ИжТендер
Вакансии
4.2
ПО
П О
Чисто по кайфу посетил эту контору, все сделали четко, тендер выиграл, теперь год можно бамбук курить, советую))
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Марина Ошуркова
Делала электронную подпись, девочки проконсультировали какую лучше сделать. Грамотные специалисты, понравилось. Изготовили подпись за 30 минут
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь еще!
Василий Митрохин
Все быстро и качественно, участвовали в закупках через эту компанию
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем вас ждать еще
Татьяна Орлова
Проходила обучение на тендерного специалиста, все очень удобно и понятно, теперь сама подаю заявки и выигрываю в торгах
Димон Коротков
Замечательно торги проводят. Обслуживались по гос. заказу, остались всем довольны. Рекомендую
Лейсан Шестакова
Отличный сервис, по низким ценам. Сделала здесь подпись и сопровождалась у ребят в торге по покупке имущество, все оперативно и надежно.
Александр Сафронов
Мне качественно оказали услуги по тендерному сопровождению, всем доволен. Компания ижевская, на рынке давно, был в офисе - 10 специалистов сидят и оказывают качественный консалтинг. Успехов в делах, спасибо за работу
SS
Slippi Shop
Отвратительная шарашкина конторка. Сервис 0, клиентоориентированность 0, качество услуг хуже некуда. Постоянные проблемы у них, перестала действовать подпись, не прошли аккредитацию, врут, что у всех так ))) но это не правда. Заманивают низкой ценой, но это того не стоит. Обходите их стороной!
Андрей Гумеров
Говнокомпания. То подпись аннулируются то платежи не идут. Желаю что с ними связался
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего, вы имеете в виду прекращение действия подписей, связанные с изменением за…
Мария Кропачева
Классные специалисты, работают быстро и качественно, зарегали на торговой площадке за один день, пыталась это сделать сама, в итоге промаялась трое суток.
4 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо! Обращайтесь к нам еще!
Василий Митрохин
Ответственные сотрудники очень оперативно изготовили электронную цифровую подпись, теперь буду обращаться только к ним, все без проволочек и максимально быстро! Заслуженная 5 за обслуживание, единственный минус то что ехать далековато
4 июня 2021, официальный ответ
Василий, спасибо огромное за приятный отзыв!
Алексей H
Спишем все на сбои в связи. Но дозвониться я не мог до вас не 10го, а 9го апреля. Моя заявка лежит на вашей почте. Ответа на нее нет до сих пор. Ну, и она, к тому же, актуальность свою потеряла. ЭЦП уже получена в другом месте.
10 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что пересмотрели свою оценку и просим уточнить от какой компании подавала…