Incanto
Магазин нижнего белья
4.3
4.3
Алина Туранова
Продавцы вид то могут попроще сделать Татьяна, Лилия менеджер, без улыбки, без доброжелательности стоят и обсуждают покупателей
РГ
Ратибор Г.
Девушке очень понравилось качество купальника
СЛ
Софья Л.
Доброжелательные консультанты, открытые, идут на контакт. Не осуждающие, не ленивые. Слышат пожелания. Знают ответы на все вопросы😊
КЕ
Ксения Е.
Крайне маленький ассортимент в магазине .Только базовые коллекции .Неудобные примерочные и вечно занятые продавцы
АЮ
Алиса Ю.
Красота! Вежливые консультанты! Прекрасное качество!
KI
Kseniya Ivanova
Крайне не понравились девушки консультанты. Абсолютно невежливые и некомпетентные.
ДЗ
Дмитрий З.
Качественное, нижнее бельё.
ИУ
Ирина У.
Неплохой ассортимент, продавцы помогли с выбором бюстгальтера
ЛШ
Лилия Шафнер
Классное белье
Виталий Казанских
Сижу я дома уже 2ую неделю на отпуске, смотрю фильмы и сериалы со своей супругой. И бывают такие моменты, что хочется своё хозяйственно почесать, опускаю я значит свою руку вниз и чувствую на своём нижнем белье дурку. Такая противная, знаете ((( ну я Начал эту дырку ворошить , доигрался до такой степени, что все свои панталоны порвал . Было очень обидно, 1 пару трусов носил 4 года , а тут такая история ( Супруга посоветовала сходить в крутой отдел во Флагмане, говорит название какое то итальянское. Захожу через главный вход, и сразу же вижу эту светлую вывеску ИНКАНТО, глаза загорелись, побежал выбирать трусики себе, выбора куча и цена не кусается. Решил посоветоваться с Администратором ( Ульяна вроде зовут ) , бомба, а не сотрудница. Сразу же достала мне парочку панталон моих любимых цветов ( зелёный и фиолетовый) , и пристально оценивала как смотрятся , таких комплиментов в жизни не слышал!!! Купил 2 пары , думаю благодаря идеальному качеству на лет 10 хватит ! Ставлю 5 звёзд 🔥
Анна П.
Отличный выбор купальников, хорошее качество