Супермаркеты
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.4
Н
Надежда
Отвратитпльно!!!! На улице -30, время - 8:10. Магазин закрыт. В помещении банкомат и спортзал. Люди мёрзнут и ждут, когда работнички откроют магазин
Оплата Сбер
18 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Постараемся не допускать такого в буду…
КС
Кристина Соколовская
Мне этот магазин нравится, сюда приятно заходить, персонал вежливый, продукты свежие. И мне удобно сюда заезжать.
12 октября 2025, официальный ответ
НБ
Нина Буркина
Магнит на ул. Маяковского 42а. Постоянно не совпадают цены на ценниках с ценами на кассе, пробить цену по ценнику не могут, как и заменить ценник на актуальный даже после замечания. Постоянно товар в проходах, а уборку в торговом зале начинаю чуть ли не в обед и работает практически всегда одна касса
17 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим и обновим информацию на стендах. Если вы замети…
Наталья Ермилова
Вот вроде все устраивает в этом магазине, но все время все заставлено, невозможно пройти тем более с коляской. И так каждый раз, что до ремонта, что после
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и…
Swizzy 😶
все отлично
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТК
Татьяна Козина
Магазин "Магнит" во дворе — мой любимый для ежедневных покупок. Всегда свежие овощи, фрукты, молочка и хлеб. Цены радуют, особенно скидки на акционные товары. Персонал вежливый: подскажут, если что-то нужно найти, или подгрузят продукты на полки. Чистота в зале и порядок на витринах — приятно заходить. Иногда не хватает каких-то редких позиций, но для базовых покупок тут всё есть. Спасибо за работу!
22 мая 2025, официальный ответ
rc
rururu caca
очень все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктория Уткина
Свежие фрукты и овощи, большой ассортимент, вежливые продавцы. Удобно, что магазин расположен близко к дому. Цены радуют. Приду сюда ещё)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Т.
Тася .
Отличный магазин. Всегда ходим сюда. Цены недорогие, сотрудники отзывчивые
ТБ
Таня Борисова
Отличное место
Татьяна Балобанова
Хороший ассортимент, вежливый персонал, в магазине всегда чисто. Только очень громко музыка играет около кассы, как на дискотеке, хочется убежать
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращени…
ПЗ
Полина Зорина
отличный магазин,всегда найдешь что нужно,чистота и порядок,хорошо относиться к покупателям.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ася Лядова
Не магазин, а свинарник! У магазина постоянно летает или лежит какой-то мусор. Заходя внутрь, к вашему удобству представлены 5 то ли в хлам грязных, то ли в хлам заржавевших, то ли и то и другое, тележек (естественно, с переломанными колесами). Пол вечно чем-то обляпан. Овощной отсек ни разу в жизни не мыли и не перебирали. Паллеты и подставки оставляют где придётся, невозможно пройти, не то, что проехать. Товар, запрещенный к реализации (консервы с вмятинами, перемороженная рыба, просроченный товар и пр), на вас смотрит, как на родного и не убирается с прилавков. Доверили магазин в центре города кучке подростков, которым до фонаря, что творится в этом магазине. Позорище
17 ноября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Артем Иванихин
Все нравится тут, особенно расположение
Маша Ушкова
Всегда есть все необходимое
13 июля 2023, официальный ответ
Vp
VASABI pubg
Отличный магазин много качественного товара дак ещё и низкие цены!
9 октября 2024, официальный ответ
Давид Третьяков
Классный супермаркет
11 августа 2024, официальный ответ
Андрей Князев
из всех касс работает только одна
Роман Астафьев
Хороший ассортимент
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Яков Кисельников
Всегда отзывчивые сотрудники.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!