Ваниль
Парикмахерская
АЖ
Александра Жуйкова
Ольга чудесный мастер! Волосы после окрашивания живые, блонд супер 👍 В помещении очень уютно, много живых цветов. Буду приходить еще ❤️
МТ
Мария Тетерина
Очень хорошая работа Александры,прихожу в 5 раз,мне все очень нравится 😍Помимо Александры,здесь работают очень веселые и вежливый персонал ❤️Спасибо
Валерия, лучший мастер! Всегда с улыбкой, всегда ответственно и качественно делает свою работу! Благодарен ей! Рад таким ответственным и внимательным людям!
Леся Поздеева
Замечательный мастер - Ольга 👍 Выслушала все пожелания, очень бережно относилась к волосам, использовала средства с щадящими составами. Получила результат который хотела😊 Очень легка в общении.Дала рекомендации по уходу за цветом и в целом за волосами. Огромное спасибо за вашу работу🫶
Екатерина Чернова
Парикмахер - невероятная волшебница, сделала потрясающую причёску, которая держалась до самой ночи под воздействием танцев. Приходите - не пожалеете, приятное общение, интересная собеседница, которая не заставит скучать
f
frek1
Парикмахер отлично разговаривает с клиентами и очень веселая, стригут хорошо
Маша Софронова
Всегда хожу только к мастеру Ольге на окрашивание🌺 Всегда остаюсь довольной результатом.
Ольга Краснова
К мастеру Ольге на окрашивание и стрижку, хожу давно, результатом очень довольна ! Всем рекомендую!!!
Екатерина Боянская
Хожу в эту парикмахерскую уже более 10 лет. Мой несменный, незаменимый мастер Ольга. Доверяю ей не только свои волосы, но и волосы своей дочери. Здесь работают потрясающие колористы со знанием своего дела. Душевная атмосфера и дружеская беседа Вам обеспечены!
Анна Шмырина
Была на окрашивании и стрижке, осталась очень довольна своим новым образом. Ольга очень грамотный специалист, супер колорист, все выполнено профессионально. Уютная обстановка, горячий чай с конфетами и душевный разговор. Обязательно вернусь снова. Парикмахерскую "Ваниль" однозначно рекомендую!
Татьяна Сутыгина
Уютный и приятный салон. Всегда неизменный результат - красиво окрашенные волосы и прекрасное настроение!!! Рекомендую!
ов
ольга ведерникова
Уже несколько лет хожу к мастеру Ольге на мелирование, тонирование, стрижку. Результат всегда отличный: и волосы красивые, и настроение прекрасное. Оля отличный мастер, очень правильно работает с красками, замечательно подбирает оттенки, владеет сложными способами окрашивания. Рекомендую эту парикмахерскую тем, кто хочет получить красивое качественное окрашивание волос
KM
Kate M
Уже более 6 лет доверяю свои волосы исключительно мастеру Ольге, без преувеличения супер профессионал! Доступно расскажет о технологии различных видов окрашивания и порекомендует подходящее именно для тебя. Домашняя обстановка, время пролетает незаметно, результат всегда потрясающий. Весна - время обновления 🌷☘️
НР
Наталья Русанова
Хожу сюда красить волосы уже несколько лет. Ольга -классный мастер. После её покраски уже больше ни к кому идти не хочется
РО
Раиля Орлова
Отличные мастера, весёлые, хожу постоянно, рекомендую
Ирина Бабушкина
Ваниль лучшее место где меня подстригли, мастера знатоки своего дела, потом у меня спрашивали где так меня красиво подстригли, люблю этих мастеров, ставлю 5+ . Молодцы также держать!!!!!
Галина Малкова
Отличные мастера, очень внимательные и профессионалы своего дела!Осталась довольна, приду еще!!!
Александра Роголяева-Стерхова
В этом салоне делаю маникюр. Мастер вежливая, спокойная, аккуратная. Большой выбор цвета лаков.
ПИ
Павел Ившин
был раз , отвратительно подстригли. мастер которая стригла воняла! очень было неприятно . пахло потом , из за рта пахло при том что незатыкалась! после того как якобы закончила хотела взять 450 , но пришла босс и та сразу скинула до 250 якобы ой забыла. несоветую даже если останеться последняя рабочая парикмахерская в городе!
Григорий Дементьев
Так себе. Сервиса нет. Терминала нет. Грязно. Зато стрижка теннис стоит 350 руб. Как и в соседнем прядки в порядке. За такие деньги крайне не рекомендую! Пришёл только потому, что в прядках было занято. А постричься надо было срочно.
ОЛ
Ольга Лощенова
Отличное место!Душевная атмосфера, все мастера знают своё дело на 5+, рекомендую Всем!!!
Алина Кунгурова
Мастера супер. Рекомендую! Приятная, Уютная атмосфера, как дома. Покрасили,подстригли сделали ноготки и реснички нарастили. Все в одном месте,очень удобно.
Галя Стерхова
Обслуживание так себе! Мастер перед тем как подстригать курила, всю стрижку задыхалась от «аромата»! Больше не приду
Вv
Владимир vesh111