Кантата

Семен Семенов2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 марта 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИШ
Иван Ш.1 отзыв
МВ
Мария В.1 отзыв
Анастасия Гуничева9 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за приятную оценку. Мы рады Вас видеть в наших галереях. Надеюсь в скором времени увидим Вас снова.
Михаил М.1 отзыв
Анна Ш.1 отзыв
Михаил К.1 отзыв
Алена И.1 отзыв
Никита Волков1 отзыв
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось у нас, Спасибо за обратную связь!☺️ Ждём вас в гости ещё!
Наталья Бог100 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны☺️ Ждём вас в гости!