Взгляд
Марина Ткаченко
👍🏻
ТЧ
Татьяна Чухланцева
Отвратительная студия, обратились для печати фото, по итогу: тусклая печать и кривая нарезка фото, до слез обидно, такие фото запороть некачественной печатью!!! Не суйтесь вообще в данное место!
Elya Gimazetdinova
Делала фотографию на паспорт, сразу сказала, что мне нужен фотошоп, лицо не симметричное потому что🤣🤣 Что хочу сказать, мне все сделали круто, я прям очень довольна осталась) Хотела сделать фото на паспорт, в итоге есть теперь и на загранник)) спасибо большое ✨
Ринат Биков
Фотографы знают своё дело, делают качественные фотографии быстро и по демократической цене. Делал фотографии на российский паспорт, загранпаспорт, студенческий билет, все фотографии получились высшего качества. Также обращаюсь время от времени за распечаткой фотографий, результатом также остаюсь доволен. Спасибо!
Юлия Мохова
Для печати фото не рекомендую данный салон. Качество фото оставляет желать лучшего, нарезаны неровно, где то рваными кусками, почему то везде рамки. Изначально попросили фото из разных папок не перемешивать, печатать заподряд - в итоге все вперемешку.
SN
Serna Natasha Selina
Отличный фотограф, позитивный. Все сделал быстрр в лучшем виде (фотография на паспорт).
Марина Бадардинова
Приятный мужчина, знающий своё дело. Сделал ребёнку фото на загран за 10 мин по стандартам. Обработанное фото скинул мне обратно, спасибо
Я пользуюсь, мне нравится, рекомендую.
Ann St
Рекомендую! Пожелания все мои учтены, результатом очень довольна, ставлю 5. Спасибо
Евгений Потанин
Быстрая печать и обработка
Ульяна Шумилова
Фото качественное, хорошее мне все понравилось Быстро и отлично
Name Name
Обратился ради электронной версии фото на документ, Сказали, вышлют на почту, попросили email и номер телефона. В итоге фото не выслали и даже не перезвонили. Спустя неделю позвонил сам, говорят email неверный (бред) - не можем отправить (замечу, они даже не перезванивали). Дал другой email, дальше - просто игнор, фотки так и не выслали.