Республиканский центр общественного здоровья
БУЗ Республиканский центр общественного здоровья
Вакансии
3.6
Анна Белова
Не понравилось
Проходили медосмотр на права категория В, окулист одна злая женщина(не пропускала), молодая сразу сказала, что всё идеально. К психиатру и наркологу очереди на весь коридор. Терапевт из 131 кабинета вообще какая-то неадекватная женщина, отправила в другую больницу и в итоге 4 дня проходим этот медосмотр. Ну дай Бог всё прошли
Рц
Республиканский центр общественного здоровья, Министерства здравоохранения Удмуртской Республики
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за обратную связь! Мы понимаем, что Ваше время очень ценно! С января 2026…
Анастасия Яценко
В восторге
Быстрые и качественные медосмотры, в течение 1-1,5 часов можно пройти всех специалистов (в том числе нарколога и психиатра). Очень удобно, что здание находится в центре. Буду рекомендовать знакомым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВТ
Виктория Тюнина
Не понравилось
Пришли на медосмотр для автошколы, везде очередь, ждать на кассе больше часа, а потом же еще надо медосмотр и тоже стоишь больше часа Еще и терапевт по хамски ко мне относился, из за того что я его не всегда понимала, потому что я его плохо слышала в 133 кабинете. Еще и к неврологу из за этого отправил
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Многие водители активно решают вопросы с документами в текущий период в связи с…
ХК
Христина Кабанова
Было средне
Не ходите на медкомиссии к офтальмологу Косарева С.В. не адекватно оценивает зрение,в 2х клиниках смотрели ранее 0.9 и 0.6-одинаково 2мя месяцами ранее в око,а мин.15 ранее чем здесь в доктор+ такие же показатели,просто не было нарколога там,пришлось сюда ехать,она же определила 0.5 и 0.4
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Оценка остроты зрения проводится по таблице Сивцева – пациент называет символы, на кото…
Алексей Гырдымов
Понравилось
Был в этом центре 12.03.26. Нормальные специалисты, особенно офтальмолог молодая девушка. Кто пишет отрицательный отзыв это те кто с первого сентября прошлого года после ужесточения требований сдачи на права , не могут пройти данного специалиста. Но вот с очередями очень плачевная ситуация, нужна электронная очередь, срочно. Ушлые семейные парочки приходят и занимают сразу в несколько кабинетов, из за них потом неразбериха происходит
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе.
СБ
Сергей Березин
Совсем не понравилось
Поставлю одну звезду,но только благодаря одной звезде),работающей окулистом в данном центре,хамка и грубиянка....
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей Березин! В ответ на грубое обращение в адрес врача-офтальмолога Новиковой Ольги Але…
Владимир Поляков
Понравилось
Медосмотр на водительское удостоверение. В принципе быстро и удобно. Но сделайте что-нибудь с очередью. Бардак начинается от бахил. Человек ещё не успел раздеться уже начинает очереди занимать. Путаница полнейшая. Сделайте электронную очередь. Занимают сразу во все кабинеты и понеслось.... Кто за кем к кому, ругаются люди. Из очереди в кассу кричат кто последний. К кому последний? Хамства со стороны персонала не увидел.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Учтём Ваши пожелания в дальнейшей работе.
Михаил
В восторге
Проходил медицинский осмотр на водительские права. По времени получилось так, что я пришел и ушёл. Все быстро, оперативно. Персонал и врачи хорошие, отзывчивые. На входе выдали бегунок и все разжевали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Светлана К
Не понравилось
Психолог Масленникова Мария из кабинета 105 говорит, что у меня будет рак, что идёт вырождение нации. Необходима проверка адекватности специалиста. Не психолог, а настоящая религиозная фанатичка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Консультации проводятся в соответствии с клиническими рекомендациями, утвержденными Мин…
N
NN
В восторге
Выражаю благодарность персоналу поликлиники: Проходила медосмотр на кат.В., хочу отметить, что весь персонал, включая психиатра-нарколога, работника гардероба и регистратуры вел себя вежливо. Было приятно общаться непосредственно с самими специалистами. Весь осмотр прошел достаточно быстро, благодарю!
КС
Ксения Соколова
В восторге
А мне все понравилось. Да очереди , но где их сейчас нет ?Нарколог , ну просто устала, столько людей через нее проходит. У психиатра , все отлично, ни как пишут по отзывам. Приятные женщины, очень вежливые , так мило общались, пожелали друг другу хорошего дня. Вообще как по мне , с каким настроем приходишь , то и получаешь. Не нужно вываливать свой негатив на врачей, да и на окружающих. Прошла все (вместе с очередью на оформление ) За 2 часа. чуть меньше , но округлим.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и поддержку!
Ксюша Мельниченко
Совсем не понравилось
Отвратительное место, никому не рекомендую. Нарколог очень грубая хамка. Психиатр отправил в психушку, сказала у меня отметка в 22 году, приезжаю в психушку говорят всё норм нет отметки. Очень долгие очереди.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что посещение нашей медицинской организации оставило у Вас негативно…
Надежда Ермакова
В восторге
Проходила медосмотр на продление прав , прошла быстро. Все врачи вежливые , кроме нарколога , очень неприятная женщина
Константин
В восторге
Беда. А что Вы, уважаемые налогоплательщики, ждёте от бюджетной организации подчиняющийся дохлому Минздраву УР? Бегите отсюда, бегите на Нефтемаш или на крайний случай в любую платную клинику (кроме Доктор+, там еще хуже). Из достоинств только наличие парковки и вежливая женщина на входе. Дальше АД. Очереди к психиатру и наркологу, объясните пожалуйста, почему съездить до ягодки и наркологии (а это весь город туда сюда) получается быстрее, чем дождаться своей очереди здесь? А почему медосмотр стоит на 30% дороже? По итогу: государственная шарага, с ценами выше, чем у коммерсантов и обслуживанием на уровне второй городской, что на ул.Пушкинская. Настоятельно не рекомендую. UPD. 22.05.2025 Видимо руководство сменилось, теперь все отлично. Меняю ⭐ на ⭐⭐⭐⭐⭐
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Константин! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы учтем Ваше замечание. Спасибо…
Серёга Ефремов
Совсем не понравилось
Нарколог.......Даже никому таких врачей....!!!!!
Zahar Isaev
Максимально долгие очереди
Игорь Петров
В восторге
Отличный центр, быстро прошел медосмотр
10 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Никита Фомин
Совсем не понравилось
Больше сюда ни ногой!!! 125 кабинет очередь вообще не идёт, такое чувство что специально тянут время!!!!
Совсем не понравилось
Хотел пройти у вас мед комиссии для получения водительского удостоверения. врач нарколог не адекватная. Чуть ли не с порога начала говорить что я употребляю( хотя я вообще не пью и не курю даже по праздникам )и сказала что ничего мне подписывать не будет. Общалась грубо. Хотя я с ней разговаривал культурно. Какого либо желание приезжать к вам снова нету. Прошел в этот же день как в доктор плюсе и очень доволен
Егор Каркин
В восторге
На звонок ответили хорошо и адекватно, всё объяснили! По приходу проблем ни каких, быстро поставили прививку, предложили ещё одну от гриппа. Очереди не было, персонал хороший!
25 января 2024, официальный ответ
Алексанр Кротов
В восторге
Всё вежливо профессианально и быстро. Спасибо всем врачам.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Анон Анон
Ужасный психолог,просто нет слов
Алексей Алексеев
Не понравилось
Обращаюсь к руководству учреждения,поменяйте вы уже эту хамку из психиатрии
РР
Роман Роман
В восторге
Прошло все быстро и недорого. Врачи веселые доброжелательные - мне все понравилось..
Мария Александрова
Совсем не понравилось
Просто хамское отношение, если выбрали работу с людьми будьте добры уважать людей и не портить им настроение своим недовольством от работы!!!( Женщина эта сидит в 125 кабинете за оплатой) про другой персонал притекающий нету только к этой хамке!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Также, сообщаем, что пс…
Игорь Гороховцев
Не понравилось
Нарколог просто душка, минус час, что б скататься в наркологию и обратно. Либо база неправильно работает, так как в наркологии очень удивись моему приезду. PS за последние 5 лет замена прав по сроку и получение прав на катер, с наркологом проблема только тут
Ольга Хамидуллина
Совсем не понравилось
Медосмотр прохожу уже третий час, цена завышена, психиатр очень неприятная женщина
4 июня 2024, официальный ответ
Li_One
В восторге
Проходил медосмотр на B, людей вобще нет, очереди нет, нарколог психиатр (или как там) в отпуске была, пришлось в машиностроитель съездить Там тоже людей небыло Не приятно конечно полтора часа в дороге туда обратно провести ради 40 секунд вопросов но чё поделать Был бы врач нужный, медосмотр прошел бы за минут 5 цены обычные идите сюда смело, не надо никаких докторов плюс и прочей расфиженой ерунды
ЛД
Лариса Денисова
Совсем не понравилось
Медосмотр на права весь за 15 мин,кроме ПСИХИАТРА.1.5 ЧАСА ОЧЕРЕДЬ. Сам психиатр и его помощница не уравновешенные люди.на любые вопросы отвечают грубостью,терминал не работает у них ( но похоже всегда) компьютер все время в зависшем состоянии.очередь только к ним.
TS
Tatarin Samali
Отличный сервис
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений Карпов
15 минут и комиссия на бц пройдена
20 февраля 2024, официальный ответ
алексадр сахаров
Понравилось
Проходил медосмотр на права в очереди практически нет. Персонал доброжелательный.
18 сентября 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Маркова
Совсем не понравилось
Сегодня проходила в данном заведении мед осмотр на замену водительского удостоверения. Не воспитанный персонал. Оказывают платные услуги, у психиатора на приёме размена нет. Женщина сидит и хамит, идите говорит и меняйте деньги, не мои проблемы где.... У нарколога вообще тётка сидит. Просто я её не назову лучшим словом. Разговаривает как будто тут алкоголики и наркоманы к ней пришли. К вам ходят вполне нормальные люди, получить услугу. Что за сервис у вас??? Никому не буду рекомендовать. Нельзя так разговаривать с людьми, тем более врачам. Или боги ВЫ??? Что за отношение. Я вообще возмущенна. Поучитесь культуре.
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна! Со специалистами, указанными в Вашем обращении, проведена беседа о сло…
Анастасия Лапочка
Совсем не понравилось
Позвонила узнать информацию, а на звонок отвечает невоспитанная, нервная девушка. Звонила два раза все оба раза она бросала трубку. 9.07, 13.50 Руководство, примите, пожалуйста меры, научите своих сотрудников вежливому, тактичному и уважительному отношению! Хотела у вас пройти медкомиссию на права, но с таким отношением сама не пойду и другим не рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить на какой номер телефона вы звонил, так как вашего звонка в это время…
Дмитрий Широбоков
Понравилось
удобное место для прохождения медосмотра, быстро и все в одном месте. цены доступные, ниже среднего по городу.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НЛ
Наталья Лихачева
В восторге
Проходила медосмотр на права, пришла в 9 и ушла уже в 9.40 очень рада что все так быстро и без очередей огромных, врачи тоже все доброжелательные.
эя
это я
Не понравилось
Ужасный психиатр, испортил всё впечатление о больнице. Взрослая женщина кидается на всех, очень неприятная, только из-за нее снижаю балл. Остальные врачи хорошие, быстро сделали справку на права
Михаил Бродников
В восторге
Удобное расположение в городе. Очень быстро можно пройти медосмотр. Обратился по поводу справки на налоговый вычет. Все оформили за 5 мин. Всем рекомендую данный центр
7 февраля 2023, официальный ответ
Ильфат Камалеев
В восторге
На входе спросили какой медосмотр нужен, выдали бегунок, где расписано, в какие кабинеты нужно идти и в какой очерёдности. Еще ни разу в жизни я так быстро не проходил медосмотр и без лишних хлопот
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталия Максимова
В восторге
Со входа встречает добрый охранник и милая гардеробщица. Все объяснили, показали. Очередей нет совсем, только у терапевта сидела минут 5-7 в очереди. Все оплатить можно по карте. Однозначно рекомендую! 👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Оксана Наговицына
Отличное учреждение
Юлия Васильева
В восторге
Делала мед осмотр для продления водительский прав, сделали все быстро (20 мин) Отдельная благодарность терапевту 133 каб, очень милая женщина
Валерий Зайцев
В восторге
Делал справки 002 и 002чоу .всё сделали быстро 1200р.интернет правда у них завесал.пришлось погулять 10 мин.и всё сделали.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и проявленное терпение!
Леди Ди
Не понравилось
Терапевт втюхивает платные справки которые никому не нужны.
НЗ
Наталья Зайсанова
В восторге
Отличный центр! Очередей нет, цены адекватные, все специалисты в одном месте, персонал вежливый, заведующая милейший души человек! Рекомендую!!!
Алина Логинова
В восторге
Прошла медосмотр на права за 15 минут! Быстро, персонал вежливый, все чисто! Рекомендую!
Амалия Кузнецова
В восторге
Пришла к 9, в 9:35 ушла со справкой. Заплатила 1400₽. Всё быстро, качественно, не дорого)
Анастасия Карманская
В восторге
Быстро прошла медосмотр на продление вуд. все понравилось
8 августа 2022, официальный ответ
ВБ
Виталий Быков
Совсем не понравилось
Нарколог, просто ужас. Только из-за неё не хожу в данное мед учреждение и никому не советую.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в чем Ваша претензия?
Оксана Швец
Отличная больница, вежливый персонал. Медосмотр на права прошла за 20 минут
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!