Ижевская пиротехническая лаборатория
4.3
ООО Ижевская пиротехническая лаборатория
4.3
Евген Ид
Приобрели фейерверки в этом месте. Выбор обширный, консультант – мастер своего дела, всё рассказал, описал, помог с выбором, объяснил в чём разница между ценовыми категориями фейерверков. Показал на экране видео салютов и других изделий в действии. При оформлении покупки подробно объяснил, как устанавливать и приводить в действие салюты, а также провёл подробный инструктаж по технике безопасности. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям ваш магазин.
Сергей М
Неоднократно покупал здесь пиротехнику. Качество хорошее, цены адекватные. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Nikita Pankov
Хорошие и не дорогие
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
ДВ
Дарья Волкова
Режим работы исправьте!!! Работают до 18
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Ramis Biz
Не раз брал фонтаны и другие салюты на мероприятия. Порадовали цены и обслуживание. Моя рекомендация 10/10
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Тверигин
Доступные цены, не плохой выбор