ПрофСтирка
Компания по стирке ковров
Сергей Традин
Совсем не понравилось
На погрузке ковров какой то додичка. Перекрывает своим корытом выезд со двора, паркуется как слепошарое чмo, мешает нормальным людям. Либо тyпoй, либо наглый. Если вся компашка такая - значит и услуги оказывают соответственно.
Роман Джемилов
В восторге
Уже не в первый раз обращаемся в данную фирму "ПрофСтирка" за услугой химчистки ковровых изделий, и каждый раз убеждаемся в высоком уровне профессионализма сотрудников и качестве предоставляемых услуг. Рекомендую компанию!!!
9 января 2026, официальный ответ
Роман! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ГШ
Глеб Шамриков
В восторге
Сергей профессионал, хотите без лишних хлопот и качественно? Вам к нему! От Мен потребовалось только позвонить и принять чистый ковер, ни каких лишних телодвижений !!!!!!рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙌 Обращайтесь!!!
Александр Грей
Было средне
Приехал в сб. Здесь написано до 15, а они уже в 14 закрыты
Михаил Каменских
В восторге
Записали в очередь по телефону. Предупредили о сумме за всë. Когда подошло время, приехали и забрали ковëр. Дней через пять привезли обратно постиранный, уже чистый и сухой. Ковëр выглядит почти как новый. Цена оказалась чуть ниже. С учётом того, что в цене стирки ещё и доставка туда-сюда, мне кажется совсем не дорого вышло. Я очень доволен.
CБ
Coфья Белых
В восторге
Нашла данную компанию через 2 гис, просто чтоб было ближе к дому..Спасибо!!!! Я в восторге от такого чистого ковра!!! 😍😍😍😍😍 он реально как новый. Отдали во вторник, в четверг забрали, считаю что очень быстро)) вобщем спасибо, всё чудесно!!!!! Будем обращаться еще!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно! Обращайтесь ещё!
Anton Nikolaev
В восторге
Я в шоке, ковер вычищен идеально, по первости я даже решил что нам просто купили новый аналогичный. Спасибо огромное
ВВ
Вадим В
В восторге
Отличный сервис. В очередной раз работа выполнена превосходно, ковер свеж и чист. В этот раз доставка была загород, не возникло никаких проблем- всё чётко в срок. Спасибо
Татьяна Наимушина
Совсем не понравилось
Отдали в стирку большой плед. Вернули быстро. А вот то что его действительно стирали мы поняли только по ужасному запаху. Когда развернули плед остался грязным как и был. За что с нас взяли 500 рублей. Чтобы "ароматизировать"???
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер квитанции и дату приёма? Мы с вами обязательно свяжемся! Или п…
Вадим Егоров
В восторге
Спасибо! Очень чисто отмыли ковер, рекомендую. И по цене очень порадовало)))
9 марта 2022, официальный ответ
Вадим, мы рады, что вам понравились наши услуги!
Alexey Likhachev
В восторге
Доставка до квартиры, Результат порадовал: ковер стал ярче и лишился запахов.
9 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова)
Вера Нуштаева
В восторге
Отдавала в химчистку ковёр, забрали, привезли через 4 дня, очень качественно почистили, вежливые мужчины, очень рекомендую и не дорого, теперь только к вам буду обращаться. Спасибо
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Получать высокую оцену, очень важно для нашей компании!!! Спасибо Вам!!!
Наталья Величинских
В восторге
Хотелось бы выразить Вам свою благодарность, отдали в стирку ковры, результаты поразили.... Мы и забыли какими они были 😌. Очень долго выбирали из многочисленных организаций, но выбор упал на Вас, приемлемые цены, скидки пенсионерам и конечно быстрая доставка. До новых встреч! Спасибо ещё раз.
22 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и теплые слова!!! Нам очень приятно!!! До новых встреч!!!
юрий кузнецов
В восторге
Сам привез, сам забрал, в течении суток постирали ковёр, все отлично, очень удобно
6 февраля 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо вам огромное за обратную связь и ваш отзыв!!!
Тимофей Домрачев
В восторге
Чистый ковер получился, хорошо работают
Владимир Зайцев
В восторге
Реально бережно и хорошо чистят ковры. Вежливый и адекватный персонал.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Kir Baldin
В восторге
Отличный сервис. Чистят качественно и цены приятные
Александр Власов
В восторге
Хорошо моют ковры и не дорого.