Лайф
4.2
4.2
😌
😌😌😌😌
Хорошая сауна, были там уже не один раз. На небольшую компанию, более чем. Очень приветливые сотрудники😊
20 января 2026, официальный ответ
😌😌😌😌, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Бадрутдинова
Отлично провели время! Очень понравилась сауна! Баня отличная, хорошо попарились. Чисто, уютно и опрятно. После парилки особенно приятно было окунуться в теплый бассейн. Бильярд добавил веселья и активности к отдыху. Обязательно придем еще! Рекомендуем!
18 января 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
КШ
Кирилл Шулятьев
Отличное время провождение, за такие деньги
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь!
Сергей Глушков
Уже 3 баню меняю следом за админом) Ходим к Светлане за хорошим отдыхом и первоклассным сервисом) Рекомендую однозначно, желающим проверить - велкам)
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости вновь!
Андрей Соболев
Неплохо, цена адекватная, баня хорошая
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать вновь и вновь!
АЧ
Алина Чернова
Отмечали день рождения, все было чисто, администратор вежливый , все показала и рассказала , нам понравилось
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Арсений Падуков
Отмечал 2 ДР все здорово, если какой праздник советую! Персонал вежливый, заботливый!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем Вас вновь!
Александр Волынин
Впервые в этом месте,рискнули посетить не глядя на негатив, всё оказалось прилично, уютно,чисто! Администратору огромное спасибо за доброе участие!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Елизавета Васенёва
Обновляшкам респект! Мы вернулись и о чудо, басик тёплый, чистый! Админу уважение, сервис на высоте!
Елизавета, здравствуйте. Благодарим! Всегда вам рады ❤
Ульяна Глушкова
Снимали сауну на день рождения брата, все понравилось. Чисто, аккуратно. Сауна очень жаркая, бассейн чистый.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
ДЕ
Дарья Емельянова
Бли в этой сауне, УЖАС, БАССЕЙН ГРЯЗНЫЙ И ВОНЯЕТ, ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЧАС КОТОРЫЙ МЫ НЕ БУДЕМ ТУТ НАХОДИТСЯ ПРОСТО ХОТИМ УЙТИ ОТ СЮДА, НАС ПОСЛАЛИ. ВОТ ФОТА БАССЕЙНА К СОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ ВЛОЖИТЬ ВИДЕО
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья приносим Вам искренние извинения! Мы расстались с сотрудниками которые халатно относились к ра…
SU
Sberid User
Сауна просто ужас, бассейн грязный, везде налет, неприятный запах, еще и отказались возвращать деньги за 2 неиспользованный час
MZ
Mertvay Zvezda
Ходили в сауну ,все было хорршо! Похоже те кто пишут плохие отзвы это просто люди неадекваты! У нас вме было отлично. За 4 часа отдыха получили огромное удовольствие! Спасибо за хороший отдых!!!
Добрый вечер, Mertvay, спасибо, что выбрали нас. Ждём вновь 🤗
Богдан Азизов
Ходили в эту сауну сидели за одним столом с ТАРАКАНАМИ, они повсюду они везде там ползают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Богдан приносим наши искренние извинения! Мы поработали над ошибками!
РУ
Роман Утробин
Все отлично! Посидели компанией , попарились. В бане жарко! Особенно понравился гейзер в бассейне, дети в восторге!
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Нелюбин
Очень плохая сауна, бассейн холодный, полотенец нет. Музыку включить с телефона нельзя, старый dvd плеер. Администратор ничего не знает и не помогает. Интерьер убитый, бильярдный стол с дырявыми лунками ждите что шар вам на ногу упадёт! Администратор не доволен что мы пришли Брали абонемент на 3 часа нам сказали выходить когда прошло 2 часа 20 минут ...
Петр Феклистов
Бассейн грязный, воду не меняли никогда. Лучше бы цену подняли и сделали сервис лучше.
Игорь Дарбеко
Позорная сауна не едете сюда! Бассейн размеров в 2 сауны! Место мало, холодно, сама сауна с высоким потомком и полком Который шатается! Бильярд весь раздолбаный, караоке нет от слова нет! Не тратьте деньги! Ее цена максимум 500 рублей в час!
Алексей Тощевиков
Сауна ужасная за 800 руб. в час даже фена в номере нет, горячая вода то есть то нет и то еле теплая целый час просидели баня так и не нагрелась хотя за час до нашего прихода её включили всё обшарпанное, ободраное унитаз раздолбаный. Вывод не хотите туда есть сауны дешевле и приличнее за эти деньги. И да большой минус, за второй час не используемого времени отказались вернуть деньги просто послали.
Илья Илья
Очень классная скуна!Все есть,бассейн,бильярд,уютная комната.Сауна двухэтажная.Второй этаж просторный.