РИА

Автошкола
Новый филиал по адресу: 50 лет ВЛКСМ, 47! В честь открытия скидки
ВЗ
Виктория Запольских1 отзыв
Очень рекомендую автошколу «РИА»! Преподаватель по теории, Анна Банникова, смогла донести сложные правила дорожного движения простым и понятным языком, все сложные моменты объясняла на примерах из жизни. Отдельное спасибо администратору Алие, всегда поможет и оперативно ответит на все вопросы. Изначально я побаивалась сесть за руль, и не могла представить себя водителем. Но, на первом занятии мой страх полностью исчез, благодаря моему инструктору. Данил Крючек, настоящий профессионал своего дела, уделяет много внимания отработке навыкам вождения, никогда не повышал голос, при необходимости повторял одно и тоже несколько раз. Занятия проходили в комфортной обстановке, я всегда чувствовала поддержку со стороны инструктора. В целом обучение проходит достаточно комфортно, рекомендую всем, кто еще не определился с выбором где учиться!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЭВ
Эльмира Валеева2 отзыва
Айнур Рамазанов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались!
Артем Двоеглазов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова😁
Ксения Сафиуллина3 отзыва
ТЩ
Тимофей Щин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
НП
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Виолетта Хохрякова3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Рады, что смогли помочь 🤗
IP
Ilya Popov2 отзыва
Сдал на права в сентябре, но руки дошли написать отзыв только сейчас :) Выражаю огромную благодарность автошколе Риа за отличное и добросовестное обучение! Спасибо большущее Анне Банниковой, каждое занятие проходило на одном дыхании, скучать точно не приходилось! Спасибо большое за классные и интересные занятия, за хорошие и доскональные объяснения каждой темы, а так же за простоту и позитивное настроение!! :)) Так же выражаю большую благодарность моему инструктору Виталию Константиновичу, за крепкое терпение, внятное объяснение и компетентность! Больше всего понравился подход инструктора, так как не вмешивался в управление (только в случае необходимости), подсказывал только в крайних случаях и считаю это правильным, он старался сделать так что бы я сам понял свои ошибки и больше их не повторял, сдал с первого раза, за что неимоверный респект!)) Поэтому советую всем, инструктор хороший и опытный! Так же спасибо большое Администраторам Алие и Анне за их отзывчивость и своевременное решение вопросов, девочки большие умницы!)) Желаю автошколе Риа дальнейшего развития и как можно больше довольных учеников, всех благ вам!)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Полина Абдрафикова3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉
Danya Sovetsky2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!
ТН
EK
Egor Kozhevnikov1 отзыв
Ruslan Shirobokov3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Арсений Попов4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения!
МД
Максим Дядюхин2 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Благодарим Вас за приятные слова! Спасибо за доверие, желаем вам всего самого…
Nastya Buranova1 отзыв
Сегодня день, которого я ждала с самого детства, с начальной школы. Сегодня день, когда я исполнила свою большую детскую мечту. Сегодня я получила свое водительское удостоверение!!! 28 октября я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, сама!! Спасибо большое автошколе РИА за то, что помогли мне в исполнении этой мечты 💖Отдельно хочу сказать спасибо администратору Анне Резвых, за помощь абсолютно с любыми вопросами, касаемо финансов, занятий, экзаменов. 💖Спасибо Анне Банниковой, преподавателю теории, за очень увлекательные занятия, за простые жизненные примеры, благодаря которым теория далась очень легко, и с экзаменом по теории не было никаких проблем. 💖И конечно, огроооомное спасибо моему инструктору Данилу, самому лучшему инструктору на мой взгляд. За его профессионализм, за прекрасные занятия, за умение создать дружескую и комфортную обстановку на занятиях, за подготовку к суровой реальности, за терпение и умение поддержать в стрессовой ситуации, за смешные и классные истории и чувство юмора, за поддержку и веру в тебя до самого конца, и уверенность в том, что экзамен сдашь с 1 раза. За все время обучения, ни разу не возникало желание опустить руки, все бросить, или уйти к другому инструктору. Никогда не забуду наши крутые вождения. Этот Логан занял отдельное место в моем сердечке. Очень радостно и одновременно грустно, что мое обучение подошло к концу. По всем вам буду безумно скучать. 💔Всем ещё раз огромное спасибо за ваш труд🥰
Павел Дружинин24 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вам помочь!
Аидочка Верхотина1 отзыв
Вот и я получила свои самые желанные права🙌 Хочу начать с того что, РИА самая лучшая автошкола! Шла к вам по рекомендациям и отзывам и не ошиблась💞 Огромная благодарность Анна Банникова за крутые, весёлые и в то же время серьёзные занятия теории, вы просто бог в своём деле, в самое сердечко❤️❤️ Так же хотелось бы сказать большое спасибо Анна Резвых, вы всегда были рядом, когда это было необходимо, помогали во всем, что меня беспокоило, решали все мои проблемы и вопросы, успокаивали, поддерживали, а главное - верили в меня❤️❤️❤️ Спасибо спасибо спасибо! Ну и конечно же, я даже не знаю, какие подобрать слова, что бы описать, как я благодарна своему инструктору! Виктория, ты лучшая на свете, я ни на секунду не пожалела, что занималась с тобой, наши занятия я не забуду никогда,ты гуру в вождении, просто космос❤️ Спасибо вам всем, вы лучшая автошкола, я не устану это повторять!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 🤗
Андрей Степанов1 отзыв
На днях я получил долгожданное водительское удостоверение! За предоставленное обучение я благодарен автошколе «РИА» и его коллективу 🙂 Хочу выразить благодарность Резвых Анне Александровне. Спасибо Вам за ваше сопровождение в процессе обучения! На все вопросы, которые касались обучения в автошколе, вы всегда давали ответ и поддерживали. Вы помогали с оформлением документов и с оформлением записи на предстоящие экзамены) Хочу выразить благодарность Резвых Игорю Александровичу. Спасибо Вам за ваши полезные советы и за ваше сопровождение во время экзаменов в ГИБДД) Хочу выразить благодарность Банниковой Анне Игоревне. Спасибо Вам за ваши интереснейшие занятия по теории! Вы рассказывали материал очень интересно и доступно для каждого, с примерами из жизни. Времени для того чтобы скучать на ваших занятиях не было) Хочу выразить благодарность Резвых Александру Игоревичу. Спасибо Вам за ваше занятие по автотренажеру! Вы меня научили и подготовили к предстоящему вождению с инструктором в городе) Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Баранову Антону Алексеевичу. Спасибо Вам большое за ваши занятия по вождению на автомобиле, за поддержку, за ваши полезные советы и за ваши интереснейшие рассказы. Мне повезло, что у меня был такой инструктор, как вы! 😊
6 февраля 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 💛
артём мерзляков1 отзыв
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады что вам все понравилось!
Андрей Кузнецов1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Поздравляем с получением водительского удостоверения! Удачи на дорогах!