Любимый Чай

1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Евгений Салтыков1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дома1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Andrey Girbasov3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алевтина Субочева5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый вечер. Сердечно благодарим вас за отзыв. Будем развиваться дальше и делиться новинками.
ЕТ
Евгений Татаренко1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Thanks for your отзыв
Надя Горбушина2 отзыва
Добрый день. Была вчера в отделе во Флагмане. Присмотрела себе походный чайный набор и после осмотра посуды приобрела его. По приезду домой, выяснилось что из сумки торчат нитки, а чабань кривая. На следующий день пришла менять товар захватив с собой чеки. Меня обругали с ног до головы. Начиная от вопросов куда я смотрела и что у меня нет глаз что-ли, заканчивая претензией что я не соглашаюсь менять бракованную кривую чабань, на менее кривую бракованную. Изначально я была не против поменять бракованую часть на нормальную (если бы она была), но после таких наездов желание отпало. И все на повышенных тонах, когда я пыталась быть максимально вежливой. В итоге оказалось, что продавец не умеет делать возврат. Я отреагировала на это спокойно и ответила, что можем разобраться вместе либо уточнить у коллег, тк я не спешу и готова сотрудничать. В итоге слушала как по созвону в ватсапе обсуждают меня и что я "такая профи которая все знает". Решить в созвоне ничего не смогли тк не нашли что-то на чеке. На что я тоже предложила свою помощь тк понимала что продавец пожилая женщина и могут быть проблемы со зрением. И опять с претензией мне кинули чеки и сказали что я ничего не найду и они одинаковые. В итоге нашли. Мне оформили возрат. И снова начали с повышенной интонацией читать мораль, что у меня есть глаза и нужно ими пользоваться. Ушла я конечно в мощном шоке от такого "сервиса". P.S Эту сеть мне рекомендовали друзья, которые часто там закупаются. Поэтому в качестве товара я была уверена. Видимо зря. Пожалуйста будьте осторожны, умейте пользоваться глазами и не доверяйте качеству товара.
Дмитрий Кузьмич1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас в отделах
Александр Вахрушев1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Всегда готовы предложить вам подарочные наборы и чаи для личного пользования.
НЦ
Наталья Цыпленкова2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Да, отдел переместили ближе к Пятерочке. Ассортимент остался прежним. Ждем вас!