Акварель
Салон красоты
4.3
4.3
Елена Перевощикова
Спасибо мастеру Анастасии за стрижку. Постригла быстро и аккуратно.Мне очень понравилось. Обязательно запишусь снова.
Виктория Семенова
Хожу на ресницы к мастеру Анне уже не первый месяц и не могу нарадоваться качеству работы, очень долго держаться. Очень удобный матрас и невесомые движения мастера всегда мягко уносят в сон. Сходите раз и больше не сможете отказаться. Очень советую !!!
Анна
Отличный салон. В один день удалось попасть на тонирование волос и наращивание ресниц. Мастера просто супер🔥 Сделали все очень качественно и красиво!
Andrey Fotin
Хороший салон, спасибо за стрижку
Алевтина Есенеева
Рекомендую, очень уютный и чистый салон, приветливые и профессиональные мастера.
Виталий Макурочкин
Постоянно постригаемся в Акварели с женой. Всегда всё отлично у любого мастера
Artiom Vasilenko
Понравилось отзывчивость персонала, подстригли красиво, быстро, посоветовали как лучше с учётом характера и ухода волос.
Коля Хихлов
Очень хорошее обслуживание, добрый работник, поднимающий настроение и позитивный настрой на работу
ОШ
Олег Шакиров
Все, кто пишут хорошие отзывы,либо друзья,либо родственники. Позвонила,записали на вечер. Пришла к ним с длинными волосами,показала фото,чтоб "мастер" видела СКОЛЬКО НАДО убрать. В итоге обхреначила меня за 15 минут как будто топором. Сейчас этот пи@$%ц уже не исправишь. Когда пришла на следующий день с претензией о возврате денег,мне сообщили :"а что не так с вашей стрижкой? Все нормально. Вы сами так захотели. " в итоге грубая администраторша швырнул мне деньги и сообщила что меня они больше не примут. С директором не связали,обратной связи ноль. Как итог испорченные на год вперёд волосы. Мастер была Анастасия. Фото :с чем пришла,что хотела и итог что получила.
Софья Шамсутдинова
Сегодня сводили ребёнка на стрижку в итоге постригли отвратительно и криво , парикмахер утверждает, что машинка тупая. В итоге за стрижку взяли 400 рублей, в прошлом месяце стрижка была 250. За что такая цена ?! Если у них нет нормальных машинок для стрижки
Данил Халявин
Постригался здесь один раз. Обычно стригусь в другом месте. Не понравилось. Но всё зависит от мастера. Ищите себе класного мастера и постригайтесь только кому доверяете.
Алексей Витальевич
Хороший салон красоты
Никита Ожегов
Хороший салон. Всегда записывался по телефону, даже можно в этот же день успеть по записи. Мастера хорошо понимают пожелания клиентов.
Александр Семиранов
стригут качественно,быстро и не дорого