Масленка
2.6
2.6
ОТ
Ольга Тарасенко
Не рекомендую. Недавно запарковала машину на стоянке рядом с магазином, так они мне за машину снега навалили, что бы посмотреть как я буду выезжать. Грустно, что в вашей компании работают такие бесчеловечные люди!!!
Давыдов Михаил
Мальчики дерево вечно продают не то. Сказал марку авто, сказали купить лампы h7, на самом деле нужны h1, я не специалист, но и они тоже, пока выяснилось прошёл месяц в обмене отказали.
26 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите, ко…
Айгуль Сафиуллина
Искала аккумулятор на свой автомобиль. Консультанты все подсказали, рассказали, предложили скидку и приятно удивило, что можно через полгода приехать и бесплатно проверить его работоспособность.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова)
Алексей Шахтарин
Интересные консультанты ,зик российский ,хтеер масло топ чик ,Тотал российский ,послушал ушел…,заводят в заблуждение покупателей ,информацией не владеют ,возможно касается не всех консультантов.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда приходили - дата и в какое время, мы обязательно разберемся в этом во…
SK
SERGEY Kharin
Купил лампочку h4 по совету продавана, при установке развалилась по месту крепления , устанавливал на поло на снятую фару по другому вообще не установишь , тут же принес лампочек обратно , говорю заводской брак . Развернули сказали мы не знаем как вы устанавливали . Менять отказались((((
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в ситуации.
Константин Мельников
Хотел приобрести фильтр , продавец сказал только наличными оплата . Отвращение от магазина, не советую
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Жаль, что оставили у Вас негативное впечатление. Оплата…
ЕТ
Егор Т
Широкий выбор запчастей и тех. жидкостей, расходников. Классный персонал, дают хорошие советы. Оплата по QR коду удобнее, чем картой, если платить через официальное приложение СБПэй (как в Магните)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
сИ
сергей Исупов
После утери карточки Альфа банка, я всегда оплачиваю по QR, мне это удобно, я забыл про карточки и пластик, все в телефоне! поддерживаю те магазины которые предлагают оплачивать по QR.
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и поддержку по форме оплаты:)
ФЕ
Физина Ершова
Отказываются обслуживать покупателей, навязывая оплату по QR коду. Говорят, что у них только так можно оплатить покупку.
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Физина Ершова, благодарим за оставленный отзыв! Использование QR оплаты - это экономия вр…
Андрей Кондратьев
Не берите в этом магазине ничего !!! Приходишь в магазин покупаешь товар а он не подходит и возврат или обмен отказываются делать !!!
4 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Напишите номер телефона, мы разберемся в ситуации.
Олег Леконцев
Продали масляный фильтр, который не подходит. Отказались сделать возврат. Не рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы учтем Ваше мнение. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление
Street Mrazzz
Очень нравится магазин. Постоянно там покупаю масла и расходники!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Константин Овчинников
Очень хорошие продавцы, профессионально проконсультируют бывают хорошие акции
Благодарим за высокую оценку
Серега Пасынков
Продали масло с осадком, продавец сказал что есть сертификаты и т.п больше не чем помочь не может.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите дату посещения, мы обязательно разберемся в ситуации
Bleck DI
Отличный магазин! Всегда и все покупаю именно здесь. Очень радует что в продаже появилась японская химия. Да и цены здесь не космические.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Роман Гырдымов
Купил фильтр MANN, оказался подделкой
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте попробуем разобраться: 1. Заявления о проверке товара от Романа Гырдымова к на…