Ипопат-север
Транспортная компания
3.3
3.5
Мария Сидорова
Остались только положительные впечатления от поездки Ижевск - Пермь. У меня уже был неудачный опыт с другими перевозчиками, а здесь увидела отличный сервис, надежность и заботу о пассажире. Понравилось, что у компании современный и ухоженный автопарк. Автобус был чистый, новый, просторный и очень комфортный. Кресла удобные, есть кондиционер и usb розетки. В салоне приятно пахнет, нет мусора и пыли — сразу видно, что уборку проводят после каждого рейса. Понравился водитель. Профессионал своего дела. Аккуратен, вежлив, сосредоточен на дороге и соблюдает все правила. При выборе компании для меня было важно наличие лицензии. Ипопат сервис имеет все необходимые документы для перевозки пассажиров да и водители проходят ежедневный медосмотр. Однозначно рекомендую этого перевозчика, с которым комфортно и безопасно в поездках.
Наталья Снытина
Данный перевозчик образец надёжности и комфорта! Поездка 17.01.26 Ижевск- Глазов. Впечатлена уровнем сервиса: новые, чистые и комфортные автобусы, профессиональные водители с официальным трудоустройством. Компания строго соблюдает требования безопасности — наличие всех лицензий и обязательный медосмотр водителей. Рекомендую всем, кто ценит безопасность, комфорт и законность!
F-
Forget -me-not
Надёжный перевозчик! Автобусы - новые, удобные, водители всегда ездят аккуратно и соблюдают ПДД! Спасибо за ваш труд и ответственное отношение к пассажирам!
Анна Русецкая
Отличная транспортная компания! Выделяется на фоне других перевозчиков. Большие чистые автобусы, очень комфортные сиденья. Все водители — профессионалы, работают официально и говорят по-русски, что важно для общения. Особенно радует полная юридическая прозрачность: у компании есть все лицензии и свой медосмотр для водителей перед рейсом. Это даёт уверенность в безопасности. Рекомендую!
ЗЗ
Зульфия Зинатуллина
Пользуюсь услугами данного перевозчика часто. Автобусы комфортабельные, водители- профессионалы своего дела, доставят из точки А с точку В вовремя, даже ,если пробки или неблагоприятные погодные условия. Доверяю и рекомендую!
ПТ
Полина Трефилова
Обращались в данную компанию, все услуги были выполнены в срок и качественно.
оо
оксана оксана
Супер перевозчик! Есть мелкие минусы, но кто без них. Спасибо за такой сервис!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
лс
людмилв санникова
Регулярно езжу по маршрутом Ижевск- Сарапул. Всегда радует корректное и доброжелательное отношение водителей. Даже когда отправление рейса было задержано в Ижевске, несмотря на пробку на выезде из города в пункт назначения - Сарапул автобус прибыл вовремя( я,конечно, спросила-впишемся ли мы в график, но не особо надеялась на положительный результат) . Считаю что профессионализм водителей достоин уважения. Спасибо огромное за ваш труд.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибоооо
Сергей Крымский
Попал в неприятную ситуацию, забыл рюкзак с личными документами в автобусе (межгород). В центральном автовокзале наткнулся на хамство и безразличие. Обратился к ребятам-водителям данной компании, которые через своего диспетчера вышли на водителя моего автобуса. Вечером на вокзале смог забрать свои вещи. Это не даёт правильную оценку компании как перевозчику.. Но в компании работают люди, которым не всё равно, а это очень важно. Спасибо огромное всем причастным!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное Сергей за отзыв о нашей работе
ОБ
Ольга Биянова
Купила билет на автобус Ижевск-Глазов 29.10.25 на 7:15,когда попросила остановить на остановке, водитель отказывался останавливатся,хамил. После уговоров, он все же остановился, но отказывался отдавать багаж, сказал что багаж выдаётся на всем и сразу! Хамил, орал, и ругался матом, при этом всем присутствовал маленький ребёнок! Совершенно неадекватный человек! Сколько ездила, ни разу с таким не сталкивалась! Просьба разобраться в данной ситуации!
11 ноября 2025, официальный ответ
Поговорили с водителем. Вы купили билет до Глазова, попросили остановиться на сельской остановке- на…
NS
Nelly Shadrina
5.10.2025, рейс Ижевск-Сарапул, 11:45. При въезде в Сарапул кто-то из пассажиров закашлялся, водитель остановил маршрутку и заявил, что дальше не поедет, пока не выйдет тот, кто кашлял. В салоне - тишина, всё молчат, водитель решительно давит... "Выходите, конечная остановка". В салоне четыре женщины, двое из них в возрасте и двое пожилых мужчин. Водитель снова:"Выходите, дальше не едем". Пожилой мужчина вышел. Тем не менее водитель выключил мотор и требовал чтобы всё вышли. Одна из женщин попросила довести оставшихся пассажиров до вокзала, так как тот, кто кашлял уже вышел. Водитель (Лошкарев Владислав Анатольевич) снизошёл к просьбам пожилой дамы и мы доехали до автовокзала. Прошу дать правовую оценку выходке вашего сотрудника и очень надеюсь, что в дальнейшем не столкнусь с подобным хамством
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Даже не знаю, что Вам ответить, будем разбираться с сотрудником безусловно. Можно еще…
Арсений Богомолов
18.08.2025, рейс Ижевск-Воткинск-Пермь от 7:30 утра. Водитель запрещает пассажирам кушать свою еду, пугает штрафом в 20 000 рублей. У меня вопрос: у вас все водители с синдромом вахтера? Понятно, что им нужно следить за чистотой салона, но это их работа, запрещать они ничего не могут, штрафовать тем более
18 августа 2025, официальный ответ
У нас в автобус с едой заходить не нужно. Это транспортное средство - а не помещение для приема пищи…
Tl
Tulkas lee
Покупали билеты на большой автобус а приехал микроавтобус, трубку телефона не берут, поскорее бы это дырявая контора закрылась
12 мая 2025, официальный ответ
Билеты покупаются на транспортное средство категории D. Перевозчик оставляет за собой право предоста…
Простой Парень
Позорище где стабильный транспорт на праздники ,большая претензия к транспорту с завьялово ,сговор с таксопарками или все на стакан упали ?! Совсем уже там ?!!
4 мая 2025, официальный ответ
Мы не занимаемся перевозками в с. Завьялово.
МФ
Марина Феклистова
Добрый день. Вчера воспользовалась услугой вашей компании. Ехала в Ижевск из Воткинска (01.03.2025, рейс - 9.30) . На мою просьбу остановится у "Аврора-парк" водитель сказал,что там остановки нет. При этом, другую остановку он тоже не предложил. Когда доехали до "Авроры", еще некоторые пассажиры попросили об остановке. Водитель в грубой форме сказал,что вам тут не ярмарка, чтоб торговаться. После уговоров он конечно остановился, но впечатления от поездки остались неприятные. Почему водитель сказал,что в этом месте нет остановки? Другие водители останавливаются по требованию. Место для остановки широкое. Рядом и автобусные, и трамвайные, и тролейбусные маршруты. Пожалуйста, решите этот вопрос с остановкой. А так,водитель ехал очень хорошо, аккуратно. Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, понимаем ваше негодование. Карта маршрута согласована с министерством транспорт…
D
Dasha
Водитель на рейсе Глазов -Ижевск 18.01.25, 11:50, хамит и орёт, никакой тактичности
20 января 2025, официальный ответ
Обязательно разберемся, спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения.
Саша М
Водитель на рейсе Чайковский - Ижевск (SOLLERS ATLANT (15) p150xe125) хамит, не останавливается на обязательных остановках по просьбе. До ипопат не дозвониться. ---- "Компания «Ипопат-север, транспортная компания» сомневается, что вы были её клиентом, и просит подтвердить ваш отзыв" Вот скриншот, не удалите мой отзыв.
Андрей Ванцович
Ездили в Пермь с семьёй ,всем понравилось ,в автобусах чисто и очень адекватные водители ,не пили ,не матерились ,спасибо за это путешествие
Спасибо Вам
Екатерина С
Лучшая Надежная Транспортная автобусная компания с большим и новым парком туристических автобусов от 17 до 53 мест. Водители профессионалы, чистые салоны, все лицензии.
SU
Sberid User
Профессиональная транспортная компания с новым автобусным парком. Четко, надежно. Чистые новые салоны. Грамотные водители. Наличие лицензий на детские перевозки и международные разрешения. Только сюда
c
chefir
В приложении Стриж невозможно поменять тариф, приложение недоработано. В техпомощи один ответ "у нас всё работает... "
29 января 2025, официальный ответ
Компания стриж никак не относится к компании ипопат север
sc
sasha ch
почему на 29 маршруте водитель Торошанин в такую жару 05.08.2022 включил печку
Евгения Сивцова
Только что мои двое несовершеннолетних детей, 10 и 11 лет ехали на автобусе 21 маршрута, должны были оплатить проезд банковской картой, деньги там есть, по какой то причине оплата не прошла и их высадили, сколько это будет продолжаться, сколько детей ещё будет высажено, им пришлось ехать на самокатах вдоль дороги, ужас.
Александр Булдаков
3 года подряд пользуюсь вашим сервисом, всё хорошо, но недавно понял, что обратной связи нет. В последнюю поездку 17:45 25.07.2020 попался хамоватый водитель: нагрубил, отказывался принимать в багаж две крупные сумки. Надеюсь, прочитаете этот отзыв и я смогу поставить заслуженные 4 звезды.
Обязательно разберемся, спасибо
Елена Дулесова
Водитель попался - первоклассный хам! Рейс:Сарапул-Ижевск 19 января 2020 г. Диалог: -Остановите пожалуйста в Каменном - .... (Тишина) -В Каменном остановите? (Повторяю вопрос, раз не ответил, значит не услышал) -Что вы орёте! Ещё не приехали! У меня шок! Остановился, я скорее сумки в руку, во вторую - ребёнка за руку... Первая спрыгиваю с автобуса, поворачиваюсь уже дверь закрывается ребёнок в автобусе, начинает плакать... Дверь повторно открылась, водитель в след кричит "Быстрее!" Водители! Вы же работаете в общественном месте, мы за проезд заплатили деньги, не за спасибо едем! Что за отношение? Ремни безопасности не работают! В автобусы межгород больше ни ногой! Сколько раз ездила, каждый раз такие водители! Такое ощущение что они проходят каждый "Школу Хамства"
Kirill Vladimirovich
Отлично подбирают автотранспорт для межгорода.
Любовь Дёмина
14 августа уезжала на автобусе вашем рейсом 17.45. Автобус задержали на 40 минут, объявляли, что задерживается в пути. Почему автобус , если он был в пути, приехал без пассажиров? И в итоге ни каких извинений, пассажиры не виноваты, что у вас проблемы. 16.08.2019.
КВ
Кирилл Вышин
Я просто в шоке!!!! Купили билет на автобус из Воткинска в Ижевск. Довольные, отдохнувшие, погостившие у бабушки, казалось бы, ничего не предвещало беды, и тут бац!!!!!! Автобус, который должен был нас везти, вдруг уезжает на бензоправку и не возвращается, нам сказали, что он сломался!!!! Это вообще как понимать йок макарек?!!!?!?!?!? У нас дела срочные, на поезд в Ижевске можем опоздать, а нам такое объявляют. Но мы то поняли в чем дело!!! На лобовом стекле автобуса были странные наклейки....Мы сразу смекнули, что это знаки иллюминати, тут то все стало ясно, ИПОПАТ это еще одна организация, которая хочет искоренить удмуртов!!!!! Очень страшно теперь жить, требую немедленных действий от главы УР, иначе, будет слишком поздно!!!! Мы бы поверили даже в то, что водитель грибник и съел не ту поганку в лесу, но так нагло врать.....Это совсем уже низко и подло. Помолившись в местной церкви, нам сразу же предоставили другой автобус, на котором мы счастливо уехали в Ижевск. Спасибо тебе, боженька!!!
29 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в чем ваше недоверие
Дмитрий Быстрик
Неработающий толком сайт и хамское отношение к пассажирам