Сталькомплект
Филиал временно не работает
4.3
бд
быть добру
Дырявая бюрократическая машина. Проверяйте металл микрометром были случаи с их стороны обмана. Не смогли сделать заказ - и неделю делал возврат денег. Не советую связываться, после них обратился в другую известную фирму те на следующий день отгрузили. Как говорится дно пробито !!!
Азалия Шаяхметова
Быстрые сроки изготовления, отличные цены. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
ВЯ
Валерий Ямщиков
Хочу выразить признательность менеджеру Сталькомплект, Екатерине, качественная консультация и внимание к деталям помогли мне определиться с выбором металлосайдинга для дачного домика и штакетника на палисадник. Стоимость и сроки изготовления сильно порадовали всё сделали быстро, классно, здорово!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Ольга Поскребышева
Грамотный менеджер!! Катерина - ты лучшая!! Покупаем сайдинг не первый раз на Пойме,17 в Сталькомплекте. В очереди не стоим - заказываем их доставку) Советуем идти именно к Кате!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Сергей Иванов
Забудьте как страшный сон эту контору делают быстро но чтобы получить заказ это семь кругов ада
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим связаться с нами по телефону 8 (3412) 31-10-50 и подробно рассказать о своей проблеме
Александр Вотяков
Сделал заказ по телефону у менеджера Екатерины. Оформила все быстро . Сразу виден профессионализм . В общении была вежлива, внимательно слушала . Мне как покупателю приятно иметь дело с такими людьми. Наверное Екатерина применяет золотое правило записанное в Священном писании, там сказано "Поступайте с людьми так как хотите чтобы они поступили с вами"( Матфея 7: 12 ). Успехов вам в работе, и всех благ.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПГ
Павел Гурьев
Компания хорошая. Менеджеры пушка. Продукцию катают качественно. Но сколько раз не приезжали на погрузку, всегда (почти всегда) ожидание на складе. Слабое место компании это склад. Очень жаль, вопрос со складом уже много лет открытый и руководство никак не реагирует.
РК
Ренат Камалиев
Отличная , слаженая работа, от начала до конца всего коллектива Сталькомплект . Особые слова благодарности менеджеру Екатерине вела сделку профессионально , спокойной ( не смотря на мои изменения в заказе ) . Кладовщики " открытые ", клиенто-ориентированы , вежливые люди . В общем рекомендую эту организацию как команду профессионалов. 👍
Андрей Митюхин
Все было супер. Екатерине особая благодарность.
КИ
Константин Иващенко
Заказывал профнастил , ценник ниже чем у конкурентов. Компетентные заинтересованные в продаже менеджеры, отличное обслуживание, не дорогая доставка. Рекомендую!
ВЯ
Валерий Якимов
Покупал железо на кровлю. Все понравилось. Общался с менеджером Екатериной. Все оформили и выдали в срок. Цены чуть ниже чем у конккрентов. Рекомендую.
ОП
Олга Погребняк
Менеджер Екатерина отлично справилась с нашей задачей по расчету материала, терпеливо и очень доходчиво все объясняла, приятно, что есть сотрудники, которым не все равно до вопросов клиента, рекомендуем на все 200%
Анатолий Кузьмин
Заказывал металл на крышу, все понравилось… Можно было б порасторопнее отгружать металл, а так вроде нормальная контора… Через 1-5 лет посмотрим что с крышей…)).
zz
z zz
Заказал забор жалюзи, отличная цена. И да, Катюшка, просто лапочка...
So
SainT of RagE
Все быстро и в срок на 5+
AM
Ahana Masizh
Профессионалы своего дела! Всё четко, по делу, без лирики и воды. Результат превзошёл мои ожидания! Очень рад знакомству, доверяю на 100% , рекомендую компанию ;)
НМ
Надежда Мур
Отличная компания, брали профнастил, все четко отлажено 👍
Екатерина Поздеева
Заказали профнастил, исполнили за сутки +доставка. Все во время! Качество отличное, без нареканий
ЯЗ
Яна Зорина
Отличная компания
Вла Ник
Купил снегозадержатели, забрал без задержек со склада,и цена низкая.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться. Ждем Вас снова в Сталькомплекте.
ИФ
Иван Федоров
Заказывал профнастил по своим размерам, толщиной 0,5 мм, цвет "шоколад". Нарезали и привезли на объект уже на СЛЕДУЮЩИЙ день после оплаты!!! Был приятно удивлен СКОРОСТЬЮ изготовления и КАЧЕСТВОМ материала! Менеджеры знают свое дело и грамотно консультируют по возникающим вопросам!
Сергей Сычев
Можно не звонить трубку ни когда не берут :)
Konstantin Kosarev
Ужасная компания, начиная с офиса менеджеры ведут себя крайне вызывающе( я был в центральном офисе) им указываешь на ошибки в их работе, а в ответ слышишь не нравиться идите в другую компанию. Жаль времени не было, а то так бы и сделал. Когда приехали грузиться нам повезло потеряли всего час другие теряют по 4-5 часов по этой причине грузо-такси стараются не брать туда заказы. Приехав на место выяснили что метал поцарапанный видимо по этой причине они грузят кран балкой пачку чтоб не было возможности проверить товар. Последней каплей была гидро изоляция заявлено 50 квадратов на самом деле 42 и то рулон состоял из двух частей и второй кусок примерно 6 квадратов брака. И за них мы потеряли выходные и не смогли покрыть кровлю мало того сейчас есть риск что ветер порвёт гидро изоляцию и нам придётся отрывать обрешётку и бруски контр обрешётки. Не кому не рекомендую их. Бегите от них в любую другую контору так как хуже них ни кого нет!!!