Ижевская управляющая компания
1.6
ООО Ижевская управляющая компания
1.6
Светлана Светикова
Начисляют выше нормы! Об отключении горячей воды постоянно никаких оповещений, надеюсь в гжи примут меры.
НГ
Наталья Гончарова
Настоящие отборные сво ло чи! В минус 19!!! Батареи ночью были еле тёплые, а какие то вообще холодные , стояк отопления был еле тёплый! Позвонили в вашу аварийку, ответила сонная женщина, мы наверное помешали ей бедной спать! Выслушав нас, из одолжения, сказала что придут проверить , никто конечно же не пришёл. Утром я уже в ярости звонила!!! Минус 19 на улице, а у нас еле еле тёплые батареи. После криков моих, женщина все же отправила кого то, пришли и зафиксировали что да, еле тёплый стояк и радиаторы. И ушли! У них видите ли нет доступа в подвал! Вопрос, сво ло чи к вам, мы за что платим 7 тыс?! За какое такое отопление?! У меня дома двое детей, спали почти в куртках! Обогреватель конечно же не мог обогреть квартиру в 82м². Почему в первый раз женщина просто видимо продолжила спать, никого так и не послав на вызов?! Вы там ох ре нели совсем?!
АО
Андрей Осокин
С огромным удовольствием могу сообщить, что в работе ИУК наметились положительные тенденции !!! Сегодня, 2 февраля 2025 года, три работника, без суеты и паники, убрали снег и наледь с домов 18 и 14 по ул. 30 лет Победы. После очистки крыш, ребята весь снег перебросали с тротуаров. Двор чистый и аккуратный !!!!
Ekaterina Starokon
Ужасная компания! Отреагировали на холод в квартире только через две недели, когда в на улице стало тепло и только после жалобы в Жилинспекцию! Сейчас в снегопады не чистят снег вообще, не знай за какого дворника платим, его просто нет! Рекомендую писать на них жалобы везде: и жилинспекцию, и в роспортеб. Можете даже не звонить им, ничего не делают.
Алексей Шулаев
Днище полное. Никакой реакции на обращения!!
Аня Гольчанская
Управляйка как управляйка, трубки берут всегда.
Константин Стяжкин
Это напёрсточники, а не управляющая компания. Начисляют всегда выше нормы, общение с ними только через суд
Александр Чазов
Говно,а не компания. Год не могут решить вопрос по вентиляции, в итоге – в мороз перемерзает водопровод из-за холода который поступает из вент канала. Решение которые нашли эти горе-специалисты – заткнуть тряпочкой вентиляцию в одном месте. А то что продувает ещё в других местах их уже не волнует. Правда сказать, что даже такого решения и прихода этих специалистов при пришлось ждать несколько дней в то время как ванной и туалете температура была примерно 5-7°, ну а чтобы дозвониться до нужного «специалиста» который не будет переводить стрелки на другого «специалиста» нужно звонить раз по 30 минимум. Правда, тебе потом пришлют сантехника вместо вентиляционщика, ну и отложат решение проблемы ещё на пару дней а там уже и год прошёл.
Егор Мартьянов
Худшая УК в городе. Общаться с клиентами не хотят, не умеют и скорее всего не собираются. Дозвониться невозможно. Если и удаётся, то никаких внятных ответов на вопросы не дают. Об отключении воды никонда не предупреждают. Пора поднимать вопрос о смене УК...
Иван Рожин
Только после обращения в администрацию температура в квартирах стала соответствовать норме. Просто отвратительная Управляющая компания.
Артём Охотников
Сегодня 25 января 21 года. На улице -1. В доме по адресу 30 лет Победы 45 отключили отопление. Заметил это только вечером, когда на работе их уже нет.
Дмитрий Каминский
За все долгие годы "управления" не делали никакого ремонта, только плату увеличивают. За счёт пункта "содержание жилья" в доме не делают ничего. Только дворник работает и уборщица пол моет раз в 2 недели. Остальные деньги осаждаются в ук. Капремонт не проводился, один стояк поменяли за счёт текущего ремонта, на который собираем отдельным пунктом. Зимой 2019 года чистили двор и трактор снял слой и без того малочисленного асфальтового покрытия. На моё письмо, кто будет восстанавливать асфальт, ук не ответила.
Даниил Астраханцев
Для чего указывать контактные номера телефонов, если по ним никто не берет трубку в течении всего рабочего графика?
Андрей Шишов
Очень все ужастно,трубку не берут еле как один раз дозвонился пообещали и на этом все закончилось.
Elle Pine
Самая отвратительная управляющая компания! Постоянное отключение горячей и холодной воды, жить невозможно!!! И это не в старом доме, а в относительно новом. Так же поздно включили отопление, батареи еле тёплые, а на следующий день отключили и гвс и отопление! Что за издевательство?!?
Ирина Панина
Не возможно дозвониться ни по одному указанному телефону. Ужасное обслуживание. Около часа звонили с нескольких абонентов, говорят вы первые в очереде и все.
Максим Логинов
По сравнению с другими компаниями в ЖКХ заслуживают самой высокой оценки. Все объяснять до мелочей и подскажут как быть... По отоплению тоже были отключения, но это как обычно чудят Теплосети! Моя оценка 4 есть куда развиваться
Эльчин Гаджиев
Мошенники отключили отопление по металлургу , а деньги те же все платят