Престиж
Салон-парикмахерская
Диляра Гимадеева
Мне очень понравилось окрашивание от мастера Анны. Очень приветливая, мы с ней все обговорили, какое бы я хотела окрашивание. Цвет замечательный, просто блеск. Рекомендую этого мастера!!!
Расим Султанов
Подстригли без очереди, цены приемлемые. Лучше заранее записаться, клиентов много. Парикмахерскую рекомендую.
Рф
Роман фролов
Отличный мастер Анна, подстригла как я хотел, рекомендую
Константин К
Очень хорошая парикмахерская, огромное спасибо специалисту Анна, всегда учтёт все ваши пожелания, советую!
Вера Ермолаева
Безумно приятная и профессиональная мастер Юлия, очень все понравилось, заботливая и тактичная девушка. А что сделала с волосами - блеск 🥺❤️
РХ
Рушан Хасбулатов
Спасибо чудесному мастеру Юлии!
Арина Нуркаева
Очень хорошее место и приятный персонал, красиво покрасили и угостили чаем с оочень вкусными конфетами)
Елена Ш.
Стригут так себе, о филировке, похоже, вообще не слышали. Отметили, что у меня "неровная седина", рекомендовали колорирование. Хотя никаких советов я не просила. Разве что как парикмахерская около дома, когда постричься нужно срочно, а свой мастер в отпуске.
АЖ
Анастасия Жуйкова
Хожу много лет и очень довольна! Обстановка не как в дорогом салоне, но сервис супер! Если нужна будет стрижка и покраска, то обязательно к Юле!)
ИШ
Иван Шкляев
Если вас записали к мастеру( хотя какой там мастер, в лучшем случае подмастерье) Татьяне, то лучше туда не ходите. У неё в приоритете посмотреть телевизор, а именно что-нибудь по РЕН-тв. Пришел туда нормальным человеком, ушёл каким то деревенским дурачком. Пришлось идти в другую парикмахерскую в кепке. Попросил подровнять и немного убрать с боков. Она как будто специально отвернула меня от зеркала и нахерачила своё видение того, как я должен выглядеть в ближайшие две недели! Интересно, ей за такую работу говорят спасибо в конце или нет? Категорически не рекомендую туда ходить!
MM
Mari Mir
Я не ожидала ничего от парикмахерской у дома, но это превысило все мои ожидания! Они невероятны! Сына раньше даже так не стригли за 950р, как здесь за 350р. Ставлю 5+! Придём ещё раз!
krl vrh
Всегда хорошо подстригают
Даниил Коробейников
Ху*ня полная, подстригать вообще не умеют, лучше туда вообще не ходить, говоришь им одно делают по своему.
Мария Изместьева
Пришла после долгого перерыва. Хозяйка очень громко и долго обсуждала с менеджером финансовые вопросы, пришлось выслушивать чуть ли не ругань, ждать, пока за меня наконец возьмутся. Менеджер ушла, ей в присутствии клиентов перемыли косточки. После парикмахер, наконец, взялась стричь меня, но в самом разгаре хозяйка попросила ту смыть ей краску с корней, тк у неё самой реснички. 10 минут я ждала в кресле. Сама стрижка ужасная - неровная, недоделанная, несимметричная. Пришлось идти к другому мастеру и все переделывать. Впечатления пренеприятнейшие.
Татьяна Калинина
Отличная парикмахерская и ремонт одежды