Токио
Магазин японской и корейской косметики и бытовой химии
Косметика для дома — экономично, безопасно
Посмотреть продукцию
Алена Губанова
Постоянная покупательница..После разборок из за некачественного товара , купленного у них, владелица магазинов поставила меня в чс , абсолютно необоснованно. Буду обращаться в Роспотребнадзор
Анастасия Грахова
Я их постоянный клиент, только у них беру уходовую косметику
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
NK
Natalia Kien
Большой ассортимент и грамотные консультации очень радуют.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НШ
Наталья Шадрина
Я в восторге от продукции, очень большой ассортимент. Каждый найдет что-то подходящее для себя. Очень добрые, и отзывчивые продавцы. Я обязательно приду ещë 🥰🥰🥰😃
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Ирина Кравченко
Посоветовала подруга и теперь прихожу сюда постоянно. Хоть отдел и небольшой, но есть все необходимое, от средств по уходу за собой до бытовой химии. Качество продукции на высоте, а продавцы всегда проконсультируют и подскажут, что лучше взять.💜
12 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. 😁
Лиля Александровна
Очень хороший магазин косметики Токио , отзывчивые и очень приятные работники отдела все очень нравится ТРК Петровский
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лада Синкевич
Отличный магазин, всегда большой выбор товара от зубной щетки до бытовой химии и всегда приветливый персонал, который всегда поможет консультацией по подбору средств. Спасибо Токио в Петровском!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать вновь ❤
Хулиганка Нечеева
Очень прекрасный отдел!!! Нравится и ассортимент товара и консультации продавцов!!! Очень уютно чувствуешь себя в такой атмосфере доброжелательности и профессионализма. Процветания вам, и больше радуйте нас новинками
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
Эльза Александровна
Очень нравится. Широкий выбор, качественная косметика и приятный персонал. 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤝
Сергей Касаткин
Внимательные, вежливые продавцы. Качественная продукция.
9 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, мы рады что наша любовь к востоку находит отклик и в вашем сердце 💓 ждём вас вновь в наших магазинах )
Рашад Мехдиев
Отличная косметика. Классные продавцы 👍
5 июля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Мы очень стараемся, и будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине )