АВ сервис
Автосервис
В здании
Мартин Мокрецов
Приехал сделали всё быстро , сотрудники вежливо и обходительно всё объясняют и делают.
ВД
Валентин Дядюра
очень хорошее обслуживание, дарят хорошее настроение и качественные услуги
Татьяна Орехова
Хорошее обслуживание, все быстро
Александр Исупов
Оформляю страховку у Екатерины не в первый раз, всегда подбирает самый выгодный вариант, очень хороший специалист! Рекомендую, обращайтесь!!! Так же там можно пройти техосмотр, записаться на удобное время
НМ
Никита Макаров
Если хотите сделать Тех.осмотр, объезжайте этот сервис сторой, докопаются до болтов на колесах
Андрей Ванцович
Прошёл техосмотр без проблем ,быстро ,сотрудницы вообще огонь😍
SU
Sberid User
Грамотно, быстро, вежливо. Он Лайн запись на техосмотр, осаго быстро и бюджетно.
Екатерина С
Техосмотр на автозаводе работает с 9-18, доброжелательный квалифицированный персонал, оформляют осаго от разных страховых компаний с самым выгодным для клиента тарифом. На техосмотр существует удобная онлайн запись. Спасибо большое
Радик Нигаматуллин
Все хорошо
АХ
Александр Храмов
Хороший сервис. Быстро и качественно всё сделали.
ИА
Илья Аблаев
Все супер , качественно.
ПК
Павел Королев
Очень прекрасное обслуживание
Надюша Суетина
Очень прекрасное обслуживание,техосмотр и страховку сделали быстро. Персонал очень вежливый. Приеду ещё раз. Спасибо огромное АВ сервис.
Сергей Широбоков
Отличный сервис
КП
Константин Пчельников
👍 всё хорошо
Илья Шишкин
Все отлично , сделали страховой полис быстро и качественно, индивидуальный подход к клиентам на высоте , советую на вс 100%
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное
Чекист Осабистов
Все понравилось быстро удобно , девушки добрые отзывчивые , рекомендую!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С весной!)
Нариман Злыднев
Все быстро четко , проводили тех осмотр автобуса все понравилось всем советую .
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем и дальше стараться!
Анжелика Тарасова
Все отлично!!! Уже не в первый раз прохожу техосмтотр, все устраивает. Сотрудники вежливые, всегда все объясняют, если есть какие-то неисправности в авто!!! Спасибо!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибооооо!
Александр Вотяков
Только что прошел техосмотр и сделал страховку. Персонал очень позитивный: встретили вежливо, подняли настроение😀. Процветания вам и спасибо за отличный сервис, что в наше время редкость!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, всегда рады.
Антон Григорьев
Быстро, профессионально, без лишней суеты. Уже не первый год к ним езжу. Хороший сервис и приятные люди. Спасибо вам! Вы лучшие!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Антон, за доверие! У нас самые лучшие и благодарные клиенты), хороших дорог!
ПЕ
Поливанов Евгений
31.01.2024 года мой отец на исправном автомобиле заехал на ТехОсмотр автомобиля. При оплате ему сообщили, что в случае если что-то не так, то деньги (1050 рублей) вернут. После того как они нашли будто-бы неисправности, то сказали деньги возвращать не будем в хамской форме. Отец пенсионер-инвалид, автомобиль максимально бюджетный, сумма достаточно немаленькая. Эти же днем заехали на другое СТО, все прошли без проблем. Делайте выводы о конторе.
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, судя по камерам вы, к сожалению, Вы сами не присутствовали при проведении техосмо…
Иван Юферов
Приехал на ТО, до всего докапались В очереди стояли, в итоге перед нами пропустили 4 машины. Крайне недоволен хамством сотрудников (оценщиков): хамят, ругаются матом. Я конечно понимаю, так проще объяснить, но все таки… можно общаться тактичнее, как никак с людьми работаете.
ВБ
Виталий Буслов
Всем рекомендую станцию техосмотра. Уже с ними белее 6 лет . За это время 5 машин у них осмотрели . Ребята все крутые специалисты в этом деле . Подход к клиенту на ВЫСОТЕ . По машине всё расскажут и покажут. В самом офисе оформления девушки ОЧЕНЬ приятные в общении и помогут если есть какие либо вопросы . Я очень рад что до сих пор с ними .
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за понимание и верность), будем стараться быть лучше.
Виктор Штин
Большое спасибо, за ТО
11 сентября 2023, официальный ответ
Ждем Вас снова.
ОШ
Оксана Ш
Всегда заморачивались с прохождением техосмотра:нет мастеров, долго.АВсервис вы превзошли даже мои ожидания: быстро профессионально, отличный ценник! Вам респект!теперь я знаю куда ездить на технический осмотр -на Автозаводскую!!!спасибо вам большое
Alexandra Loshenova
Отличное место для прохождения тех.осмотра. Эксперты в своем деле, вежливые, все делают быстро и качественно! Езжу только сюда, рекомендую 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Всегда добро пожаловать)
Антон Лекомцев
Приехал на ТО, работник убрал знак стоп с въезда в бокс, махнул руками, но когда начал заезжать, работник ударил по машине. Ещё и наорал: "куда прешь?! Капот открой!". Грубое обращение с клиентами. Не рекомендую этот сервис.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда Вы были и номер карты осмотра для проверки инцидента и диалога с экспер…
хан чег
Техосмотр быстро и без придирок
Андрей П
Всегда тут прохожу техосмотр
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие
Андрей Сергеев
Хороший сервис! Спасибо за понимание!
Олег Ткачук
Быстро и по делу, приезжал сделать ТО
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте снова)
Dasha Bembi
Понравилось как сотрудники Олег и Дмитрий решили мою проблему. Проконсультировали, рассказали все подробно, выслушали и спокойно ответили на миллион глупых вопросов. Очень вежливые и терпеливые ребята. Главное - профессионалы своего дела в полной объеме владеющие информацией.
Vahe Hovsepian
Спасибо за подход и работу эксперту на линии - Олегу. Работа на высшем уровне. Все понравилось.
Екатерина Русецкая
Была на прошлой неделе. Осталось очень приятное впечатление.Эксперты на линии Олег и Дима грамотные и внимательные. Было приятно, что не приходилось себя чувствовать " бестолковой девочкой за рулём ", как это много где бывает в подобных местах. Девочки, которые делают страховки тоже очень понравились. Все быстро, грамотно и никакой лишней информации. Буду приезжать по надобности. Спасибо
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Екатерина! Приезжайте, всегда рады.
AP
Archero Pro
100 раз пожалел, что обратился к данным "людям". Полное отсутствие уважения к клиентам.
24 апреля 2021, официальный ответ
Можно более подробно чем Вас обидели.
Вася Калимулин
Никогда к ним не ездите. Некомпитентное хамло, непонятно что о себе возомнившее.
24 апреля 2021, официальный ответ
Некомпетентность пишется через букву Е.
Евгений Веслов
Приехал сегодня (26.02.2021г.) на ГТО, машин нет, клиентов нет, все сидят "работают", на мой вопрос: " Можно ли у Вас пройти ГТО?", получил вопрос: "Страховку делаем?", я ответил, что "Нет", на это мне девушка ответила: "Тогда мы Вас можем только записать на 01.03.2021г." Они надеялись на поправки, они и без этого дорого делают ГТО, ещё и на поправках хотели навариться, ждите октября, бизнесмены, а я прошёл ГТО в другом месте за 390 рублей и больше к Вам не приеду. Вы же не монополисты, зачем так работать?
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв, тем не менее в феврале 2021 года мы были вынуждены прин…
Удар Морозов
Живу недалеко, делаю ГТО здесь. Всегда без очередей.
Марат Гаптрахимов
Всегда быстро и без очередей.
Андрей Молдованов
Подвонили записались на приём с вечера по приезду оказалось что про нас вообще никто ничего не помнит и данные услуги которые по ремонту нам нужны были они не оказывают
Вv
Владимир vesh111
Прошёл техосмотр, быстро
Kir Baldin
Техосмотр быстро и без очередей
Андрей Ефимов
Как правило нет очередей, сразу можно сделать страховку.
Андрей Ефимов
Как правило нет очередей, сразу можно сделать страховку.