Осетинские пироги
Служба доставки
Кристина Куликова
заказываем тут пироги 3 раз, вкусные , горячие, всегда во время, спасибо 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Камиль Тухватуллин
Благодарим за быструю доставку, вкусные и сочные пироги , заказываем на каждый праздник всегда все нравится
Камиль, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Заказываем пироги на работу доставляют во время начинки много весь коллектив довольный
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аполлинария Русских
Пироги вкусные, все ок. Но смените вы упаковку!!!! Прокладывайте пироги нормальной бумагой, которая будет отталкивать воду, а эту жалкую салфетку, которая все дружно впитывает с коробкой. Сделайте с ней что-нибудь, пока несла 5 пирогов молилась чтобы нижний не провалился через коробку!
Добрый вечер! Спасибо, Аполлинария, за добрые слова, приходите ещё 💛
НЕ
Надежда Емельянова
Сделали заказ за несколько дней. Сказали, что доставка будет с 12 до 14, минимальная сумма заказа 3000 руб. В итоге в назначенное время курьер не успел, никаких звонков о задержке нет. Пришлось звонить диспетчеру. В итоге через 15 минут после истечения времени звонит курьер и обещает привезти заказ через 10 минут. Мы отказались, потому что закончился рабочий день. Как резюме: набирают много заказов и не справляются с ними. При этом минимальная сумма заказа не маленькая. Не рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Оставьте нашим администраторам свой номер телефона и мы свяжемся…
Ирина Ожегова
Доставку задержали на целый час! При этом заказ был сделан утром, одной из самых первых. При этом никто не предупредил о задержке, пришлось звонить и уточнять статус доставки
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Оставьте нашим администраторам свой номер телефона и мы свяжемся с…
Анна Девятьярова
Восхитительные на вкус пироги, и атмосфера комфортная! Правда очень понравилось, рекомендую данное заведение.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, мы старались 🤝
Cm
Chadai mladshiy
Самая быстрая доставка
Добрый вечер, Chadai! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
EM
Egor Maslov
Пирог вообще по кайфу если честно. Довольно быстрая доставка и качество продукции на высоте Советую,не пожалейте 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
S
Ssnow31
Я раньше почему злой был, потому что осетинских пиригов в моем государстве не было, которое кстати говорит по Немецки. Спасибо Дяде Савелию и Синь Дзинь Пину "Лучшие пироги, много вкусной начинки!"
Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Викулина
Пироги просто бомбяо
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НБ
Наташа Балагурова
Отличные пироги, сок по рукам течет, мясо тает во рту
30 июля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Кирилл Дмитриенко
Как же я люблю осетинские пироги
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛
РД
Роман Денисов
Пироги реально хороши, крайне рекомендую здесь заказывать
30 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
DJ
Darya Jamson
Очень вкусные пироги🤤🤤🤤
30 июля 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Савелий Копотев
Самые лучшие пироги в этом городе!¡
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Екатерина Смирнова
Пироги бомба!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Илья Солодянкин
Вкусные пироги, доставка во время!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Мария Калашникова
Бесконечно долгая доставка, обратная связь никакая, мадам на том конце провода дважды обещала, что курьер перезвонит, чего не произошло, впечатление испорчено. Пирог нормальный, даже вкусный
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку пирога, мы обязательно будем р…
Артём Крайний
Самые вкусные пироги всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим 🔥 Нам очень приятно!
Евгений Кузьминых
Очень вкусные пироги,начинки много,заказывал пирог курица с сыром, всем рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Дмитрий Эсенкулов
Благодарю вашу доставку за самые вкусные пироги в Ижевске !
5 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Серега Соловей
Заказывал пироги на работу, всем очень понравилось, так держать, всем рекомендую
5 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Григорий Первушин
Очень вкусные пироги, особенно с сыром и шпинатом, всем советую❤️💜🧡
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Евгений Иванов
Всем рекомендую данную организацию, заказывали пироги на работу очень вкусно, привезли горячими, начинки много , спасибо большое за вашу работу
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Егор Васильев
Очень вкусные пироги, спасибо)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВЛАДИМИР Байметов
Это не осетинские пироги! При заказе предупредили, что ждать полтора-два часа. Привезли через 2 часа 20 минут. При заказе я сказал, что заплачу наличными. Апофеоз - курьер сказал, что 10 рублей сдачи у него нет. Мой вердикт - не связывайтесь!
26 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь! Оставьте свой номер телефона нашим администраторам и мы обязате…
Надежда+ Синцова+
Заказала сегодня пирог мясной с картошкой. Тесто тоненькое, начинки в меру, очень вкусно)))
8 марта 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!
Нина Китаева
Вкус пирогов средний, начинки не много, коробки (с разными вкусами) не подписывают. Но доставка вовремя, операторы вежливые.
8 апреля 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Будем исправлять недочеты.
Анна Макарова
Очень вкусные пироги! Всем рекомендую! А ещё отдельное спасибо шеф-повару за подарок, отдельный пирог с яблоками! Это ещё вкуснее!!))) спасибо! 😊
11 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Алексей Горбунов
Самые вкусные пироги в Ижевске. Разнообразные начинки. Быстрая доставка. Всегда в горячем виде. Рекомендую.
2 октября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в свой адрес. Рады стараться!!!
Алия Камалетдинова
Очень вкусные, можно даже сказать "особенные" пироги. Отличаются от конкурентов в лучшую сторону. Доставка всегда своевременная.