Прядки в Порядке
4.4
Вакансии
4.4
Артём Дмитриевич
Был тут много раз, стригут хорошо, но только если знаешь, чего хочешь и можешь объяснить Приятный персонал, есть акции (правда я никогда ни под какую не попадаю). Даже новички тут стригут на уровне и дадут фору некоторым барбершопам. Определенно Цена=качество Приятная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наших сотрудников, атмосферу и даж…
Кирилл Знатный
Мужской мастер Максим профессионал своего дела. Огромное спасибо ему
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады, что Вы высоко оцениваете нашего мастера Большое спасибо за отзыв Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 Пушкинская улица, 116
Анна Казакова
Хороший салон , хожу к маникюра Анне очень хороший мастер , делает все аккуратно и качественно , всегда качественно работа , гель лак держится очень хорошо . Рекомендую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете Анне и довольны ее работой) Ждём…
EK
Elena Kgb
Анна Назарова Мастер по маникюру нанесла физический вред. Она мне поранила кожу сверлом, когда снимала кутикулу. Потом отказалась выполнять свою работу. Не умеет общаться с клиентами. Ушла покурить. Позвала администратора. Администратор отправила меня на Красную 154, потому что не было запасного мастера. Даже если травма незначительная, это не означает, что контроль качества будет закрывать на это глаза, ведь один маленький порез может привести к проблемам со здоровьем. Фото приложу . Теперь я вынуждена сдать анализы на Гепатит «В» и «С»!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в наше…
Впервые посетила этот салон красоты на стрижку и я приятно удивлена! Мастер сделал всё профессионально, стрижка выглядит стильно и аккуратно. Администратор встретила с улыбкой. Пока делали стрижку, видела как мастер стриг ребенка - не на "отвали", а с заботой. Это приятно видеть. Пожалуй еще вернусь сюда))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Мы с радостью будем жд…
ЕЛ
Елена Ленская
Парикмахер Анна сделала хорошую стрижку, я довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
бд
быть добру
На протяжении долгого времени с сыном постригаемся у одного мастера Дианы, очень довольны качеством и профессионализмом мастера , а также хочется похвалить администраторов на Пушкинской 116.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, нам очень приятно! Обязательно передадим его девочкам! И…
Ильдус Закиров
Стригся у Максима Бронникова на Пушкинской 116, всё понравилось, благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдус! Спасибо Вам за приятный отзыв. Спасибо, что отметили работу нашего мастера Макс…
Всё отлично, специалист 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
KA
Kseniya A
Отвратительное место! Записала сына стрижку, чуть без уха не ушли!!! Поранили машинкой, подстригли косо- криво! Даже не извинились за рану на ухе!!! Никому не рекомендую, внутри грязно! Если хотите, чтобы ваши уши остались при вас- обходите это место стороной!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим извинения, что произошла такая ситуация! Мастер ребенку сразу ухо обра…
Александр Дерендяев
Хожу к мастеру Надежде, 2 год, все безупречно, все нравиться ! В салоне уютно и прекрасно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв, высокую оценку и приятные лова о нашем специа…
ИУ
Ирина Устинова
Понравилось всё
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
Д
Дмитрий
Отлично подстриг Мурад
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за высокую оценку мастера! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
Добрый день, мне нравится у вас стричь волосы, парикмахер Айгуль очень хороший вежливый и добрый человек, долгое время постригаю волосы у нее, я доволен оценка моя самая высокая, если можно лично от меня поблагодарите Айгуль, коллектив у вас тоже хороший, спасибо Парикмахерской и Лично Айгуль 🫶👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам огромное за теплые слова о нашем мастере Айгуль, нам очень приятно и мы обя…
Анастасия Касаткина
Очень приятный администратор ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская,116
За Ксению да и всегда хорошее настроение. Хожу туда уже почти 8 лет, всегда все отлично. Удачи Вам) Привет Ксюшка)))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
Марина Сунцова
Делаю в этом салоне маникюр и стрижку волос! Все очень нравится по качеству и приятные цены. Приветливый персонал, что важно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Руслан Исупов
Отличная парикмахерская , проблем с парковкой никогда нет , спокойная обстановка , вежливые администраторы и мастера , удобное приложение по записи , цены на услуги вполне приемлемые. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашел вас в интернете, почитал отзывы и сразу решил придти , ни разу не пожалел. Спасибо большое мастеру Айгуль за то что всегда очень терпеливо и внимательно со мной работает . Стрижет всегда на отлично. Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Самая лучшая парикмахерская Мастера самые крутые и профессиональные Салон чистый уютный Есть чай и кофе
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮХ
Юрий Хабаров
Посещаю данную сеть парикмахерских. Отличный салон, всегда чисто, уютно, приветливые администраторы,особенно Ксения всегда старается подобрать свободное окошечко по времени.Уже много лет постригаюсь только у Надежды. Данный мастер - профи своего дела, при первом посещении несколько лет назад идеально подобрала нужную мне стрижку Всем советую!!!👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЗ
Елена Зорина
Мне нравится данная парикмахерская😍Персонал приятный и отзывчивый🥰 Частенько забегаю в солярий и повидаться с девчонками))) Сама хожу и другим рекомендую🙌
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ШФ
Шамиль Фассахов
Диана потрясающий мастер, всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам
Татьяна Мухамедзянова
Очень классная парикмахерская, Прядки В Порядки около моего дома, Пушкинская 116, работают хорошие девочки администраторы, особенно хочу выделить администратора АЛЕНУ, которая своей красивой улыбкой, добротой встречает клиентов, также в этой студии хочу выделить парикмахера НАДЕЖДУ,профессионал своего дела, по маникюру очень хочется отметить Анну, делает быстро и на совесть. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДАННАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, И Я НАШЛА МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА, ТАК ДЕРЖАТЬ, И РАДУЙТЕ НАС КЛИЕНТОВ ДАЛЬШЕ СВОИМ ПРОФЕССИАНАЛИЗМОМ❤❤❤
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Мальцева
Хожу на Стрижку к Надежде отличный мастер
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады !
Дмитрий Дубовцев
Был сегодня впервые и остался доволен сервисом и в частности мастером Светлана. Профессионально подошла к делу, выслушав все мои пожелания и подстригла как я и хотел.Теперь буду постоянно сюда заходить.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
Был сегодня в этот салоне у мастера Ыгтыяр,шикарный молодой человек вежлев прислушался у моим пожеланиям
Хожу всегда на маникюр к Елене все очень качественно аккуратно и очень красиво всем рекомендую данного мастера профессионал
И
Иван
Отстригли челку на голо и даже ни кто не извился, администратор просто промолчала и даже ни какого знамения мастеру не сделала. Мастера не помню как зовут, стрижка была 13.11.24 в 12:00
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам, что рассказали об этой ситуации. Мы посмотрели ваш визит по камере…
Анатолий
Недавно ходил на стрижку, все понравилось. Приветливый персонал, предложили чай, кофе, мастера знают свою работу, цены приемлемые
4 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем снова в нашем салоне!
Айдар Абдуллин
Отменяют запись за час, предлагают перенести на 18.00, а у меня важное мероприятие в 11.00. Запись была на 10.00, 23.05.2024
23 мая 2024, официальный ответ
Айдар, к сожалению, мастер заболел. Как только об этом стало известно администратору, она сообщила в…
Оксана Цепилова
Была на маникюре в этом салоне. Ужасно сделанный маникюр, все ногти зацепляютс. Все разной длинны. А вид мастера просто оставляет желать лучшего. Мало того, что фартук не сторон ни разу, в подтеках, пятнах, так и запах табака от женщины просто ужасный. На ресепшен мне за все это сделали скидку 40 рублей- это по мнению администратора нормальное извинение.
28 марта 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что качество услуги вас не устроило. Пожалуйста, сообщите нам дату и время посещения, ч…
AN
Alex Noskov
Не отвечают не звонки.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, в какой день, примерное время и на какой телефон вы звонили
Иван Мырзаков
Не берут трубку
15 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда именно вы звонили по телефону и по какому номеру
GA
Gulnara A
Отменяют запись за 15 минут до назначенного времени. Запись за 3 дня, отмена за 15 минут.
20 декабря 2023, официальный ответ
Gulnara A, Вам, что рассказали нам об этой ситуации. Мы сожалеем, что качество обслуживания вас не у…
ев
елена волкова
Мне очень всё понравилось администраторы и парикмахер ,
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё
Аня Данилова
Приходила в салон на маникюр к мастеру Назарова Анна , очень отзывчивый мастер всё сделала аккуратно и всё было выполнина так как я просила!!! Всё инструменты были обработаны что не мало важно! Обязательно вернусь в этот салон на Пушкинской 116 и к этому мастеру 😍
17 октября 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв! Ждем в нашем салоне снова!
ЭГ
Э Г
Второй раз прихожу в солярий по записи и на мое время уже другие люди идут загорать ) зачем тогда существует запись?
13 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас, что рассказали нам об этой ситуации! Нам очень жаль, что у Вас появился неп…
Пользователь Нн
Хороший персонал
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Тимофеева
Подравниваю кончики стабильно раз в 3 месяца уже пару лет. Была во многих прядках, но тут точка понравилась больше всего. Очень жаль, что находится далеко от работы и дома, а то бы ходила только сюда. Судя по записи на сайте, была у Родионовой Елизаветы. Очень понравилось. И сама стрижка и то, как парикмахер работает с клиентом. Обычно сделают за 2 минуты и даже сушить не хотят, ходят с недовольными лицами (даже бывало не хотели брать, когда администратор говорила, что только на кончики - на Воткинском шоссе, например). А тут супер доброжелательно, аккуратно. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Г Сабай
Очень порадовала, замечательный парикмахер, мастер своего дела - Александра. Помогла с выбором стрижки и сделала её превосходно. Подстригла идеально, до мельчайших деталей. Благодарю. И советую))
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Короленко
Ужасная сеть!!! Во всех парикмахерских этой сети, где мы были, сотрудники не стараются найти подход к детям, а ведь дети абсолютно разные. Мой боится подстригаться, а особенно, когда его стрижет хамоватая бабища, у которой и мне то не особо было бы приятно подстригаться. Зачем же вы тогда себя позиционируете как детская парикмахерская???
Иван Владимирович
Всегда быстро качественно и четко👍
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за некорректную работу нашего администратора. С сотрудником был…
Руслан Исмагилов
Мастера работают на поток. Делают свою работу не качественно и не добросовестно, лишь бы отпустить клиента поскорее. Видна большая текучка в этой сети парикмахерских. Мастеров, к которым я ходил, и которыми был доволен , уже давно нет. Большая сеть - плохие условия, плохие условия - маленькая зп, маленькая зп - большая текучка, большая текучка - некачественная работа. Полностью разочаровался в этой сети парикмахерских и в её руководстве.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вас не устраивает качество выполненной работы. Действительно, бывает…
Viktorija Zainulina
Была вчера в салоне. Атмосфера домашняя, администратор - скромная, милая девушка, вино, что новенькая. Мастер- знает свое дело и прислушиваться ко всем пожеланиям. Делала ноготочки и есть уверенность, что прохожу с ними долго)))
1 июля 2022, официальный ответ
Viktorija, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Ольга Гладышева
Сегодня подстригали сына по адресу Пушкинская, 116. Нужен был ирокез. Сразу попросила оставить волосы на верху длиннее. Показали фото как нужно. ИТОГ: Мастер стригла.... стригла.... стригла... в итоге по середине ирокеза стриганула почти под ноль! так и хотела ребенка отправить с этим безобразием когда со стороны лба больше 2 см, со стороны затылка больше 2 см, а по середине нет и 1 см!!! Попросила ее убрать эту безобразную "горку" В итоге у ребенка ирокез отрастет минимум через месяц! Ушел почти лысый ребенок. А оплату взять, совести хватило, как за креативную стрижку! Позор! Креатив в чем??? В испорченной прическе? Я разочаровалась! Хотя и супруг и сын и дочь до этого стриглись только у вас и нам очень нравилось. После сегодняшней "креативной стрижки" вряд ли еще раз к вам придем.
23 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Сожалеем, что вас не устроило качество выполненной стрижки Пожалуйста, уточните…
Руслан Фатхуллов
Все мастера в этом салоне профессионалы своего дела! Никогда не записываюсь к определённому мастеру, кто свободен, к тем и иду! Все стригут круто !
Стёпа Соколов
Спасибо очень красиво постригли .
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем салоне, будем ждать вас вновь)
Павел Перевозчиков
Записались с ребёнком на стрижку, пришли пораньше, нас спокойно приняли, аккуратно и красиво подстригли, а главное быстро.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу наших сотрудников, приходите к нам еще;)
Алексей Б
Несколько лет посещаю, ни одного замечания не было, всегда уходил с приятными ощущениями. Спасибо
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что вы с нами) Будем рады видеть вас вновь!
Аня Катамари
Странная ценовая политика: за осветление (даже без окрашивания) нескольких прядей (длина осветления - 6-7 см) взяли 2400 руб. Жаль, что мастер и администратор не посчитали нужным адекватно свериться с прайсом "Прядок". Спасибо, что волосы не испорчены, конечно (хотя благодарить за такое тоже странно, не для того люди идут в салон). Но настроение испорчено надолго.