Златоград
ЛЛ
Лидия Лабутина
Приятные люди, удобно территориально
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
КА
Кощеева Альфия
Благодарю, мастеров Ивана и Андрея! Пришла с одной задачей,ушла с готовым решением от мастеров. Отличная консультация и советы специалистов.Итог - шикарный набор,одела сразу не могу снять)))) Очень быстро выполнили.
1 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ИЗ
Игорь Загребин
Обратился в "Златоград", чтобы отремонтировать очки. Отремонтировали быстро и качественно! Очень вежливый персонал!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸Мы старае…
АЗ
Алексей Зеркалеев
Обратились в данную мастерскую для изготовления кольца. Андрей подробно разъяснил все детали работы, дал дельный совет, профессионально и качественно выполнил заказ. За это ему ему огромная благодарность. Всем советую обращаться в Златоград.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся делать всё возможное, чтобы…
Лена Швирид
Спасибо мастерам- ювелирам за профессионализм, надежность, мастерство. Мастер Андрей подробно всё рассказал, объяснил. Работу свою сделал качественно и в срок. Всем рекомендую.
СА
Сергей Ахмадиев
Ремонтировали браслет, всё хорошо получилось! Качественно!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова. Спасибо!
Ольга Андрианова
Все ОК! Обратилась с ремонтом оправы, сделали быстро, качественно, очень аккуратно и по приемлемой цене! Благодарю!
12 мая 2024, официальный ответ
ТС
Тихон Семенов
Все замечательно. Работой очень доволен, качественно и быстро.
Александр Солдатов
Ребята просто супер, заказывал у них уже много ювелирных украшений, качество цена на высоте. Также быстро ремонтируют изделия мин 20 - 30 и готово.
Иван И
Делают качественно и быстро. Результатом очень доволен👍👍👍 Советую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.