Острова
Вакансии
4.2
ОИ
Олеся Иванова
Отличный застройщик, хорошие дома, все красиво и качественно! Рады что купили здесь квартиру)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку😉
Марина Красноперова
В Островах работают профессионалы, проконсультировали, помогли подобрать квартиру. Молодцы!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ВЯ
Виталий Яковлев
Все супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Д8
Данил 88
Отзыв о застройщике Оцениваю компанию на отлично — заслуженно ставлю пять звёзд! 🌟 ✅ Расположение: Прекрасный выбор места — удобно добираться, вокруг приятная инфраструктура, всё необходимое рядом. ✅ Качество строительства: Дом построен качественно, использованные материалы надёжные, видно внимание к деталям. ✅ Специалисты отдела продаж: Очень компетентные сотрудники, помогли разобраться во всех нюансах покупки недвижимости, ответили на все вопросы оперативно и профессионально. Спасибо команде застройщика за отличную работу! Рекомендую всем знакомым!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вы так высоко оценили качество строите…
Александр Панкратов
Отличный проект. Законченный, продуманный. Совершенно другой уровень городской жизни. Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
КИ
Кристина Ильина
сейчас выбираем квартиру тут , все супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Александра Берестова
Ходила на экскурсию в Новый город, так как хотела ознакомиться с жк перед покупкой. Все очень понравилось, менеджер грамотный, все рассказал и показал. Собираюсь покупать квартиру через них.
12 мая 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за добрые слова о наших менеджерах и Новом городе❤
Roman Gusev
Живу в Новом городе уже больше года и не могу нарадоваться, что выбрал именно его. Здесь чисто, спокойно и красиво. Особенно люблю нашу набережную, я тут бегаю и гуляю. Еще рядом лес и магазины.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
КГ
Кир Гр
Живу в «Новом городе» от Островов 3 года. Нравится закрытый двор и район, всё рядом: магазины, кафе, ателье, парикмахерские и тд. По качеству строительства претензий нет, когда принимал квартиры — было много мелких косяков, всё устранили в течение месяца. За 3 года в некоторых местах на фасаде дома облезла штукатурка, Острова обещают устранить по гарантии. В остальном всё ок.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится район!
Анастасия Чазова
Отвратительная работа по исправлению замечаний в принятом жилье. Не могут исправить замечания уже более 3,5 месяцев, и на протяжении этого времени постоянно врут: сообщают сроки и не укладываются в них.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасиб за ваш отзыв. Несвоевременное устранение замечаний связано с дефицитом квалифицированных рабо…
Татьяна Ромадина
Ужасный компания. Единственная цель это продать дома с большими проблемами. Тарасова 2, 8 секция протекает крыша. После каждого дождя лужа на полу.
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Сегодня наши специалисты в…
Евгений Царь
Не думал, что найду конторку похуже комосстроя. Настолько наплевательское отношение к покупателям и устранению недостатков по дому и квартирам, а недостатков уйма: стеклянный балкон не закреплен, вентиляция не работает, на свое усмотрение застройщик ставит вместо двухстворчатых панорамных окон окно с одной створкой. Мало того, что замечания не устраняют, пришли и начали ломать и разбирать то, к чему претензий не было: разобрали вентиляционную решетку и бросили ее в ванной, проломили дыру в стене до проводки. Прошло больше месяца, а в квартире никто не появлялся. К тому же пропали личные вещи из квартиры (ключ у застройщика). Дом к передаче не готов, плитка отваливается, швы между плитками гуляют, кнопки в лифте работают некорректно, стекла зацарапанные. На звонки отвечают, обещают разобраться и перезвонить. Но только обещают, как и на стадии покупки квартиры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Если замечания до сих пор не устранен…
DD
D D
будьте предельно осторожны при покупке квартиры у этого застройщика. сдали 5 дом в ЖК Новый город со множеством проблем, которые нереально решить.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что нашли время и написали нам обратную связь. Будем благодарны, если сможе…
СП
Сергей Панков
Опупительная контора Да да именно контора Наплевательское отношение к клиентам Началось с того что предложили по телефону квартиру купить ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Попросил записать на консультацию Записали , через час отменили встречу Записали на следующий день То есть моё время ничего не стоит Помимо не самый маленькие цены на квартиры, да и удорожание квартиры посчитали хотя не самый низкий процент Ушел в КОСМОС сразу (без записи) приняли подобрали квартиру дешевле Да посчитали и предложили ИПОТЕКУ с удорожанием , но ПОД 2 %
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше.
Артем Колосов
Думал хороший застройщик, но ошибался. За пол года товарищи с отдела гарантии ничего не устраняют, ответы на претензии (их уже написано 3 шт) не дают, по телефону хамский разговор без конкретики, во всем обвиняют собственника. Очень все некрасиво происходит, деньги за квартиру отданы большие, компания ничего не хочет делать, всем все фиолетово. Ещё и обвинили что я мошенник, так как прошу их устранить гарантийные дефекты. Ужас просто, крайне не советую
Ксения Бостон
Просто дикое хамло их сотрудники! Им совершенно по боку ваше мнение , ваши претензии! Столько нарушений при строительстве! Столько косяков! Как обслуживающая организация просто ноль! Мусор вывозят неделями! Сотрудница Яна по связям с общественностью общается так, как-будто они ее с помойки подобрали! Мне кажется, что у неё огромные проблемы с окружающим миром и до связей с общественностью ей ооочень далеко! Хотя смотря каким местом связываться) Самая аморальная организация! Ничего и никогда не советую у них покупать! Деньги на ветер!
NN
No Name
Компания «строила» Тихие зори. Построила ужасно. На дворе лето, а людям не хватает воды. Напора не то что нет, воды нет вовсе! Про Тихие зори-2 вообще молчу. Обещали набережные, тротуары. А потом свалили и оставили голые участки другой компании) Сейчас данная компания заявляет что жители Тихих Зорей должны организовать «сбор средств» для решения проблем водоснабжения, хотя мы платим деньги за «содержание коттеджного посёлка».