Цветочный городок
Магазин цветов
2.2
2.2
Азалия Ильдаровна
Покупала цветы, чтобы просто поставить дома, выбрала стойкие цветы- кустовые диантусы. Пока продавец мне упаковывала цветы , я рассматривала ассортимент, не обратила внимания какие цветы были. По приходу домой обнаружила , что цветок уже умер. Весь раскрывшийся, простоит максимум 1 день. Я понимаю, что в таких местах часто подсовывают цветы не первой свежести, но до такой степени конечно не ожидала. Звонила на номер телефона, не отвечают. Максимально не советую этот магазин.
ЮЗ
Юрий Зембеков
Пришел в 19:55, уже было закрыто и темно
КИ
Кирилл И
Отличный магазин и шарики продают)
Анна Кретова
18.08 2024 покупала две веточки хризантем в данном магазине. Когда продавец взяла их в руки, я спросила о свежести цветов и ладошкой слегка по ним тряхнула. На что продавец стала разговаривать со мной на повышенных тонах. Я ей сказала, что клиент всегда прав. На это она мне ответила: нет, клиент не всегда прав. Я сказала, что, значит, у нас разные мнения и что если раньше я заходила в этот магазин, то теперь больше не буду. Она стала вежливой, но мне было обидно. Очень жалею, что не ушла, а купила две веточки хризантемы и два искусственных цветка. Вышла со слезами на глазах. Да, на ветках хризантем , как потом рассмотрела, некоторые листья были коричневые.
СЕ
Степан Ельцов
Ужасный магазин. Покупал цветы 14 февраля, на утро они все завяли, хотя все рекомендации по их уходу соблюдались. Позвонил в магазин обозначил ситуацию менять букет или возвращать потраченные деньги отказались и извинений никаких не последовало. Настоятельно не рекомендую данный цветочный магазин.
Полина Кунгурова
Ужасно. Продают тухлые цветы. Очень обидно за молодого человека и потраченные деньги. Все завяло на следующий день. Решать ситуацию отказались и даже не извинились. Цветы хранились по правилам. Покупали в соседнем доме, так что замерзнуть они тоже не могли.
Оля Ришак
Люблю этот магазин, всегда большой выбор красивых не банальных цветов. Но последний раз покупала цветы и вместо 15 цветов положили 14 , на следующий день смогла придти и рассказать о ситуации, персонал никак не отреагировал, не извинений ни сожалений . « Ваши проблемы ,надо было считать» Клиентоориентированность страдает. Жаль ,что нет обратной связи. Не думаю, что перестану ходить в этот магазин, уж очень нравится ассортимент, но впредь конечно буду внимательнее… и осадочек остался , не без этого
Anar Mehdi
За упаковку куском бумаги взяли 60₽…. Остальное приемлемо
Анна Шадрина
Не работают, номера нет
Е.
Ева .
Для меня это лучший магазин в городе стал.Покупала там вазы,очень стильные.Пионы стояли недели две,покупала хризантемы тоже очень долго стояли,сейчас прихожу туда часто за орхидеями.Уже купила 3 орхидеи.Нареканий нет.Продавец приятная,все подсказывает.Цены чуть выше чем в других магазинах,НО ассортимент огромный.Так что думаю цена вполне оправдана.Цветы всегда свежие.
Юлия Дедюхина
Хотела упаковать картину и купить цветы, сказали не упаковывают подарки. Едьте сразу в другой магазин, не чего там делать!
Igor Vernik
Неплохие цветы, большой ассортимент, продавец помог подобрать нужный букет, приемлемые цены. Upd: Через 8 часов на букете опали практически все листья.
Аня Кирилова
Ужасные цветы. Умерли на второй день. Просто цветы на второй день уже хрустели
RB
Roman Bolshin
Часто покупал Цветы в этом магазине. Всегда все отлично. Правда бывают очереди, особенно в праздничные дни, а Помещение не большое, тесновато.
Альфа Бета
2 раза покупал цветы. Вяли на 2-ые сутки! Выдают старые цветы в основном, ценники сильно отличаются от обычных торговых точек с цветами (сильно завышают). Отдельно хотелось бы сказать за персонал, относятся к покупателям отвратительно, либо покупай, либо иди отсюда!!!
TF
Tanya Filippova
Подмешивают старые цветы к свежим.
Максим Кислицин
Хороший магазин цветов!