Страна чудес
Номинант 2026
РФ
Роман Фролов
В восторге
Отличное место в центре города ,такой оазис . Чисто, уютно , персонал отзывчивый. Были в доме с купелью, баня жаркая, есть мангальная зона с качелью это нам понравилось.
Завтрак ⠀
В восторге
Очень понравилось. Баня и бассейн теплые. Администратор очень вежливый. Все есть: телевизор, стаканы, тарелки, полотенца, мангал. В туалете даже фен есть. Цены адекватные.
ИЗ
Илья Захаров
В восторге
Отличные бани, был в Ижевске проездом, уехал абсолютно обновленным — и телом, и мыслями. Это была лучшая «перезагрузка» за долгое время. Большое спасибо за такой искренний и качественный отдых! Обязательно вернусь.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Кузнецова
В восторге
Всё понравилось, тихое спокойное место, бассейн, сауна, накупались, нагрелись, администратор вежливый.
ЕВ
Елена Васильева
Все было супер ,приду еще !Все чисто,хорошее обслуживание👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь!
ОП
Олег Плохих
В восторге
Все очень понравилось! Замечательное качество услуг и сама баня тоже на уровне!
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы ❤
Daria Maykova
В восторге
Бани всегда хорошие, жаркие Администраторы приятные
Игорь Викторович
Отличное место хорошо попарились
Анастасия Турова
В восторге
Была в бане, прекрасное место с красивым видом. Бывает часто с мужем и хочется возвращаться еще и еще. В бане всегда чисто и опрятно ! Спасибо за такое хорошее место !
В восторге
Живописное место в центре города. Ощущение что ты попадаешь где-то за город, а на самом деле это Рай в самом центре города. Можно как по парится, так и поплавать в бассейне, поиграть в биллиард а так же пожарить шашлычок. Цены для центра города вообще огонь, всë выше перечисленное уже входить в стоимость. Очень радуют полы с подогревом, особенно зимой👍. Для жены и дочери есть фен, шампуни и гели, ничего не надо брать с собой. Отдыхаем не раз всей семьёй, персонал всегда приветливый и доброжелательный!!!
ТН
Тимур Нуреев
В восторге
Отлично провели время с друзьями! Всем советую!
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ИЕ
Илья Еремеев
Совсем не понравилось
Ранее была хорошая сауна, а теперь - монастырь. кранее не рекомендую!
Сергей Кутузов
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о посещении удивительного места — банного комплекса, которое превзошло все мои ожидания! С первого шага внутри меня встретила уютная атмосфера и приятный запах натурального дерева. Интерьер выполнен со вкусом: всё чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные и готовы помочь в любой момент. Особое внимание хочется уделить чистоте помещения. Везде идеальный порядок, полотенца и простыни свежие, а в душевых всегда есть необходимые принадлежности. Это создаёт ощущение комфорта и заботы о гостях. После посещения бани чувствую себя обновлённым: кожа мягкая, мышцы расслаблены, а голова ясная. Это место точно станет для меня любимым местом для отдыха и восстановления сил. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, комфорт и уют!
AZ
Andrey Zlobin
В восторге
Отличное место в центре города. Чисто, уютно. Вежливый администратор, что порадовало. Демократичные цены.👍
Анна Спиридонова
Отлично отдохнули!
Елена Степанова
В восторге
Отличное место. Уютно, тепло, сауна жаркая, бассейн тёплый.
Екатерина Перминова
В восторге
Отличное место! Как будто ты где то на природе отдыхаешь. Очень понравилось, что на улице можно жарить шашлыки и там же посидеть за столом. Праздновали Д.Р. с детьми, им есть где разгуляться, и аэрохоккей был во 2 домике, и бассейн супер. Дети вообще не вылазили оттуда.
ИУ
Илья Утробин
В восторге
Отдыхали компанией, остались довольны. Качество обслуживания администратора Натальи было на отлично. На все просьбы была отзывчива. Одно из лучших мест в городе, вернемся ещё!
No Bonita
В восторге
Супер сауна !!! Персонал на уровне !) девочки все приветливые очень хорошо погостили !)
Елена
В восторге
Приезжаем в эту баню уже не в первый раз, всё нравится! Очень вежливый и приятный персонал, чисто и уютно! Круто, что есть возможность приобрести все банные принадлежности на месте. Сама сауна довольно вместительная, пар горячий. Так же у них есть бассейн, куда можно нырнуть после парики. Обязательно приедем ещё!!!
Анюта Генералова
В восторге
Очень понравилось ,все просто на высшем уровне
Татьяна Полова
В восторге
Оценили удобное местоположение - центр города, далеко ехать не надо👌 в домиках чисто и уютно, работают внимательные администраторы. Спасибо за гостеприимство, вернемся ещё ☺️
Александра Белоус
Чудесные бани в центре города , всегда чисто, уютно. Спасибо
Алекс Богданов
В восторге
Отмечали день рождение дружной компанией в большом доме. Всё было супер. Приятно порадовала скидка для имениника. Пели караоке. Играли в бильярд. Накупались в бассейне. Бассеин чистый вода комфортной температуры. Спасибо администраторам за хорошее настроение. Ушли довольные. Всё ооооочень понравилось
КС
Катерина Соловьева
В восторге
Прекрасный отдых👍👍👍 Комфортный, уютный домик со всем необходимым, парная просто кайф 🔥 Отдохнули душой и телом🧖♀️ 🧖♂️ Персонал приветливый и обходительный, заварили нам ароматный, вкусный чай на травах 🍵 Большой плюс-это теплый пол☝️На улице есть мангальная зона, можно пожарить шашлык 🍖 Расположен комплекс в городе, но вдали от шума и суеты. Также есть место для парковки авто 🚗 Спасибо большое за классный отдых, приедем ещё 🤩
Юлия Антоненко
В восторге
Уютно, чисто, приветливый обслуживающий персонал, домики отдельно стоящие друг от друга. Рекомендую.
ГФ
Гулия Фаилевна
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не советую категорически! Обслуживание ужасное! Душ был сломан, когда сообщили об этом администратору последовал ответ "пользуйтесь тем,что есть". Еще вокруг бассейна был ГРИБОК. Сообщили администратору, через какое-то время она привела с собой уборщицу,что бы "убрать ГРИБОК". Их действия:1. Зашли в грязной обуви, когда мы ещё отдыхали ( проявили не уважение к посетителям,гостям);2. Решили убрать грибок ТРЯПОЧКОЙ И ХЛОРКОЙ (Я в шоке! Я конечно не специалист по удалению ГРИБКА,но точно знаю,что только так он не убирается). НИ КТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ И БОЛЕЕ ТОГО ЕЩЕ И НАГРУБИЛИ!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Приносим вам огромные извинения. Мы предприняли все меры, чтобы разобраться в ситуации…
ФГ
Фания Г
Совсем не понравилось
Просто отвратительное место и хамское отношение со стороны администраторов. Были 23 февраля в этом месте. Пришли домик не очень , интерьер, ремонт , размер стола всё не очень! Но это что прямо у бассейна БЫЛ ГРИБ . Сказали об этом администратору ПРОСТО ПРОТЁРЛИ С ВОДОЙ И ХЛОРКОЙ! Конечно зашли они в своей уличной обуви -даже не подумали что мы в своих домашних тапочках. Плитка там просто отвалилась . Страшно за детей стало больше не пускали в воду как увидели . Администраторы просто услышав наше недовольство просто сказали :- может вы просто уйдёте и больше не придёте больше? Это нормально? Мы были просто в шоке от услышанного до этого были в других их домах и были их постоянными их клиентами, после этого случая не ногой. Надеюсь владелец примет меры на счёт сотрудников! Был сломан душ-напора было очень мало-на что нам ответили довольствуйтесь тем, что есть! Не советую , просто разочаруетесь !
29 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения, мы предприняли все меры чтобы разобр…
Tatiana Konstantinovna
В восторге
Очень нравится это место, летом там красота - вокруг зелень, можно самим приготовить шашлык и тп. В домиках прибрано, бани жаркие, бассейн чистый. Для уютного семейного отдыха - супер.
Спасибо! Благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь 🙌
Анна Скопина
В восторге
Отличное место для отдыха с семьей и с друзьями👍Цены адекватные, в черте города (что не маловажно), персонал вежливый и отзывчивый!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 😇 Вас за отзыв и ждём вновь!
Светлана Лесникова
Жарко!!!👍😉
Спасибо 🙏🏻
Федор Павловский
Понравилось
Чистая баня, уютная, а самое главное не дорогая.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас 💝
Александр Голомозов
Классная баня
Люба Ч.
В восторге
Было в домике достаточно чисто,бассейн тоже понравился,правда двери плоховато закрываются в сауне и комнате,не хватало швабры,тк дети выходили мокрые к столу хоть и после сауны,на ногах все равно несли воду и было очень скользко ,надеюсь администрация прочитает и прислушается,поставить например ведро с самоотжимающейся шваброй,они сейчас недорого в интернете на озоне стоят,поставить например в санузел и красота 👍
Andy Larkin
Все было супер!
Спасибо 🙏🏻
Димон Спирин
Совсем не понравилось
Так себе, если честно, сервис оставляет желать лучшего. Да же тапочки не дали)))
Виктория Гончар
Замечательно отдохнули
Алексей Богун
В восторге
Отличное место - и сауна и бассейн и веранда. обязательно вернёмся ещё
Дмитрий Вахрушев
Совсем не понравилось
Разочарован, сегодня связался с администратором, подъехал чтобы посмотреть, все устроило, поехал снять деньги для предоплаты т.к работают только с наличкой, в итоге пока ехал до банкомата, а прошло всего минут 5, мне звонит та же адммнистраторша и говорит что они не могут дать мне сауну т.к они на ремонте))) отсюда вопрос, на что и на кого я попусту потратил свое время))) вообщем не рекомендую, да и интерьерчик на 3...
Lisa Dorofeeva
В восторге
Много свободного пространства, отличные условия😻 И что самое главное: уютно и чисто! Соотношение цены и качества оправданы. Очень рекомендую, безумно понравилось)) 👍
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём круглосуточно🌺🌺🌺
Artwo Bell
В восторге
Мне все очень понравилось. Был с друзьями. Вокруг и внутри красота. Здорово, что есть место на улице - более того, оно хорошо обустроено. Есть даже качелька. Удобное расположение домов, вроде город, а очень спокойно. Плюс центр Спасибо! Получил удовольствие
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас! Приезжайте ещё 👍🏻
Элина Гаврилова
Совсем не понравилось
Приехали с другого города с детьми хотели остаться с ночевкой в этом доме и уехали ночевать в итоге в другое место, потому что дом совершенно не рассчитан на ночлег, мы снимали самый большой дом, из заявленных 3 мест отдыха по факту была одна спальня, куда должны были разместится ещё 2 семьи не понятно, оставались кожаные диваны, но не было постельного белья, полотенец, тапочек, элементарно пакетиков чая даже не было и это все за 17 тыс руб, за такие деньги сервис должен быть на высшем уровне
Юрий Тутаев
В восторге
Ходим с семьёй почти каждую неделю.Очень все нравится.Чисто,уютно,и главное жарко!Приветливый персонал встречает и провожает как родных.
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём у нас 😉✌️
Артур Баранов-Смоленский
В восторге
Приятное место для того, чтобы провести время вместе с друзьями
10 августа 2019, официальный ответ
👍🏻
Anna Tivodar
В восторге
Отмечали день рождения, все очень понравилось )
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём ещё!💐
Михаил Чураков
В восторге
Тёплые полы , жаркая сауна тёплый бассейн везде чисто
16 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите ещё, всегда ждем.
Елизавета Меньшикова
В восторге
отмечала свое день рождение, все понравилось, очень уютное и красивое место, чистенько. и цена очень радует, не очень дорого.
30 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать Вас вновь!