Березка
Андрей Филимонов
Почувствовал себя в детстве
ОП
Оксана П
Были от КК, все понравилось.Хороший корпус, кровати, отлично кормили.
ВД
Василиса🌸 Дудина🩷
Очень классное место я в восторге!🩷
АЕ
Алексей Е
Отличные корпуса, хорошее питание, природа
Екатерина Михайлова
5 звёзд но я не была там мне мама говорила то что там круто я летом туда поеду
Нютка Пу
Отличный лагерь. Лучший на данный момент из тех, что мы пробовали. Дети были летом в смену на 3 недели. В 24 году тоже будут отдыхать в Березке. Отличная организация, хорошие, в меру строгие правила по привозимым "вкусняшкам", вежливый персонал, хорошее информирование родителей о проводимых мероприятиях, насыщенная программа.
LВ
Larisa Васильева
В лагере был наш внук. Он живет в другой стране и ему в Ижевске не хватает друзей. 2 смена (июль 2024) был очень жарким, но в бассейне ребята не побывали. В лагере проводились мероприятия на высоком уровне (патриотические, спортивные). Дискотеки не понравились от слова совсем. Какие-то скачки, музыкальные композиции нужно выбирать понимая содержание ( с английским видимо совсем никак). Проводились проверки чемоданов и вещей. Я понимаю время сейчас такое, да и дети не все воспитаны хорошо. Но вещи из чемоданов вытряхивали на пол. Видимо руководству нужно работать и с персоналом ( вожатыми). Некоторые вожатые были грубы… и в столовой у персонала проскальзывали нецензурные словечки. Но тем не менее ребенок счастлив. Спасибо руководству лагеря за организованный отдых и надеюсь, в сезоне 2025 г. все будет на высшем уровне.
ТШ
Татьяна Шарахмуллина
Впервые пишу негативный отзыв о ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ сказать, что я шокирована, ни чего не сказать. Худший лагерь. Стоимость смены высокая, она не стоит того. Родители обходите стороной. Сбор у Аксиона, центр, с 10 до 12.30 собирали толпу детей и людей. Парковок 0. Госпожа Медяннкая, по совместительству директор, на сборе объявила свои правила, которые гласят «я Господь Бог», вы родители, которые не научили детей и то-то-то. В лагере одни запреты, наказания, самоуправство и бесчинство со стороны воспитателей: тапочки не понравились воспитателю ходи в носках, ответил воспитателю сидишь на стуле, не слушаешься - ложишься раньше спать, не спишь - не получишь телефон, лагерное мероприятие- ребенка нельзя вызывать к воротам, за воротами дождь- оставьте сухое печенье и проваливайте родители от ворот, ребенка не выпускают. Стоят два дяди на воротах - шмонают пакеты, вдруг банан и мармелад жевательный положили- бесцеремонно достанет, брызнет гнилой слюной Вам в лицо НИЗЯ, орут, и строят родителей в очередь. За 18 дней 4 дня для посещения по вечерам. У госпожи Медянской канал в ТГ с ее слов на добровольной основе !!! В котором она самовыражается и повелевает свое настроение, Но в договоре указан !!!! Как способ взаимодействия и обратной связи. Фото детей нет, с воспитателем нельзя разговаривать, директор на звонки не отвечает. А договор из лучшей коллекторской истории. Плюсы будут если не купите путевку в Березку. https://t.me/format_Medyanskaya Это канал директора лагеря, зайдите почитайте «слугу народа» прежде, чем купить у нее путевку.
NN
Nik Nik
Хочу поделится впечатлениями о лагере «Березка». С целью чтобы другие родители зря не тратили не малую сумму. Стоимость за 18 дней себя НЕ оправдывает. Сбор в 11.00 у ДК Аксион. Парковочных мест для такого числа приезжающих с детьми не предусмотрено. В здании где происходил сбор детей и документов жара, духота. Длительность в очереди не менее 1-1,5 часов. Медперсонал просто собирает документы и уточняет есть ли особенности по здоровью. Это нужно организовать иначе чтобы ни дети ни взрослые не стояли в такой огромной очереди. Советский союз напомнило! Также стоя в огромной очереди родители делились как зимой, наоборот в сильный мороз- родителей не запустили в здание. Чтобы дождаться детей с лагеря. Распорядок дня таков, что много времени дети в гаджетах. По питанию очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Перловка!!! Её почти никто из детей не ест. Волосы не раз в еде попадались!!! Постоянно жалобы что не вкусно и голод( к слову впервые такой опыт, ранее опыт есть в различных спортивных лагерях). Обещали что при высоких температурах бассеин- но так и не свершилось. Стояла сильная жара неделю точно. Внутри оформлено все как в советские времена. С вожатой повезло это лишь плюс! 🙏 Если вы хотите окунутся в советское время- вам подойдёт такой уровень и сервис. Своих денег однозначно не стоит! Не понимаю почему все так его нахваливают как самый нормальный. Есть гораздо более достойнее варианты.
VD
VaVa Dobro
Ужасный лагерь, такие деньги отдали, кормят отвратительно, ребёнок в слезах убежал от туда, персонал ругается матом в присутствии детей
Lord Lord
На базе лагеря Березка несколько организаций и лагерей. Мы в прошлом году попали в лагерь именно Березка. Ребёнку не понравилось от слова совсем- ни развлечений, ни занятий, ни еды вкусной, бешеная воспитатель , хамка, орущая, дети на встрече с родителями многие плакали и просили забрать. Но насколько я знаю атмосфера в отряде зависит от воспитательницы. Нам не повезло. Есть с чем сравнить. И дети по 5-6 человек живут в комнате , сами бы взрослые жили интересно в таких условиях? Обещали 3-4 человека 😂
Игорь Телицын
Хороший лагерь, все культурно, аккуратно, питание отличное!
k
kuter
Охранники на въезде в лагерь не пускают автомобили внутрь на парковку, хотя она полупустая и на ней полно свободных мест. И такой идиотизм повторяется из раза в раз. Гости, приехавшие на своих авто вынуждены парковаться в лесу(!) или по обочинам дороги в кювете(!) и потом идти пешком до ворот! Как это вообще понимать???
Victoria Pushina
Всегда тщательно выбирают вожатых. За детьми присматривают и скучать им не дают. Каждая смена имеет свою тематику. Организуют концерты для родителей.