Нотариус Соболева С.М.
ДБ
Дарья Булдакова
Ужасное отношение
Дженька Кэт
Опытный нотариус, очень приятная дама, хорошая команда 👍 рекомендую!
Сергей Сергеев
Очень доброжелательное отношение как со стороны нотариуса, так и помощника. Все положения закона разъяснены понятным языком, работа выполнена великолепно!
СП
Сергей Пьянков
Пошла навстречу и вписала в свой график на самое утро, благодаря чему не пришлось откладывать сделку.
Женя Карташёва
Приняли по записи. Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Все максимально подробно разъяснили. При необходимости нотариальных услуг однозначно повторно обратилась бы именно к Соболевой Светлане Максимовне.
Айрат Татарин
Хорошии добрый нотариус и помощник! Грамотное,вежливое обслуживание! Все объяснили и рассказали!! Мне понравилось!Рекомендую!! Все бы люди были такие добрые и отзывчивые и мир был бы лучше!
Марина Балтаева
Не совсем понимаю, чем обусловлены отзывы с низкой оценкой. Отличный специалист, все разъясняет, очень внимательно относятся к ситуации, которая привела к ним. Рекомендую.
Татьяна Беляева
Мне понравилась и нотариус и помощник. Как заинтерестванность в клиенте, так и консультация. Узнала много тонкостей, которые даже бы предположить бы не смогла.
Сергей Валерьевич
Очень грамотный и внимательный специалист
Андрей Шумиловских
Не теряйте время!
пи
просто и
Был на приеме у данного нотариуса. Все сделали нормально, объяснили, что делать дальше с документами. Спасибо! Все хорошо
Андрей Козак
Хамский нотариус! Вместо того , чтобы ответить на вопросы, она начинает спорить, доказывать, прямо давит на человека! Очевидно, очень завышенная самооценка у нее. Не советую обращаться к ней!
ДА
Дарья Андреева
Не советую обращаться в данную нотариальную контору. У данных специалистов некорректное отношение к посетителям, они не разбираются во многих вопросах законодательства, позволяют себе хамское и пренебрежительное отношение.
Валерия Киселёва
Худший нотариус , у которого я была ! У помощниц в конторе совсем не организована работа, никто не знает ,что делать . Такое впечатление, будто они не знают как работать с нотариальными документами. Сама нотариус слишком высокомерна. Не заслуживает даже одной звезды !
palundra07
Ужасное отношение ! В семье тяжёлая ситуация, и какая-то доверенность всем бы облегчила жизнь, но, вместо того, чтобы с пониманием отнестись, оказать необходимую ПЛАТНУЮ услугу, госпожа Соболева просто бросила трубку, предварительно сказав парочку заученных предложений. Мама до туалета то струдом доходит, иногда даже на коленках ползает, а в основном ведро у кровати ее помошник. Как она должна ехать в банк????!!!! Спасибо вам большое за ваш "профессионализм".
Диана Шалак
Не советую связываться, дабы не бегать потом с просьбами о корректном внесении изменений в документы!