Бани и сауны
12+.
Записаться онлайн
НХ
Наталья Хаерова
Банный комплекс очень понравился, обслуживание прекрасное. Думаю, вернемся не раз. Спасибо за отдых!
СБ
СНЕЖАНА БЕЛОНОГОВА
Лучшее место в городе Отдыхали с детьми Очень довольны Сервис на уровне Чистота уют комфорт Персонал умнички 🫶 Обязательно вернемся Однозначно рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СНЕЖАНА, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алиса Malina
Нам очень у вас понравилось , восторг восторг 😻😻😻. Время пролетело очень быстро . Девочки довольные , счастливые .отдохнули и расслабились лучше , чем в спа. Решили , что собираться в таком месте нужно и без повода ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Аня Сизова
Были не 1 раз, отмечали день рождения. Последний раз были в «Балансе» очень понравилось: гармоничный интерьер, приятный администратор, красивая посуда и банные принадлежности 😍 В самое сердечко температура бассейна, было очень кайфово 🤤
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь.
ПЛ
Павел Ломаев
Хорошее место для проведения праздников и отдыха.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Она Сова
Честная пятёрка за чистоту, отличный интерьер! Всё что нужно для идеального отдыха в одном месте.
27 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Наташа Пиянзина
Очень любим ходить в эту баньку на девичник.
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕА
Евгения Александровна
Очень красивое место внутри. Но место положение ужасное, начиная от разбитых дорог, до старых домов которые видно когда ты купаешься в чане или в бассейне. Сколько вы платите администратору? Почему она не улыбается, как будто ее мешки заставляют таскать. Нас никто не встретил, когда мы приехали. Ничего не рассказал не показал. Приходилось стучаться к администратору несколько раз, когда нам что-то надо было. В общем за такую стоимость, сервис очень страдает. Вряд ли вернемся.
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Отлично отдохнули
НО
Наталья Охотникова
Были в первый раз,все супер...Чисто,уютно,красиво..Советуем всем
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МХ
Милена Харрасова
Были с компанией девочек в балансе, все очень понравилось! Все чисто, аккуратно, красиво и эстетично! Спасибо, приедем ещё!🫶🏼❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Аня Федотова
Здесь очень уютно и современно. В городе вообще не так много саун, где приятно находиться и которые не выглядят, как «возвращение в прошлое». Есть все для комфортного отдыха: чай/чайники, посуда, холодильник, микроволновка. Есть телевизор и музыкальная колонка. Вообще все достаточно продумано и удачное зонирование пространства для отдыха компаний. Единственное, стоит обратить внимание на чистоту бассейна. Или почаще менять воду)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за приятный отклик. Напишите пожалуйста в каком номере вы были и в какую…
НМ
Надежда Мерзлякова
Посетили владыкинские бани семьёй, день Рождения. Брали номер Баланс на 3 часа. Нам очень понравилось! Достойное место, чисто, уютно, понравился чан с пихтовыми ветками и цитрусовыми,из бассейна ребёнок не вылазил. Чай тоже был очень вкусный! Спасибо за приятное время! Мы очень довольны!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Марина
Было очень холодно. Ситуация была не разрешена! После посещения все заболели! Администратор работают плохо, просто дозвониться было невозможно. За время посещения к нам заходили посетители других номеров. ( искали свою компанию ) администратора не было на месте ( их не встречали ). Музыку громко слушать нельзя.
19 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Администратор при вас измерила температура в номере…
Юлия Кодолова
Очень атмосферное место для отдыха,идеальная чистота ,прекрасный бассейн!Отдохнули прекрасно,наблюдая за камином с открытым огнем !Есть всё необходимое для сервировки стола на компанию.Вся мебель новая,хороший дизайн интерьера,продуманы все помещения для удобства отдыхающих и персонала. Мы из другого города и были приятно удивлены,что здесь есть такой классный комплекс! Желаем процветания и побольше клиентов!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна
Идеальное место для семейного отдыха. Чистый и новый номер, весь интерьер и посуда, бассейн , чан все в идеальном , чистейшем состоянии ! Приветливый персонал. Чистый кайф!
7 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
АЗ
Аэлита Зворыгина
Все замечательно, очень красивое место. Есть такие удобства как фен, микроволновка, холодильник, колонка, чайник. Очень приятный персонал!
4 января 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Fedor Malyushin
Очень красивая сауна, и очень вежливый и отзывчивый персонал. Халаты, полотенца, тапки - все есть. Очень красивый камин внутри, можно расслабиться
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Ростислав Собачкин
Отмечал день рождение в номере "баланс" не бюджетно, но оно того стоит. Чан, это просто волшебно. Место, где отдыхаешь душой и телом, все красиво, еще не выглядит уставшей в отличии от других саун в городе. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
BB
Buble Boble
Недешевые, но при этом всегда чисто. Бронировать нужно недели за две - место весьма популярное. К сожалению имеется только две сауны, большая и поменьше. Расположение очень неудобное, далеко идти, если пешком.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
ДП
Дмитрий Поторочин
Был в сауне где вместительность до 8 человек , дак там все идеально , все свежо и чистенько , чан с пихтой , басик, камин на фоне прикольно горит , короче все круто , но еще бы караоке туда бы .
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Данил Погудин
не советую, администрация обманывает, если идете, проверяйте диван (спинка ломается легко)
Марианна Камашева
Отмечали день рождения большой компанией, всё супер, персонал очень вежливый, малый номер оказался совсем не малый - очень много места, для отдыха есть всё, что нужно! Замечательная сауна, постоянно теплый бассейн, уютная атмосфера в номере - всё на 10 из 10) Цена полностью оправдывает качество!Обязательно приедем отдохнуть еще не один раз!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам!
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Остались очень довольны отдыхом, чисто, уютно , есть все необходимое для проведения праздника. Отдельная благодарность девушке администратору, очень приветливая, все рассказала показала, обязательно вернемся еще ☺️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Каратаева
Хорошее место для отдыха, только комаров много.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Инна Третьякова
Отличное место для отдыха. Внутри чисто, аккуратно. Единственный минус:нельзя поддавать жар. Бассейн для 4 человек - комфортный. Полотенец в домике нет, поэтому берите личные)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться! Жар можно поддавать в номере…
Дарья Фролова
Очень понравился новый зал Баланс. До этого отдыхали в малом, не плохо. В новом зале все новое, чистое, современное. Сауна жаркая, бассейн комфортный. Рекомендуем.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Александра Бусыгина
Новая баня слева очень приятная и чистая! Удобная зона кухни, красивый камин, красивая посуда, шапочки, халатики! Все идеально. Большой номер - такой ужас, раковина только в санузле, неудобно помыть и готовить, внешне уже очень уставший и явно требует обновления и ремонта. Вода из душа вытекает к бассейну.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за обратную связь. Большой номер на реконструкции с начала…
Анастасия Немтина
Современно, чисто, уютно 🤩 Нам очень все понравилось, спасибо ❤️❤️
Анастасия, благодарим Вас за отзыв.🔥Будем рады видеть Вас снова 🩵
ДШ
Диана Шихиева
Все очень понравилось, персонал отзывчивый и очень вежливый. Чистый номер, бассейн тоже приятный, вода идеальной температуры , в общем отдохнули мы хорошо, спасибо 🤍
14 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🩵 Будем рады видеть Вас снова.
СР
Софья Рудина
Отличное место для отдыха. Брали комплекс для именинника, где 5 час в подарок. Интерьер красивый, вода теплая, уютно, чисто и просторно! Оценка 5+
14 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить…
Екатерина Козлова
Нам очень понравилось отдыхать у вас! Чисто, красиво, свежо. Бронировали с мужем малый номер, в след раз планируем приехать с детьми в большой номер.
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова. При бронировании в следующий раз…
Alla Kurdanova
Прекрасное место для отдыха души и тела , вкусный чай, расслабляющий ароматный чан , стильный интерьер.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.
Жанна Цветкова
Хотим выразить благодарность всему коллективу «Владыкинские Бани»! Замечательная атмосфера, замечательная русская парная, уютное оформление зала! Очень приятные администраторы. Приятные цены, хорошая атмосфера! Лучшее времяпрепровождение после тяжелого дня! Всем советую!❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ТЛ
Татьяна Ломаева
Отдыхали компанией в большом номере, всё очень понравилось, бассейн супер, персонал 🔥 очень приветливые и доброжелательные 🩵
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Александр Бакштановский
Китайским коллегам и мне понравилось, стоящее место.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Никитина
Отдыхали в январские праздники , семьей , все очень понравилось. Из плюсов - чистота - бесплатное предоставление детских жилетов и круга -вежливое отношение персонала -теплые бассейны и уютные номера
12 января 2024, официальный ответ
Полина, Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы и дальше будем продолжать радовать Вас и Ваших де…
Нютка Пу
Неплохой комплекс. Были в большом зале. Из минусов - очень жарко, обжигающий "теплый" пол, в сауне находиться дольше 7-10 минут просто невозможно, в зоне кухни отсутствует раковина. Бассейн небольшой, но теплый. Для жарки шашлыков брали дополнительно беседку, но там тоже свои минусы и главный - решетка для жарки мяса маленькая в сравнении с мангальной чашей - потребовалось креативное решение. Вообще, 7 часов пролетели быстро, но скорее всего это по вине хорошей компании ))
Анастасия Погребенная
Великолепное место! Опробовали именитый «сибирский чан» с пихтовыми вениками и цитрусами. Это было невероятно! 3 часа расслабления и заряд сил. Всем рекомендую!
Татьяна Вальнова
Посещаем регулярно, очень нравится здесь отдыхать. Хорошая баня, чистый бассейн, всегда приветливый персонал! Отдельно хочется порекомендовать новый зал «баланс» к посещению. Там чудесно!
Станислав
Баланс хорошая баня. На ней и весь акцент комплекса. Остальные постройки на тройку, в них и парение запрещено. Получается не бани, а Владыкинские сауны)
Diana Serebrennikova
Были в большом зале. Впечатления хорошие, но есть несколько моментов: не было шапочек ( пришлось просить у администратора), в зале не хватало света, показалось темновато, и не работал саб-буфер. До этого ходили в малый зал и все было идеально.
17 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уже заменили лампы на более яркие и проверили саб-б…
Аня Смирнова
Отлично отдохнули вместе с детьми. Всё очень аккуратно, красиво, продуманно. Рекомендуем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
Александра Шакирзянова
Мне понравилось)
26 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Бегишев
Администратор не умеет общаться с клиентами, вседозволенность поражает, делали с продлением, отказалась продлевать, причину назвала что заедут другие в 3:00 утра, еле уговорили, за час до конца оплаченного времени зашла и начала убирать зал!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время написать нам о случившемся. Уточните пожалуйста дату и в каком ном…
MA
Marina Aristova
Отличное место. Очень чисто, аккуратно, вообщем все супер. Были первый раз и точно не последний. Все на высшем уровне!
16 октября 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Мария Агзамова
Это лучший банный комплекс !!! Чисто 🙂это самый главный плюс . Уютно и очень красиво 😻 отдыхаем уже не в первый раз и вернемся еще не раз . Админы отлично выполняют свою работу . Очень вежливые и милые 🥰 спасибо за этот праздник который я организовала у вас . Вы лучшие
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Р Л
Всё отлично
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Милена Пономарева
Очень красиво и уютно! Всё максимально чисто! Чан с апельсинами был очень комфортный! Отличный бассейн, баня! Спасибо за хороший и душевный отдых!
5 августа 2023, официальный ответ
Monolizza, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елена Королева
Очень хорошее место для отдыха! Красиво, теплый бассейн и большая сауна (большой номер). Приятная и отзывчивая администратор ☺️
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤