Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ЕШ
Елена Шихова
Для меня в магазине важен ассортимент, но еще важнее обслуживание. Попалась очень приятная продавец. Спокойно ответила на мои вопросы, дала рекомендацию. Покупка согласно ожиданиям. Поэтому 5 звезд
27 ноября 2025, официальный ответ
Ivan kirillov
Быстрое обслуживание, нет очередей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Кириллов! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны быстрым обслуж…
AN
Artem Nekolaenko
без скидочной карты конечно там совсем грустно, но магазин вообще неплохой, выбор хоз товаров и посуды достаточный:)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem Nekolaenko. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Примем во внимание д…
Анастасия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Аф
Арсений фефилов
Нужные товары есть
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Наталия Рябова
ЦУМ в сильном упадке, удручающее впечатление(((( Как жаль!
p
panckee
5 июля в 19:40 кассир была очень грубой по отношению к покупателям, прямо говорила, что не хочет выполнять свои обязанности!!!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр Симонов-Бободжанов
Вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Очень узкие проходы и даже расстояние между кассами, протолкнуться в верхней одежде тяжело. Не соблюдены никакие нормы!!!
Анастасия Вихерт
Отвратительная дама стоит у кассы, при входе орет «НАДЕНЬ МАСКУ» , без здравствуйте ещё и на «ТЫ». При просьбе выдать одноразовую отвечает, что у них закончились. Если для такой большой сети это норма. Очень жаль ваших сотрудников.
Кристина Еникеева
Очень долго выкладывают новинки. На сайте есть, на прилавках нет.
Вероника Петрова
Обычный магазин. Все пишут про хамство, но сколько лет туда хожу мне ни разу никто не нахамил. Покупаю там кошачий корм в паучах. Цена самая низкая в городе на него.
Константин
Сотрудницы хамки. Выглядят неопрятно, разговаривать не умеют.
ALEX Stalker
Покупал светодиодную лампу ,проверять не стали,принёс домой проверил не работает,поехал менять в день покупки лампы начали обвинять что это твоя старая лампа,но всё-таки поменяли на другую. Ps не советую этот магазин.
galina.fomina.65
Не могу сказать что являюсь поклонником этого магазина, но иногда пользуюсь. К сожалению, цены не стоят на месте и уже не все так дешево в фикс прайс, как раньше, но все-равно, интересные позиции найти можно. Главное знать как покупать. всегда используйте их бонусную карту правильно. при больших чеках делайте накопление. при маленьких суммах списывайте бонусы с карты. тогда будет дешево. потому что при списании хоть одного рубля с карты начислений не бывает. Сеть сама по себе выгодная!!! Надеюсь мой отзыв будет вам полезным. Всем советую!!
Evgeny Sefektiyarov
Сотрудники магазина хамят, крайне негативный отзыв. Клиентоориентированность- слово с другой планеты для этой сети. За 15 минут до закрытия сотрудник-охранник, вместо вежливого «уважаемые посетители, поторопитесь с выбором»(либо что-то в этом роде), орет «мы закрыты УЖЕ». На кассах - ещё хуже, рынок покажется вам милым гостеприимным местом в сравнении с этим магазином.