Парикмахер-Сервис
4.4
4.4
ТК
Татьяна Короткова
Спасибо большое девушке-консультанту!!!! Я в восторге от результата, пол часа разговаривала со мной, все объяснила, в итоге - я спасла свои волосы. Лучшая консультант в моей жизни)))
ЛА
Лейсана Абитова
Придумали обед, хотя в расписании обеда совсем нет. Прописывайте обед в расписании, чтобы люди подстраивались под это время и не целовали закрытые двери. А ждать по 40 минут не все могут.
КС
Ксения Сысоева
Не так давно обратилась в данный магазин за подбором щетки-брашинг и укладочной пудры. Консультант все более подробно объяснил и подобрал подходящую пудку и щетку. Спасибо большое данному сотруднику Вашего сервиса
Альбина Емельянова
Люблю этот отдел всем сердцем .Всегда помогут и подскажут .Вообщем советую
ВО
Вера Обухова
Учусь в парикмахерском колледже часто хожу в этот отдел, хорошая девушка продавец консультирует каждый раз и по окрашиванию и по инструментам, большое спасибо. в колледже всегда отправляют к ним, тоже рекомендую!
ТБ
Татьяна Булдакова
Отличный персонал , всегда все помогают найти , только в этот отдел хожу если что то надо скажут что до закажут
Юлия Вахрушева
Очень люблю ваш отдел в тц кит ещё когда училась на парикмахера начала ходить туда, всегда помогали, все объясняли, консультировали. Уже много лет хожу , все ещё там работают , всегда приветливые и отзывчивые, очень приятно их видеть , можно сказать, из-за них и хожу) цены, ассортимент тоже радует. Все инструменты покупала у вас.