Ижводоканал
Вакансии
2.7
МТ
Мария Трикозова
Режим работы в пятницу с 8 до 16, обед с 12 до 12:48, дополнительно еще 2 перерыва 10:15-10:30 и 12:15-12:30 Пришли в 10:05 ВСЕ! окна Закрыты! Это вообще как? Норма?
РА
Ринат Ахмитшин
Повезло, не застал очередь. С парковкой беда.
Наталия Лемец
Чтобы заключить договор им нужны копии документов. Отправляю тебя куда то делать их платно. Каменный век!
Ольга Красива
Пришла заключить договор. Что бы снять копии, отправили с ответом - «Там где то в соседнем здании люди копии снимают». 21 век поставьте оборудование, что бы людям не нужно было бегать искать где их снять, так же за деньги. Пришла снова, сдаю копии - Говорит «Подписать нужно, что копия верна и подпись», сделала, отдаю, «я вам только что нормально все разложила, вы все перепутали». Звоню через 3 дня спросить на каком этапе заявка, тк в 1- ом окне, где принимали заявку, мы спросили про сроки, сказали в течении 2-3 дней вам позвонит инспектор. Переключили на 6 сотрудников, одна говорит - вы кто такая? (это она так фамилию спрашивает), причем когда меня уже четвертый раз переключили и ей я снова начинаю обьяснять по какому поводу я звоню, другая просто переключает, ничего не ответив, еще одна трубку кидает. Обслуживание оставляет желать лучшего
Роман Титов
Все отлично. 👍 обслуживание очень быстрое, сдал документы и получил талон на договор водоснабжения за 5 минут. Персонал вежливый и внимательный. Предварительно лучше звонить и узнавать точный список документов и сделать копии. Копии не делают.
Светлана Сафиулина
Отвратительное обслуживание, очереди, договор делают пол года. Нет туалета для посетителей. "Всё для людей "