Ремонт ходовой части автомобиля
ООО ВД-гидравлика
4.4
Роман С2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо вам за приятный отзыв Нам очень важно мнение клиентов. Удачи на дорогах!
ЕА
Екатерина Атаева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за приятный отзыв! Выражаем благодарность от всего коллектива!!
Илья Кутергин1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо что выбрали нас!! Нам очень важно мнение клиентов.
Александр Домнин2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Александр, благодарим что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах!!!
Андрей Мясников1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроили сроки исполнения заказа и качество проводимых ра…
Никита Астраханцев7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь
Константин Ракчеев1 отзыв
11 августа 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Работаем над устранением данного минуса .
IN
Ivan Nasyrov1 отзыв
11 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Дмитрий Ожерелков2 отзыва
7 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Помните, что помимо ответственности, у нас еще и гарантия!
Egor N22 отзыва
6 августа 2020, официальный ответ
Егор, спасибо, что нашли время написать отзыв! Желаем успешной эксплуатации авто!
Mikhail Panov36 отзывов
Алмаз Гайнуллин1 отзыв
Pavel K28 отзывов
Чинил рейку на 4 Мондео. Общее впечатление положительное: мастера общительные, подробно отвечают на все вопросы. При первом обсуждении цены ремонта в дефектовку была включена стойка стабилизатора, позже её не оказалось в списке запчастей на замену, мне сначала показалось это подозрительным и я промолчал. Когда забирал авто расспросил мастера о проделанной работе. Оказалось, стойка просто открутилась и они её подтянули, что косвенно намекает на честность мастерской (уже готов был расстаться с деньгами). Вцелом мне ремонт влетел в копеечку, т.к. пришлось менять рейку из-за износа червяка и штока. Предложили оригинальную фордовскую восстановленую у них же рейку. По цене вышло как новый китай. Наконечники стОят как везде в магазинах, барахло не предлагали. Качеством ремонта доволен, посмотрим сколько отъездит. Надеюсь, снова не приеду)))) (гарантия пол года).