Любимый Чай
Магазин
4.3
4.3
отличный отдел, широкий ассортимент и прекрасно проведут по миру чая. всегда беру чай и чайную посуду здесь. рекомендую к посещению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Евгений Салтыков
Все приходите в этот магазин, здесь очень большой выбор вкусного чая и кофе, а так же много разнообразной посуды
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дома
Огромный выбор ароматного чая и кофе. Продавец Ольга очень теплый, отзывчивый человек, всегда расскажет подскажет и объяснит. Очень нравится приходить к вам. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Andrey Girbasov
Беру здесь чай на постоянной основе. Хороший большой выбор, вкусный чай, классная посуда и все по приемлемым ценам!
27 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алевтина Субочева
Была впервые в этом магазине.Продавец все подробно рассказала о чае. Помогла с выбором. Спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый вечер. Сердечно благодарим вас за отзыв. Будем развиваться дальше и делиться новинками.
ЕТ
Евгений Татаренко
Все гуд ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
27 июня 2024, официальный ответ
Thanks for your отзыв
Надя Горбушина
Добрый день. Была вчера в отделе во Флагмане. Присмотрела себе походный чайный набор и после осмотра посуды приобрела его. По приезду домой, выяснилось что из сумки торчат нитки, а чабань кривая. На следующий день пришла менять товар захватив с собой чеки. Меня обругали с ног до головы. Начиная от вопросов куда я смотрела и что у меня нет глаз что-ли, заканчивая претензией что я не соглашаюсь менять бракованную кривую чабань, на менее кривую бракованную. Изначально я была не против поменять бракованую часть на нормальную (если бы она была), но после таких наездов желание отпало. И все на повышенных тонах, когда я пыталась быть максимально вежливой. В итоге оказалось, что продавец не умеет делать возврат. Я отреагировала на это спокойно и ответила, что можем разобраться вместе либо уточнить у коллег, тк я не спешу и готова сотрудничать. В итоге слушала как по созвону в ватсапе обсуждают меня и что я "такая профи которая все знает". Решить в созвоне ничего не смогли тк не нашли что-то на чеке. На что я тоже предложила свою помощь тк понимала что продавец пожилая женщина и могут быть проблемы со зрением. И опять с претензией мне кинули чеки и сказали что я ничего не найду и они одинаковые. В итоге нашли. Мне оформили возрат. И снова начали с повышенной интонацией читать мораль, что у меня есть глаза и нужно ими пользоваться. Ушла я конечно в мощном шоке от такого "сервиса". P.S Эту сеть мне рекомендовали друзья, которые часто там закупаются. Поэтому в качестве товара я была уверена. Видимо зря. Пожалуйста будьте осторожны, умейте пользоваться глазами и не доверяйте качеству товара.
Дмитрий Кузьмич
Нужен был подарок директору-мужчине Продавец собрал при нас подарочный бокс с кружкой, чаями и сладостями. Очень мы остались довольны от чайного магазинчика и продавца.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас в отделах
Александр Вахрушев
Купил набор учительнице на выпускной. Заказал через сайт забрал в тот же день. Все четко и по низкой цене
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Всегда готовы предложить вам подарочные наборы и чаи для личного пользования.
НЦ
Наталья Цыпленкова
Отдел переехал ближе к Пятерочке. Нашел по указателям. И любимый чай Адмирал тоже нашел в отделе.
31 мая 2023, официальный ответ
Да, отдел переместили ближе к Пятерочке. Ассортимент остался прежним. Ждем вас!
Полина Машковцева
Хорошая сеть магазинов. Существуют очень давно, семейная компания. Качественный чай по очень приятным ценам (в отличие от Кантаты).
Алексей Новиков
Прождал продавца 35 минут с 18.10 до 18.45 15.03.2021. Сходил в другой отдел за это время, вернулся, а продавца нет, хотя написано перерыв 10 минут и это в час пик. Куплю кофе видимо в другом месте. А компании надо делать выводы.