , к слову не дешевые. 3 раза обращались с вопросами к консультанту, отвечает не знаю и уходит выкладывать товар! В итоге купили в другом магните, где девушка любезно стояла рядом с нами и консультировала.
НА
Наталья А.
В восторге
Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, проинформируют о скидках, акциях, хороший магазин
Алексей Микрюков
Совсем не понравилось
Совсем уже в городе все завалено снегом, они себе место разгрузки почистили и скидали свой снег на парковку, причём эту парковку сейчас тоже не чистят из-за большого количества снега и нехватки техники в городе. Я тут всю зиму место чищу от снега что бы авто ставить, в они вызывали трактор и не проследили за его работой, как он весь снег на очищенные места скидал
Алексей В.
В восторге
Очень хороший магазин персонал вежливый большой ассортимент товара есть что выбрать я всегда здесь покупаю туалетную воду и все для бритья всё отлично
И
Иван
В восторге
Располагается рядом с домом. Формат у дома предлагает маленький магазинчик, где есть широкий спектр товаров.
Оплата Сбер
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Renator
Было средне
Ну такое. Многих товаров нет в наличии (осветлитель для волос, хоть какой-нибудь; шампунь Оллин). Продавец как-то равнодушно отнеслась к моим вопросам о наличии товара, не предложила альтернативу. На мои предложения об альтернативных товарах отвечала, сдерживая смех. Ну как бы если ты считаешь, что я бред несу, то лучше подскажи, посоветуй, а не угарай молча. Короче, мой выбор - Оптима через дорогу.
Лисёнок 💖
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, кассы не работают. Если вы спешите и срочно нудно зайти в магазин, то лучше обходите этот магазин
Радик Гараев
В восторге
Хороший магазин магнит Косметик, широкий выбор товаров, есть из чего выбрать, так же порадовали низкие цены данного магазина.
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Митрофанова
В восторге
Магнит Косметик самый новый магазин Магнита. Нравился, во первых, своим ассортиментом: косметика, бытовая химия, посуда, товары для дома, детские игрушки и многое другое, вплоть до того, что можно и трусишки простенькие прикупить и себе и ребенку. Во вторых, девочки-продавцы, консультанты и кассиры очень приветливые, вежливые, все найдут подскажут. В третьих, цена товаров. Они намного ниже, чем в остальных магазинах. Я специально проверяла и сравнивала. Зайдите в Магнит-Косметик, не пожалеете. Кроме того, у них часто бывают скидки на товары и на определенные даты.