Ещё!

Пиццерия
4.3
Третья пицца на доставку бесплатно
РекламаООО «Бизнес-Вектор», Санкт-Петербург, ОГРН 1131840006638.
4.3
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер ва…
ИС
Илья Соколов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас рассказать подроб…
КА
Ксения Андреева2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Кения, благодарим за ваш выбор! Искренне рады готовить для вас!
ДБ
Дарья Болушевская19 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с любовью!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Искренне рады готовить для вас!
Азат Д11 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за вашу оценку! Мы очень рады, что смогли порадовать вас!
Максим Стрижов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв о качестве нашей работы! Готовим для вас с удовольствием!
МЛ
Матвей Леонтьев3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв и доверие к нашей работе! Мы рады готовить для вас!
АЗ
Александр Злобин1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и доверие к нашей работе! Искренне рады готовить для вас!
ВШ
Валерия Шиляева1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова! Искренне рады готовить для вас!
Злобин Геннадий1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
ВШ
Виктория Шуняева1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса! Готовим для вас с удовольствием!
S
Starson5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы и дальше будем прикладывать все усилия…
ИГ
Илья Годяев1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь и фото! Ваше мнение очень важно для нас!
Надежда Стулова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Готовим для вас с любовью!
ДЗ
Дмитрий З.3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Искренне рады готовить для вас!
ДБ
Данил Бородай1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Мы рады готовить для вас!
Аделина Антропова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за теплый отклик! Мы рады готовить для вас!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Готовим для вас с удовольствием!
Алексей Кузьмин1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
НД
Наталья Дюпина1 отзыв
Недавно посетил пиццерию «ЕЩЕ!», и у меня остались самые положительные впечатления! Интерьер заведения был уютным и стильным, с приятным освещением и комфортными местами. Обслуживание на высшем уровне: персонал был вежливым, отзывчивым и быстро реагировал на все запросы. Меню предложило широкий выбор пиццы, включая как классические варианты, так и оригинальные авторские сочетания. Я заказал пиццу с курицей и грибами, и она превзошла все ожидания! Тесто было тонким и хрустящим, а начинка — свежей и насыщенной по вкусу. Очень понравилась и их фирменная соус, который подали вместе с пиццей. Также стоит отметить, что пиццерия предлагает интересные закуски и десерты, которые приятно дополнили наш вечер. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровня сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую эту пиццерию всем, кто любит вкусную пиццу в приятной атмосфере!
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем искренне рады ви…
Степан1 отзыв
Пиццерия "ЕЩЕ!" приятно удивила! Зашли с компанией друзей, и главной целью было просто вкусно и сытно поесть. И "ЕЩЕ!" с этой задачей справилась на отлично. Это безусловный плюс, особенно если вы собираетесь большой компанией или хотите взять пиццу с собой. Тесто, хотя и не тончайшее, было мягким и хорошо пропеченным. Начинки – более чем достаточно, все ингредиенты свежие и качественные. Вкус, конечно, не претендует на изысканность, но это настоящая, честная пицца без лишних приправ и экспериментов. Именно то, что нужно для непринужденного ужина в компании друзей. Цены очень демократичные, что делает "ЕЩЕ!" отличным вариантом для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть. Обслуживание было внимательным и быстрым, несмотря на то, что пиццерия была довольно полна. В итоге, если вы ищете место, где можно вкусно и недорого наесться хорошей пиццей в большой компании, пиццерия "ЕЩЕ!" – прекрасный выбор. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за уделенное время, ваш теплый отзыв и рекомендации! Готовим для вас с любовь…
ДТ
Диана Третьякова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что смогли порадовать вас!
Макс Резунов5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
Said Rs1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
ЕЯ
Елена Яковлева3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и пожелания! Мы очень рады, что вам понравились атмосфера и блюд…
Мария Красноперова1 отзыв
Андрей Лушников1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с любовью!
ВВ
Валерия Верхотурова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Готовим и доставляем для вас с радостью!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о качестве нашей работы! Готовим и доставляем для вас с удовольствием!
НП
Никита Петров1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
мп
максим петров1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь! Мы будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от нашего сервиса!
Дарья Овсянникова2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку качества нашего сервиса! Искренне рады готовить для вас!
Камиль Мухаматгараев7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим за обратную связь! Всегда рады вашим заказам!
Алина Гребенкина1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
НУ
Никита Успенский6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш выбор! Готовим для вас с любовью!
ДЯ
Дмитрий Яковлев1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и фото! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
АЯ
Анастасия Я.1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы рады готовить для вас!
Александра Яковлева1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отклик! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццерии!
CleaningPro18 CleaningPro182 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и рекомендации! Готовим для вас с удовольствием!
МГ
Мирослава Гаврилова5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Мирослава, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
Никита Ivl10 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за оставленный отзыв и фото! Мы очень рады, что смогли порадовать вас!
Андрей Баранов3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплый отклик! Готовим для вас с радостью!
ЛБ
Лилия Баранова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за добрые слова! Готовим для вас с удовольствием!
Arina pebbles7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады готовить для вас!
Елена Преснякова3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв! Готовим для Вас с удовольствием!
Мокей Клабуков3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе! Готовим для Вас с любовью!