Металлург

ЛЖ
Леонид Жуйков1 отзыв
Г
Галина14 отзывов
К сожалению лично мне совершенно не понравилось: Насекомые в номере, неадекватные соседи (окно открыть невозможно т.к. постоянно курят. А соседнем номере регулярно собиралась веселая, не трезвая компания). Часто по вечерам замечала компании в алкогольном опьянении. Что передвижение по территории делает не только не приятным, но и не безопасным. Очень много хамского мед персонала и в Рябинушках и в лечебном корпусе. В буфете в лечебном корпусе продавщица постоянно хамит и ругается, что не возможно ценники расставить и как ее все достали. Несколько раз извинилась за покупку, лишь бы женщина не стала опять закатывать глаза и ворчать. В столовой постоянная неразбериха: то не накроют, то принесут не те продукты. Сколы на посуде (на фото на ручке кружки видно). "Капустный спас" и "свекольный спас" в столовой - дают капусты и свеклы очень много. Долго не работала минеральная вода. А источник 1 так и не заработал. В целом прибывание напоминало каторгу, а не отдых. Из плюсов: 1. терапевт Ежова очень внимательная, вежливая, действительно сильный врач, у которого хочется лечится на постоянной основе. 2. Белки. Очень характерные и ручные. 3. Массаж в кабинете 216 лечебного корпуса. Невероятное расслабление. (В кабинете на против очень вкусный кислородный коктейль). 4. Табани и перепечи на территории. Готова есть их каждый день. Самые вкусные в городе. Но нездоровая атмосфера вокруг, хамство и всеобщая усталость персонала конечно перечеркнуло все плюсы.
Оля Поздеева16 отзывов
Alyona Popova6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем санатории
Александр Массаев3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! А мы всегда рады видеть Вас в нашем санатории!
РЗ
Радис Зайнуллин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем санатории! Будьте здоровы! А мы всегда рады видеть Вас в "Металлурге"
СА
Семен Андреевн3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
нз
надежда захарова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Будьте здоровы! А мы всегда рады видеть…
ПМ
Полина Митрюкова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывы и фотографии! Всегда рады видеть Вас в санатории "Металлург!
Вера С.16 отзывов
Выбирали санаторий, хватило разговора по телефону, чтобы понять, что сюда ни за что не поедем, здесь только лишний стресс получишь. На мой звонок ответила некомпетентная женщина, которая вела себя грубо. Я (просила помощи мужа, он тоже не справился) не нашла на сайте цены на дополнительные услуги, там есть лишь описание процедур, а также номер телефона для "подробностей и записи", по которому я и позвонила. Во-первых, сотрудница сказала мне "Ищите на сайте, он у нас один", несмотря на то, что я ей сразу же объяснила, какой у меня вопрос и почему. Когда я напомнила ей, что там много вкладок и попросила помочь последовательно перейти по ним для нужной информации, она ответила точно так же. И лишь в конце добавила настоящую причину того, почему она так ведёт себя:"Я не знаю, где, на сайте все есть". Ну ладно, не знаешь, но зачем грубить и так странно себя вести? Можно было сказать спокойно "Извините, но я не знаю, в каком именно разделе находится данная информация"? Начальство вряд ли прочтет, но может кому-то пригодится мой отзыв. Родственники там недавно были, возникли проблемы при заселении и долгое ожидание.
ТМ
Татьяна Мирвода15 отзывов
Провела здесь 17.08.21 по контракту после коррекции зрения. На ресепшн встретил грубый персонал, который долго нас оформлял и на мою мольбу о салфетке (у меня в 3 ручья текли слезы после операции) ответил, что у них их нет, и поставил перед фактом, что у нас будет ужин и завтрак, хотя по договорённости должен был быть обед и ужин, потому что операция была с утра и к 9 уже надо было придти на осмотр. На моё возмущение мне ответили: если очень надо, у нас есть магазин, завтрак принесём в 8:30. С коллегой по операции нас разместили в убитом номере (фото не передаёт), ремонта в котором не было годов с 80-х, да и мебель с техникой (ламповый телевизор, после операции на глаза самое оно) из того же периода. Естественно никакого кондиционера, только духота, только хардкор, ведь минимальная температура в тот день была 37°. Мы так и пролежали на железных кроватях-каталках с рваным постельным бельём с печатями СССР до 18:30. В номере было 2 стакана. Один стакан я сразу помыла и пила из него до ужина с трудом добытую воду (куллер был далеко в коридоре и с болящими глазами дойти до него не просто). Ужин привезла очень наглая женщина, которая сразу взяла эти стаканы, налила в них чай и дала стакан, который я ещё не успела помыть после себя, моей соседке, а мне 2-й, который, кажется, был грязным😰. Моя соседка, милая девушка из небольшой деревеньки, сказала "больше не может находиться в этой дыре" и напросилась ночевать к знакомым, предварительно отдав мне часть ужина (единственное, что было хорошего в этом месте) и попросив доставщицу отдать мне её кефир. После 24ч голодания я была не против. Но у доставщицы были другие планы: принеся кефир, она наорала на нас, что мы не помыли стаканы, после чего взяла их и за секунду ополоснула под краном, а затем выцедила мне на 2/5 стакана остатки кефира из уже открытого пакета, а целый пакет, явно предназначенный нам, со словами в мой адрес "вы лопните" сунула себе в карман!🤦🏼‍♀️Салфеток дали по 1, так что видимо и правда у них их нет🤷🏼
Динар Дильмухаметов1 отзыв