Прядки в Порядке
4.4
Вакансии
4.4
Павел Фаттахудинов
Во первых цена -качество, причем качество в разы перевешивает цену, приветливые девчонки, и там даже мальчик есть. Но мне как бы девчонки ближе, приятно, что голову моют. Шикарный сервис.
22 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы так высоко оценили наш сало…
IK
Ils Khuz
лучшая трата 345р в этот день)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось 🙂 Будем ждать Вас снова! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 Пушкинская улица, 116
Артём Дмитриевич
Был тут много раз, стригут хорошо, но только если знаешь, чего хочешь и можешь объяснить Приятный персонал, есть акции (правда я никогда ни под какую не попадаю). Даже новички тут стригут на уровне и дадут фору некоторым барбершопам. Определенно Цена=качество Приятная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наших сотрудников, атмосферу и даж…
Кирилл Знатный
Мужской мастер Максим профессионал своего дела. Огромное спасибо ему
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады, что Вы высоко оцениваете нашего мастера Большое спасибо за отзыв Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 Пушкинская улица, 116
Анна Казакова
Хороший салон , хожу к маникюра Анне очень хороший мастер , делает все аккуратно и качественно , всегда качественно работа , гель лак держится очень хорошо . Рекомендую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете Анне и довольны ее работой) Ждём…
Впервые посетила этот салон красоты на стрижку и я приятно удивлена! Мастер сделал всё профессионально, стрижка выглядит стильно и аккуратно. Администратор встретила с улыбкой. Пока делали стрижку, видела как мастер стриг ребенка - не на "отвали", а с заботой. Это приятно видеть. Пожалуй еще вернусь сюда))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Мы с радостью будем жд…
ЕЛ
Елена Ленская
Парикмахер Анна сделала хорошую стрижку, я довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
бд
быть добру
На протяжении долгого времени с сыном постригаемся у одного мастера Дианы, очень довольны качеством и профессионализмом мастера , а также хочется похвалить администраторов на Пушкинской 116.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, нам очень приятно! Обязательно передадим его девочкам! И…
Ильдус Закиров
Стригся у Максима Бронникова на Пушкинской 116, всё понравилось, благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдус! Спасибо Вам за приятный отзыв. Спасибо, что отметили работу нашего мастера Макс…
Всё отлично, специалист 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
KA
Kseniya A
Отвратительное место! Записала сына стрижку, чуть без уха не ушли!!! Поранили машинкой, подстригли косо- криво! Даже не извинились за рану на ухе!!! Никому не рекомендую, внутри грязно! Если хотите, чтобы ваши уши остались при вас- обходите это место стороной!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим извинения, что произошла такая ситуация! Мастер ребенку сразу ухо обра…
Александр Дерендяев
Хожу к мастеру Надежде, 2 год, все безупречно, все нравиться ! В салоне уютно и прекрасно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв, высокую оценку и приятные лова о нашем специа…
ИУ
Ирина Устинова
Понравилось всё
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
Д
Дмитрий
Отлично подстриг Мурад
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за высокую оценку мастера! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
Добрый день, мне нравится у вас стричь волосы, парикмахер Айгуль очень хороший вежливый и добрый человек, долгое время постригаю волосы у нее, я доволен оценка моя самая высокая, если можно лично от меня поблагодарите Айгуль, коллектив у вас тоже хороший, спасибо Парикмахерской и Лично Айгуль 🫶👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам огромное за теплые слова о нашем мастере Айгуль, нам очень приятно и мы обя…
Анастасия Касаткина
Очень приятный администратор ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская,116
За Ксению да и всегда хорошее настроение. Хожу туда уже почти 8 лет, всегда все отлично. Удачи Вам) Привет Ксюшка)))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица Пушкинская, 116
Марина Сунцова
Делаю в этом салоне маникюр и стрижку волос! Все очень нравится по качеству и приятные цены. Приветливый персонал, что важно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Руслан Исупов
Отличная парикмахерская , проблем с парковкой никогда нет , спокойная обстановка , вежливые администраторы и мастера , удобное приложение по записи , цены на услуги вполне приемлемые. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашел вас в интернете, почитал отзывы и сразу решил придти , ни разу не пожалел. Спасибо большое мастеру Айгуль за то что всегда очень терпеливо и внимательно со мной работает . Стрижет всегда на отлично. Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Самая лучшая парикмахерская Мастера самые крутые и профессиональные Салон чистый уютный Есть чай и кофе
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮХ
Юрий Хабаров
Посещаю данную сеть парикмахерских. Отличный салон, всегда чисто, уютно, приветливые администраторы,особенно Ксения всегда старается подобрать свободное окошечко по времени.Уже много лет постригаюсь только у Надежды. Данный мастер - профи своего дела, при первом посещении несколько лет назад идеально подобрала нужную мне стрижку Всем советую!!!👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЗ
Елена Зорина
Мне нравится данная парикмахерская😍Персонал приятный и отзывчивый🥰 Частенько забегаю в солярий и повидаться с девчонками))) Сама хожу и другим рекомендую🙌
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ШФ
Шамиль Фассахов
Диана потрясающий мастер, всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам
Татьяна Мухамедзянова
Очень классная парикмахерская, Прядки В Порядки около моего дома, Пушкинская 116, работают хорошие девочки администраторы, особенно хочу выделить администратора АЛЕНУ, которая своей красивой улыбкой, добротой встречает клиентов, также в этой студии хочу выделить парикмахера НАДЕЖДУ,профессионал своего дела, по маникюру очень хочется отметить Анну, делает быстро и на совесть. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДАННАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, И Я НАШЛА МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА, ТАК ДЕРЖАТЬ, И РАДУЙТЕ НАС КЛИЕНТОВ ДАЛЬШЕ СВОИМ ПРОФЕССИАНАЛИЗМОМ❤❤❤
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Мальцева
Хожу на Стрижку к Надежде отличный мастер
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады !
Дмитрий Дубовцев
Был сегодня впервые и остался доволен сервисом и в частности мастером Светлана. Профессионально подошла к делу, выслушав все мои пожелания и подстригла как я и хотел.Теперь буду постоянно сюда заходить.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
Был сегодня в этот салоне у мастера Ыгтыяр,шикарный молодой человек вежлев прислушался у моим пожеланиям
Хожу всегда на маникюр к Елене все очень качественно аккуратно и очень красиво всем рекомендую данного мастера профессионал
Виталий К.
Хороший сервис обслуживание, хорошие мастера 👍
И
Иван
Отстригли челку на голо и даже ни кто не извился, администратор просто промолчала и даже ни какого знамения мастеру не сделала. Мастера не помню как зовут, стрижка была 13.11.24 в 12:00
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам, что рассказали об этой ситуации. Мы посмотрели ваш визит по камере…
ГИ
Георгий И.
наверное единственная адекватная парикмахерская в которой я был
Мария К.
Качеством стрижки и покраски ,как всегда, довольна
СП
Сергей П.
Неважно какую причёску заказывать. Какие пожелания говоришь. Каждый мастер стрижёт так как она это видит.
Анатолий Д.
Хорошо и быстро
ИП
Иван П.
В общем и целом место не плохое, если знаешь к кому идти
Алексей Б.
Качественно и быстро, по записи позвонили. Близко от дома, удобно. И баллы копятся на следующую стрижку, это хорошо.
СТ
Софья Т.
Посещаю сеть салонов уже несколько лет, нравится обслуживание, цены демократичные, хожу в солярий, все нравится
Анатолий
Недавно ходил на стрижку, все понравилось. Приветливый персонал, предложили чай, кофе, мастера знают свою работу, цены приемлемые
4 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем снова в нашем салоне!
Александр К.
Всё отлично и супер!
Айдар Абдуллин
Отменяют запись за час, предлагают перенести на 18.00, а у меня важное мероприятие в 11.00. Запись была на 10.00, 23.05.2024
23 мая 2024, официальный ответ
Айдар, к сожалению, мастер заболел. Как только об этом стало известно администратору, она сообщила в…
Оксана Цепилова
Была на маникюре в этом салоне. Ужасно сделанный маникюр, все ногти зацепляютс. Все разной длинны. А вид мастера просто оставляет желать лучшего. Мало того, что фартук не сторон ни разу, в подтеках, пятнах, так и запах табака от женщины просто ужасный. На ресепшен мне за все это сделали скидку 40 рублей- это по мнению администратора нормальное извинение.
28 марта 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что качество услуги вас не устроило. Пожалуйста, сообщите нам дату и время посещения, ч…
AN
Alex Noskov
Не отвечают не звонки.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, в какой день, примерное время и на какой телефон вы звонили
Иван Мырзаков
Не берут трубку
15 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда именно вы звонили по телефону и по какому номеру
ПВ
Павел В.
Цены не соответствуют качеству
Артём С.
Хорошие прически делают. Вежливый персонал
GA
Gulnara A
Отменяют запись за 15 минут до назначенного времени. Запись за 3 дня, отмена за 15 минут.
20 декабря 2023, официальный ответ
Gulnara A, Вам, что рассказали нам об этой ситуации. Мы сожалеем, что качество обслуживания вас не у…
ев
елена волкова
Мне очень всё понравилось администраторы и парикмахер ,
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё
Аня Данилова
Приходила в салон на маникюр к мастеру Назарова Анна , очень отзывчивый мастер всё сделала аккуратно и всё было выполнина так как я просила!!! Всё инструменты были обработаны что не мало важно! Обязательно вернусь в этот салон на Пушкинской 116 и к этому мастеру 😍
17 октября 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв! Ждем в нашем салоне снова!
ЭГ
Э Г
Второй раз прихожу в солярий по записи и на мое время уже другие люди идут загорать ) зачем тогда существует запись?
13 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас, что рассказали нам об этой ситуации! Нам очень жаль, что у Вас появился неп…
Пользователь Нн
Хороший персонал