Металлург
Леонид Жуйков
Отличный
ГТ
Гульназ Терентьева
Очень, очень, очень, очень долгое оформление, менеджеров много, а администраторов, которые занимаются заселением, оформлением расписания нет(
Г
Галина
К сожалению лично мне совершенно не понравилось: Насекомые в номере, неадекватные соседи (окно открыть невозможно т.к. постоянно курят. А соседнем номере регулярно собиралась веселая, не трезвая компания). Часто по вечерам замечала компании в алкогольном опьянении. Что передвижение по территории делает не только не приятным, но и не безопасным. Очень много хамского мед персонала и в Рябинушках и в лечебном корпусе. В буфете в лечебном корпусе продавщица постоянно хамит и ругается, что не возможно ценники расставить и как ее все достали. Несколько раз извинилась за покупку, лишь бы женщина не стала опять закатывать глаза и ворчать. В столовой постоянная неразбериха: то не накроют, то принесут не те продукты. Сколы на посуде (на фото на ручке кружки видно). "Капустный спас" и "свекольный спас" в столовой - дают капусты и свеклы очень много. Долго не работала минеральная вода. А источник 1 так и не заработал. В целом прибывание напоминало каторгу, а не отдых. Из плюсов: 1. терапевт Ежова очень внимательная, вежливая, действительно сильный врач, у которого хочется лечится на постоянной основе. 2. Белки. Очень характерные и ручные. 3. Массаж в кабинете 216 лечебного корпуса. Невероятное расслабление. (В кабинете на против очень вкусный кислородный коктейль). 4. Табани и перепечи на территории. Готова есть их каждый день. Самые вкусные в городе. Но нездоровая атмосфера вокруг, хамство и всеобщая усталость персонала конечно перечеркнуло все плюсы.
ОТ
Ольга Тарасова
Если вы приглашаете к себе гостей на всякие выступления,то ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ИМ ПАРКОВКУ !!!!!!!!!! Достали ваши гости занимать около нашего дома парковочные места !!!!!!!!!!!!!
Оля Поздеева
Осталась очень довольна посещением
Alyona Popova
Классный санаторий, современный, все включено
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем санатории
Александр Массаев
Проходил здесь реабилитацию несколько раз – лечение очень помогло, чувствую себя лучше. Нравится вежливый персонал, красивая территория и профессионализм врачей. А по вечерам – отличные творческие мероприятия. Спасибо за заботу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! А мы всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
РЗ
Радис Зайнуллин
Хороший персонал, хороший лечение, хорошая еда и досуг
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем санатории! Будьте здоровы! А мы всегда рады видеть Вас в "Металлурге"
СА
Семен Андреевн
Нормальный санаторий)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Варламова
Добрый вечер ❤️ В конце января 2025г. я проходила курсовку в санатории «Металлург» и хочу выразить большую благодарность 🙌❤️😘 Спасибо ВСЕМУ коллективу🙌🫶санатория за заботу🙏❤️за гостеприимность🤩😍 Я благодарна коллективу санатория за проведенный отдых и лечение❤️🫶😘Вы работаете как одна команда☝️👍 и все на оценку "отлично"👍🫠🥳🥳🥳 Так держать❤️❤️❤️ Если будет возможность , обязательно вернусь в данный санаторий. Поверьте мне есть, чем сравнивать.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь! Будьте здоровы и сча…
нз
надежда захарова
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам всего санатория «Металлург» это огромный труд работать в этой сфере. Нам очень понравился сам Новый год, меню, обслуживание, еда, конкурсы. Дочь у меня не хотела уезжать, ей понравился режим по которому нас кормили😀 дома она фыркает по еде, в санатории ела от души. Начала кушать с удовольствием супы-пюре. Ходили на процедуры, детей не могли вытащить из бассейна. Вечерами в санатории ходили на концерт и в кино.Так же вечером бывают детские дискотеки и взрослые) хочу пожелать санаторию «Метталург» двигаться только вперед, хорошей зарплаты сотрудникам, а нам отдыхающим отличного отдыха в вашем санатории 🎉☺️😉
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Будьте здоровы! А мы всегда рады видеть…
ПМ
Полина Митрюкова
Прекрасный санаторий. Лечение, питание и досуг просто на высоте! Обязательно вернусь ещё и не раз.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывы и фотографии! Всегда рады видеть Вас в санатории "Металлург!
Проходила лечение в этом санатории, если конечно это можно назвать лечением. Для галочки лечат. Врачи Ушаков, Ежова некомпетентны. Побывала во многих санаториях страны, но здесь в Удмуртии оказалось всё очень печально. Питание плохое. Интересно, для чего человек получает высшее образование, какая цель получения высшего медицинского образования, смотришь на некоторых врачей и не понимаешь. Благо, великолепные врачи есть ещё,люди по призванию своему, и дай Бог им здоровья, но здесь в этом санатории повстречать такого врача не получилось. Санаторий для списывания страховых и не более, пользы здесь для себя не увидела
А;
Анастасия ;)
Не советую) по приезде ожидали нас грязные стаканы и тарелки
Вера С.
Выбирали санаторий, хватило разговора по телефону, чтобы понять, что сюда ни за что не поедем, здесь только лишний стресс получишь. На мой звонок ответила некомпетентная женщина, которая вела себя грубо. Я (просила помощи мужа, он тоже не справился) не нашла на сайте цены на дополнительные услуги, там есть лишь описание процедур, а также номер телефона для "подробностей и записи", по которому я и позвонила. Во-первых, сотрудница сказала мне "Ищите на сайте, он у нас один", несмотря на то, что я ей сразу же объяснила, какой у меня вопрос и почему. Когда я напомнила ей, что там много вкладок и попросила помочь последовательно перейти по ним для нужной информации, она ответила точно так же. И лишь в конце добавила настоящую причину того, почему она так ведёт себя:"Я не знаю, где, на сайте все есть". Ну ладно, не знаешь, но зачем грубить и так странно себя вести? Можно было сказать спокойно "Извините, но я не знаю, в каком именно разделе находится данная информация"? Начальство вряд ли прочтет, но может кому-то пригодится мой отзыв. Родственники там недавно были, возникли проблемы при заселении и долгое ожидание.
ТМ
Татьяна Мирвода
Провела здесь 17.08.21 по контракту после коррекции зрения. На ресепшн встретил грубый персонал, который долго нас оформлял и на мою мольбу о салфетке (у меня в 3 ручья текли слезы после операции) ответил, что у них их нет, и поставил перед фактом, что у нас будет ужин и завтрак, хотя по договорённости должен был быть обед и ужин, потому что операция была с утра и к 9 уже надо было придти на осмотр. На моё возмущение мне ответили: если очень надо, у нас есть магазин, завтрак принесём в 8:30. С коллегой по операции нас разместили в убитом номере (фото не передаёт), ремонта в котором не было годов с 80-х, да и мебель с техникой (ламповый телевизор, после операции на глаза самое оно) из того же периода. Естественно никакого кондиционера, только духота, только хардкор, ведь минимальная температура в тот день была 37°. Мы так и пролежали на железных кроватях-каталках с рваным постельным бельём с печатями СССР до 18:30. В номере было 2 стакана. Один стакан я сразу помыла и пила из него до ужина с трудом добытую воду (куллер был далеко в коридоре и с болящими глазами дойти до него не просто). Ужин привезла очень наглая женщина, которая сразу взяла эти стаканы, налила в них чай и дала стакан, который я ещё не успела помыть после себя, моей соседке, а мне 2-й, который, кажется, был грязным😰. Моя соседка, милая девушка из небольшой деревеньки, сказала "больше не может находиться в этой дыре" и напросилась ночевать к знакомым, предварительно отдав мне часть ужина (единственное, что было хорошего в этом месте) и попросив доставщицу отдать мне её кефир. После 24ч голодания я была не против. Но у доставщицы были другие планы: принеся кефир, она наорала на нас, что мы не помыли стаканы, после чего взяла их и за секунду ополоснула под краном, а затем выцедила мне на 2/5 стакана остатки кефира из уже открытого пакета, а целый пакет, явно предназначенный нам, со словами в мой адрес "вы лопните" сунула себе в карман!🤦🏼♀️Салфеток дали по 1, так что видимо и правда у них их нет🤷🏼
Жанна Афанасьева
Очень нравится отдыхать в санатории Металлург. Есть пожелание, это хотелось бы вернуть льготные путевки. А так нравится очень процедура "Кедровая бочка", изумительная вода в бассейне, вкусный травяной чай, ну и конечно же сама кедровая бочка)) Релакс!!!
Динар Дильмухаметов
Хорошее место поправить своё здоровье.