Титан
Автоцентр
Марсель Абдулла
Хороший сервис, приняли быстро, причину тоже нашли и устранили, могу рекомендовать
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на очередное ТО!
Ю
Юлия
Автотехцентр «Титан» — лучший помощник водителя в Ижевске! Соотношение скорости и качества приятно удивило! Моя машина сломалась прямо накануне Нового года — почти все сервисы города ушли на выходные или прекратили прием, но только не «Титан»! Они приняли авто на ремонт и в удивительно короткие сроки полностью его восстановили. Очень благодарна! Рекомендую всем 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Джумамурад Сапармухамедов
Отличный сервис! Автомобиль обслуживаю только здесь уже 6 лет. Быстро и грамотно проводят ремонт . Цены на запчасти и ремонт понятны и обоснованы. Рекомендую обращаться в этот тех центр.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что вам нравится у нас обслуживаться! Хороших Вам дорог!
D_
Dmitry _Dark
Отличный сервис, демократичные цены. Необходимо было срочно поменять тормозные диски, машина рабочая. Всё сделали очень быстро, провели диагностику ходовой. С момента передачи авто в сервис до окончания работ, прошло менее четырёх часов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
НЮ
Николай Юпашевский
В очередной раз обратился в Автоцентр "Титан". И в очередной раз остался доволен. Сделали всё быстро и качественно: провели диагностику ходовой и тормозной систем, устранили имеющиеся проблемы, нашли и устранили течь в салон автомобиля, поменяли масло. На мой взгляд всё за приемлемую цену. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь! Ждем вас на очередное обслуживание!
Антон
Рекомендую заехал с проблеммой чека сразу нашли причину до этого посетил 2а других автосервиса. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарю, что оценили наш уровень сервиса. Ждем Вас на очередное ТО.
Алексей Шумилов
Выполнен ремонт авто на отлично, мастера приемщик, быстро ответил на все вопросы, советую все автосервис Титан
Владислав Вячеславович
Сделали быстро, качественно, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ждем Вас на очередное ТО.
ТК
Тамара Кузнецова
Отличный автосервис! Обслуживаю свой автомобиль уже не первый раз именно здесь. Вчера записалась, а сегодня уже все проблемы с авто были решены! Однозначно рекомендую.)))
ГД
Григорий Дементьев
Что стало с автосервисом? Раньше работали как часы. Все свои авто ремонтировал исключительно только там. Работали быстро без нареканий. В этот раз просто абзац полный. Во вторник позвонил, записали только на пятницу в 12.00. проблема с коробкой передач. приехал за пол часа до назначенного срока. Оставил ключи, уехал домой. Обещали перезвонить и сказать какие работы и стоимость необходимы. Звонка не поступило. В 16.00 позвонил сам. Сказали что авто загнали и чуть позже позвонят. В 18.00 не дождавшись звонка, вызываю такси, еду в автосервис. В общем, все что они успели сделать за 6 часов "работы", это загнать авто в сервис и открыть капот. Причем в сервисе было всего три автомобиля. И ни одного сотрудника. Вся свора сотрудников стояла на улице и курила вместо того чтобы работать. Разочарован. Придется искать другой автосервис с нормальным "сервисом".
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны нашим сервисом…
Игорь Петров
Уже не раз пользовался услугами Титана, в основном диагностика ходовой и сопутствующий ремонт по выявленным дефектам. Никаких нареканий - делают качественно, быстро. Однозначно рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось у нас обслуживаться. Ждем В…
ДХ
Дмитрий Христофоров
Приезал в гости из Волгограда в город Ижевск. Обзвонил сервисы на обслуживание, выбрал данный сервис (кто то не хотел браться, у кого требования свои только свои запчати (а просил поменять датчик) и срузу сроки говорили 2-4 недели. В этом сервисе без проблем записали, а самое главное обслидили на высшем уровне. Мастер-приемщик максимально грамотный сотрудник, не навязывает лишнего, отнесся с понимаем и обслужил авто. Оставил автомобиль и паралеллно при обслуживании поддердивали связь сообщали о каждом шаге. Рекомендую всем посетить данный сервис и сравнить обслуживание, вы будите довольны и думаю в дальнейшем останетесь обслуживаться у них.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Удачи на до…
Анна Абдуллаева
Были проездом, на трассе полетел ступечный подшипник. Машина на гарантии, но к официалам запись за неделю. Тут поменяли за пол часа, деталь в наличии была. Сервисом остались довольны. Единственное место, которое за три дня порадовало в Ижевске.
3 июля 2025, официальный ответ
Антон Чирков
Всегда приезжаю в этот сервис- недалеко от дома, грамотные специалисты, приемлемые цены, гарантия на работу. Перебирали в том году подвеску/ходовую, много что заменили. В этом году заехал на диагностику- всё отлично работает!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория Праздникова
Не один год езжу в этот салон, регулярно меняю там масло с фильтром, потому что делают хорошо, качественно и с индивидуальным подходом к проблеме. Советую к посещению!
1 июля 2025, официальный ответ
РК
Роман Кузнецов
Последнее время обслуживаюсь здесь. Вежливый, контактный персонал. Удобное место ожидания с водой, кофейным автоматом, телевизором. Через камеры можно наблюдать, что происходит с моим автомобилем онлайн так сказать. Но самое главное не навязывают лишних услуг. По крайней мере с моим автомобилем в данной нечестности замечены ни разу не были. Если с ходовой все в порядке, то так и говорят всё ок. Вообщем спасибо за работу. Думаю, что я нашёл свой сервис.
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан Акперов
Отзывчивая команда мастеров, честно и квалифицированно объясняют. Своё авто обслуживаю только в "Титан" на Северном. Есть гарантия на заменённые части автомобиля и на работу. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
VV
Veronika Veryaseva
Ужасный сервис. Сделали ремонт двигателя летом 2024 года, заплатили , после этого еще два раза пришлось возвращаться, чтобы они исправили свои косяки (Один раз на эвакуаторе, т.е. дополнительные расходы) , в итоге на машине почти не ездила, всю зиму машина простояла, и сейчас в другом месте придется весь их «ремонт» исправлять снова Только добавили проблем с машиной Максимально не советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для того чтобы разобраться с данным вопросом, нам нужно Вас ид…
МП
Мнацакан Погосян
Работой доволен.Оценка пять с плюсом
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам понравилось у нас обслуживаться. Ждем Вас на очередное обслуживание.
ВФ
Вазых Файзуллин
Отремонтировали подвеску Рено Дастер, ручной тормоз, сделали все быстро, качественно! Сейчас машинка 2012 года как новенькая))
ОГ
Оксана Глазунова
Машину сделали быстро, качественно. Сервис хороший, рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
DN
Djon Nicolos
Работы проведены быстро и качественно
Владимир Тимофеев
Обратился в данный сервис по рекомендации отца, которому в данном сервисе решили очень быстро проблему которую в других сервисах не могли определить. Записывался на утро субботы, попросил оставить машину с вечера пятницы, без вопросов разрешили и мало того ремонт произвели тоже с пятницу. Ремонт качественный, за очень адекватные деньги. Буду обращаться ещё!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось У нас обслуживание. Ждём Вас н…
DL
Dr. LAV
Быстро и качественно. Не скажу что супер дёшево, но нужно понимать что быстро и качественно дёшево не бывает. Конечно можно приехать со своими запчастями, но это наверное в другом сервисе или гараже. Так что в целом хорошо.
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил Скворцов
Отличный автосервис! Всем рекомендую! Быстро, надёжно и удобно!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш! Мы очень рады, что Вам понравилось У нас обслуживание. Ждём Вас на очередное техобслуживание.
Денис Трушников
Всё ок.
24 марта 2025, официальный ответ
кд
константин дука
Отличный сервис рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Алина Сайфуллова
хорошо проконсультировали, сделали диагностику, устранили проблемы , рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Буммашев
Обслуживаю в этом сервисе два автомобиля , что могу сказать : ребята профессионалы своего дела . Удобная клиентская зона, запчасти у них в наличии . Вообщем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей Широбоков
Была проблема с ходовыми огнями на Мазда сх-5. Записался по времени. Обслужили своевременно. Быстро выявили причину и устранили. В момент проведения ремонта предложили бесплатный чай. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
д
денис
Не раз обращался в сервис всё отлично. Запчасти в наличии. Слесаря хорошие
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Карпов
Являюсь постоянным клиентом. Ремонт выполняют качественно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Валентин Кокарев
Отличный сервис профисеоналы обслуживанием доволен на высшем уровне👍
27 февраля 2025, официальный ответ
АО
Артем Огурцов
Отличный сервис! Толковые мастера 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Yana .
Сервис из разряда «выжить денег по максимуму», цены заоблачные, придумали пару проблем из воздуха, не советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилось наше обслуживание. Для тог…
Владимир Столяров
Доброжилательность и компетентность персонала
30 января 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чунаева
Здесь работают специалисты! Надежно и быстро. Я всем довольна.
22 января 2025, официальный ответ
Алексей
Все понравилось,делают очень быстро. Также в наличии есть много запчастей.
20 января 2025, официальный ответ
АЧ
Анатолий Чернышев
Отличный сервис, опытные специалисты, мастера своего дела!!! Машину обслуживаю с 2022 года, делают всегда качественно без нареканий. Всем рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
РМ
Роман Морозов
Мастер приёмщик вежливый, все замечания и пожелания записывают, работу выполняют быстро и качественно
25 декабря 2024, официальный ответ
ОД
Олег Д
Отличный сервис. Быстро выявили все неполадки по ходовой. Долго руки не доходили. А тут все быстро под ключ.Буду ездить туда.
18 декабря 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Двоеглазова
Хороший сервис, грамотные мастера -приемщики всегда проконсультируют и подскажут , слесаря качественно делают свою работу . Сервисом осталось довольна
27 ноября 2024, официальный ответ
СР
Сулейманов Рафаэль
Приезжал на чип-тюнинг к Андрей и Ринату .Прошили автомобиль, всё классно сделали.
22 ноября 2024, официальный ответ
Быстро и профессионально
10 июня 2024, официальный ответ
ГЧ
Гарик Чернов
Обслуживаю в последнее время только тут. Много запчастей в наличии, сотрудники специализированные(на опыте). Цены приемлемы. Мастеру-приемщику Сергею привет
24 мая 2024, официальный ответ
кк
кирилл корепанов
Не плохой сервис, не работал кондиционер, позвонил, записался, приехал. Нашли место утечки, заменили резиновые кольца, заправили, все работает. Приветливый мастер, все объяснил и показал, Спасибо Илья. За три часа все решили. На ТО теперь к Вам👍
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей Веретенников
Хороший сервис, оперативная работа сервисных консультантов и слесарей. Обслуживаюсь только здесь уже 2 года и буду дальше. Автотехцентр рекомендую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
ДЧ
Денис Ч
Ранее обслуживался в данном сервисе, проблем никаких не было. Сегодня мастер по телефону отказался назвать стоимость выполнения определеной работы по замене деталей, впаривал обязательную диагностику. Диагностика мне не нужна. Я знаю что мне нужно поменять, запчасти у меня есть, готов был просто заплатить за это как раньше и всё. Больше сюда ни ногой.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ВАШ отзыв. Вы когда к стоматологу ходите, тоже с начала спрашиваете стоимост…
Альберт Ишимов
Хороший автосервис была проблема с ГУРом ребята сделали очень хорошо и быстро . Что меня очень порадовала
26 апреля 2024, официальный ответ