НиПятнышка
Химчистка
2.8
Химчистка в ТЦ. Почистим на месте. Приведем в идеальный вид!
Узнать подробности
2.8
Бии Лооооо
19.55ч 👍
ДБ
Дмитрий Богданов
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Обратился за помощью в выведении пятна от сока с футболки, пошли мне на встречу и очень меня выручили: сделали работу сразу в течение 5 минут (пока я находился в супермаркете). Подошли со всей ответственностью и качественно отчистили вещь. Молодцы очень-очень оперативно. Всем рекомендую 👍.
ОЛ
Олег Лещук
Сдали 2 пиджака и куртку в первых числах апреля, срок выдачи был 23.04. 3 (!!!) недели. Приезжаю 23.04 забирать вещи - говорят, не готовы, при этом не позвонили и я, работая в плотном графике был вынужден просто зря потратить время. Мало того, что просрочен такой длинный срок, но и элементарно предупредить не могут, зачем тогда номер телефона в заказ записываете? Ужасный сервис, в эту компанию больше принципиально не обращусь
Юлия Лопатина
В химчистке в гранате не приняли куртку,не смогли почистить,а здесь ни пятнышка как и заявлено!!👍👍👍
ГИ
Габитова Ильдана
Спасибо Вам большое за качественную химчистку пуховика. Вчера думала, что вещь уже не смогу носить, так как появились непонятные пятна, которые не вывести самостоятельно. Ваши специалисты справились с задачей, чему я очень рада.
Aleksandra Shuvalova
Всем доброго дня:) Сдавала этим летом пуховик и шубку, вернули все белоснежное, на плечиках и в прозрачной плёнке по верх одежды. Прикольная ворчливая женщина на приёмке, но мне это не принципиально , главное результат. Вчера, 22 числа отдала юбочку, сказали будет готова уже до Нового года, отдельное спасибо 🙏 за это. Мне лично ни кто не хамил, не знаю 🤷♀️ конечно мб кому то не повезло и с вещами и на «вежливость», человеческий фактор, мб им находили до вашего прихода, камеры есть, и я заметила преувеличивать любят удмуртские люди, не по детски 😁😉 Будьте добрее друг к другу, не злите других и сами не будьте злюками. С народом всегда работать тяжело. Всех с наступающим Новым годом☺️😉
МЯ
Марина Яговкина
Сдавали пуховик и шубу При приеме сразу сказали что возможно это все не почистится, то есть как бы сразу предупреждают чтобы к ним не было никаких претензий. На что я ответила, если ли вообще смысл тогда им сдавать вещи? Если сразу говорят что хорошо не почистить ( шубу всего 1 зиму проносила- она не сильно грязная ) К примеру , почистить шубу 3800₽ Естественно , как и предупреждали , все не почистилось . Но сравнить пока не с чем , в следующий раз сдам в другое место! Очень странно, что при приеме вещей обратно - клиенту не отдают никакие документы. Даже чек об оплате услуги не вернули , хотя я попросила 2 раза дать какой то документ об оказанной услуге .Видимо чтобы точно не смогли ничего предъявить. Работа администратора на 3. Нужно быть вежливее как минимум , спокойнее доносить информацию,так как конкуренция огромная во всех сферах . Дописываю отзыв- дома все внимательно осмотрела , ощущение что вся грязь на месте - ничего не изменилось , за что я заплатила 3800!?🥲
Александра Хузина
19.10 хотели сдать зимнюю куртку в чистку. Бабуля седая такая хамка! Ужас! Дает оценочное мнение, не консультирует или говорит фактами, а прям дает оценку, еще и с таким видом будто мы тут недоумные стоим, а она одна умная! Да мы и принесли эту грязную одежду, что б вы ее почистили, а мы заплатили! Еще и глаза так пучит, при этом, она вся в возмущении была, что мы принесли зимнюю куртку так поздно-"лето прогуляли"-сказала возмущенно она. Да, прогуляли. Какая ей разница? Ей такого лета, как у меня пожелать? Работать не сможет потом ведь.... В итоге сдавать куртку не стали, высказали свое недовольство ей, оставили отзыв в книге жалоб и предложений. Кстати, со след клиентом тон этой бабки был совершенно другой. Видимо, почаще надо ее на место ставить! Жду обратную связь от руководства. Интересно, свяжутся они со мной или им действительно плевать? Судя по отзывам бабулька эта там давно так хамит.
ОС
Олег Сергеев
Простоял несколько минут, звал, но никто не подошел, ну ладно, не последняя химчистка в городе;)
PS
Paul Shmitz
Ужастное отношение к клиенту. Женщина по хамски отвечает и спорит, вместо того чтобы просто проконсультировать и взять заказ. Разговаривать не умеет.
yas
На кассе просто хамка. Сюда больше «НиНогой». Бабка решила меня «проучить» за то что я квитанцию потерял. Заставила приехать без инфы о готовности заказа, потом сказала что найти заказ невозможно, а потом нашла его за 1 минуту. Трубки сбрасывают, общаются так, словно я милостыню пришел попросить.
Евгения
Думала одна я такая. Оказывается нет. Детский пуховик не отстирали, пятна остались. Женщина искала пуховик около получаса приговаривая вы наверное его забрали уже. Вы что совсем??? Смотрит в тетрадь и не понимает куда смотрит. Нашла наконец-то, когда очередь уже у читай города была. Ужас просто
Max Norin
Сдал новую чистую куртку. Вернули грязную. Расплавили фурнитуру, которая теперь расплавилась пятнами на куртке. Работают неприятные пожилые женщины.
Алсу Арчибасова
Персонал грубит! При сдаче сказали, что оповестят когда будет готов заказ,сейчас при получении говорят никого не оповещают! Для чего тогда дизинформировать?
Татьяна Костина
Отдала шубу-пуховик в химчистку в ТЦ Талисман. К назначенной дате пришла забрать, оказалось вещь испортили (рукава у изделия сожгли и мне предложили купить ткань и привезти им, чтобы отдать в ателье для перешива изделия, привезла я ткань им, сходили вместе в ателье, сказали ждать две недели, спустя 20 дней я им звоню, говорят ещё не готово, на следующий день опять звоню, сказали можно забрать вещь. И Что-ж самое любопытное меня ещё отправляют в ателье оплатить услугу по переделке рукавов, которые они же мне испортили при чистке!!! Я отказалась платить за ателье. Химчистка 2500 обошлась, покупка новой ткани 600руб. Ещё и полтора месяца все это заняло! В общем больше я туда ни ногой! Халатность и дикая наглость, отвратительно
Юлия Киселева
Вещи сдаем каждый год,и каждый год их принимает женщина Хамка,ужасно просто ,просто как она все еще работает???Как эта женщина может себе позволять оценивать вещи и говорить нам что у вас подделка китайская или курточка дешевенькая ,мы приносим брендовые куртки с ценником от 25 тысяч и выше в химчистку а не в отдел оценки товаров на подлинность это первое и второе,что за отношение к постоянным клиентам ,испортили в том году куртку ,сказали что куртка у нас стремная и на синтепоне ,в составе пух и перо ,вся куртка в комках,сдавали вещи на днях снова какие то комментарии неуместные по составу наполнителя на бирках есть все составы .есть желание уже поменять химчистку только из за данного неприятного человека.
Аркадий Дубровин
Удивлен негативным отзывам, сдал грязную горролыжную куртку- получил чистую, остался доволен. По сервису тоже все норм, приятная женьщина получала и выдавала куртку.
МЦ
Мария Царёва
Хамское отношение к клиентам. Принимала заказ женщина, которая при мне говорила по телефону на личные темы, принимая заказ. С клиентами общается по-хамски, как будто не ей деньги платят, а она их раздаёт, а все вокруг должны. Услуга предоставляется как плевок в лицо. Самое хамское, беспардонное отношение к клиенту, с которым мне приходилось сталкиваться
EV
Elena Vorozhtsova
Сдавала куртку зимнюю Заплатила 1400₽. Дома увидела, что куртка такая же грязная и с теми же пятнами. А я даже не посмотрела , когда забирала её. Считала, что если принесла вещь профессионалкам, то уверена в их работе на 100%. Но это видимо про эту химчистку. Полнейшее разочарование 👎👎👎 больше туда ни ногой!!!!!!!
АХ
Алина Хасанова
отдавала дорогой пуховик со старым пятном, сложным( там был мазут) все вывели!! отстирали очень довольна, спасибо огромное много отзывов про персонал, соглашусь, не очень приятно, когда обращаешься в компанию, а разговаривают с тобой как мать с ребенком, почти отчитывают за пятна! и с каким то наездом
Алина Питенева
При приеме вещей Считают возможным делать замечания если не зашит карман (а что, зашивать то не умеем?) , если есть пятно / потёртость (не просто отмечают что это есть , а делают замечание с недовольным лицом) , одну куртку решила не сдавать - в ответ : «в грязной собиралась ходить?» . Поражена таким сервисом. Как вижу по отзывам - они так всех удивляют, видимо это особенность этой химчистки.
СА
Софья Ахметшина
Бабушки откровенно хамят. Пообщалась по телефону, отпало всё желание сдавать им пальто.
Алёна Степанова
Ужасное обслуживание, хамское общение . И это только на приемке одежды. Волнуюсь за результат, тк не получила ещё вещи после химчистки.
Кристина Бобылева
Сегодня сдала пальто, чищу его регулярно в хим чистке так как белое. При приёме недовольные лица приёмщиц, ещё замечание в мой адрес что катышки я могу дома убирать 🙄 а вы для чего ? Я вам принесла вообще то и Деньги плачу, чтобы было свежо и красиво! Стоимость хим чистки пальто до колен 1100₽ срок 7 дней. Посмотрим на результат ! Надеюсь оно стоило того чтобы видеть эти недовольные лица .
ГФ
Григорий Федотов
Отдавал пуховик на химчистку, и только дома уже заметил, что в результате их работы пух куртки был собран воедино в различных секторах курточки .
Алексей Капустин
Был не доволен обслуживанием, принёс осеннюю куртку, с зашитой подмышкой( зашивала жена от руки), с недовольным лицом приёмщик осмотрела её, сказала цену и выписала квитанцию, после подошла вторая женщина и «цокнула» с таким же недовольным лицом как и у первой. Я соответственно спросил «в чем проблема? Почему вы цокаете?» на что она просто повертела головой, что означало « ничего». Я остался крайне недоволен, за химчистку небольшой куртки я отдал 800₽ и своё хорошее настроение, хочется сказать людям что если им не нравиться работать в этой сфере, то не нужно. P.s. Получил куртку, результатом был доволен.
Denis Ligunov
Сдавал сначала куртку, прихожу забирать отдают практически такую же грязную куртку, с пятнами. С боем переделали. Второй раз сдавал мохнатое одеяло, приняли без вопросов, речи о том что что-то не получиться вообще не было (одеяло нужно было всего лишь освежить, каких-то особо не отстирываемых пятен не было). Пришел забирать, одеяло не имело свежести, не выглядело отчищенным, наооборот в ворсинках белого одеяла появились черные катышки. Сервис просто ужасный, вместо того что бы просто признать свою ошибку, начинают спорить и деже обзывать клиента. Дело было уже давно, сначала подумал может «я сам дурак»)) ничего в этом не понимаю, слишком требователен) и с пятнами забирать из химчистки пахнущую потом вещь это нормально, однако нет, обратиться по мере необходимости в другую химчистку (специально не буду писать название, что бы это не выглядело происками конкурентов или чем-то подобным. Чеки об оплате услуг кстати тоже при необходимости могу поднять, т.к. оплата происходила с карты). Я был приятно удивлен адекватным сервисом, скоростью работы, низкими ценами.
Ирина Красноперова
Сдавала в чистку три пуховика. Как новые стали. Возвращают обратно в пакете и на плечиках.
НиПятнышка, химчистка
9 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашей компании.Мы дорожим нашими клиентами.