Калина красная
Гостинично-банный комплекс
ДП
Дарья Потапович
Праздновала свой день рождения в "Калине Красной", долго выбирала где отмечать и не прогадала, все очень понравилось, персонал вежливый, все очень уютно, температура воды в норме, банька шикарная! 🔥
Евгений Нестеров
Номера с хорошими кроватями и удобными матрасами, спал очень крепко! Запахов неприятных нет, всё чисто и аккуратно, будем отдыхать тут снова и снова!
Андрей Пастухов
Здесь есть всё, что бы хорошо отдохнуть большой компанией! Отличная банька, бассейны, бильярд, большие столы, помещение в целом просторное и комфортное! Спасибо вам за прекрасный вечер! 👍👍👍
АЧ
Антон Чукреев
Шикарный комлекс, катаемся сюда не первый год, всё супер!
Илья Плотников
В бассейне вода была приятной температуры, а баня хорошо подготовлена и удобна для отдыха. Комната, которую я заказал, имела все нужные вещи для комфортного времяпрепровождения. В общем от этого комплекса сугубо положительные впечатления!
Валерия Мазорова
В банном комплексе царила чистота и комфорт, обслуживание на отличном уровне, сотрудники приветливые. Посещали компанией из 7 человек, все разместились с комфортом, все остались довольны, хотим приехать ещё!
Михаил Мусин
Отличный сервис, дровяная баня мне очень понравилась, пар подавали великолепно. Плавал в бассейне, вода была приятной температуры, очень хорошо освежала после парилки. Везде было чисто и аккуратно!
АО
Алексей Омельченко
Провёл вечер в караоке, понравилось настроение и атмосфера. Микрофоны качественные, репертуар разнообразный. Сервис приятный, персонал внимательный и доброжелательный..
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
ОО
Олег Орлов
Снял номер. В комнате порядок, всё чисто. Кровать мягкая, бельё свежее. Удобно после дороги отдохнуть. Телевизор работает.
Анатолий Шевченко
Были в сауне. Очень жаркая парилка, хорошо прогрелись. Бассейн чистый. В комнате отдыха всё аккуратно, можно расслабиться. Персонал вежливый, помог с вопросами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Забронировал номер на пару часов, всё устроило. Помещение чистое, уютное, обстановка расслабляющая. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Отдых получился приятным, вернусь ещё.
БД
Борис Демидов
Отдыхали в сауне — всё супер! Помещение чистое, жар держит отлично, бассейн приятный. Персонал вежливый, всё объяснили. Расслабились по полной, время пролетело незаметно. Отличное место для отдыха с друзьями.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.Будем рады видеть вас снов…
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Очень понравилась жаркая сауна и чистый бассейн. Персонал вежливый, номера уютные, есть всё для полноценного отдыха.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мирон Бяков
Пришёл с другом чтобы отдохнуть.Сауна жаркая хорошая новенькая и цена радует.Если отдыхать то только сюда.
Андрей Клушин
Сауна здесь просто отличная, жаркая, что надо. Бассейн чистый, хорошо освежает. Комната отдыха комфортная. Все очень уютно и убрано. Отличный вариант для расслабления.
Василий Мистов
Заглянули снова в Калину красную после прошлого визита. Ощущения те же - непринужденная атмосфера, открытая кухня радует глаз. Борщ по-прежнему наваристый, а порции такие, что снова не смог доесть салат. Приятно, когда заведение не меняется в худшую сторону. Обязательно вернемся с друзьями в выходные.
Антон Вячеславович
Хорошие бани, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Борисов
Посетили сауну на выходных — жара отличная, помещение свежее и чистое. Хорошее место для расслабления и отдыха с друзьями. Всё понравилось, будем рекомендовать знакомым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
ЯК
Яша Колкин
Сняли номер на несколько часов. Внутри было очень уютно, все чисто, белье свежее. Техника работала исправно, никаких нареканий. Отличное место для спокойного отдыха.
РК
Роман Калинин
Был в сауне. Зал чистый, жар отличный. Бассейн тоже опрятный. Очень комфортно отдохнули. Все оборудование работает, никаких проблем. Вежливый администратор.
13 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Агилов
Арендовали здесь сауну. Зал большой, жаркая парная. Бассейн чистый. Все убрано, приятно находиться. Администратор Ирина все показала. Хорошее место для отдыха.
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ильин
Отличное место для отдыха! Очень жаркая сауна и кристально чистый бассейн. Номера уютные, а персонал всегда вежлив и внимателен. Обязательно вернусь с друзьями.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Морозов
ходили в сауну. Жаркая парилка, чистый бассейн, все как надо. Комната отдыха тоже вполне комфортная. Администратор Наталья вежливая, все объяснила. Отдохнули на славу.
Антон Иванов
Отмечали мужиками корпоратив. Сауна жаркая, бассейн освежает, бильярд и караоке на уровне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЕГ
Елена Головачёва
Была в сауне, очень понравилась. Жаркая парная, чистый бассейн. Отличный отдых после рабочей недели.
Владимир Кабанов
Выбирали сауну для отдыха. Парная оказалась очень жаркой, а бассейн чистым. Персонал культурный, внимательный. В комнатах отдыха уютно. Приятное место, можно хорошо расслабиться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Р
Роман
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Веники огонь
СД
Светлана Дорофеева
Отдыхали в сауне, очень чисто и жарко. Бассейн свежий. После парилки удалось расслабиться в комнате отдыха. Персонал вежливый.
ИУ
Ирина Ураева
У меня остались только положительные впечатления от посещения гостинично-банного комплекса "Калина красная". Очень уютно и чисто, приятная атмосфера, сотрудники вежливые и отзывчивые
МЛ
Максим Лавров
Отличный гостинично-банный комплекс. Номера чистые и уютные, с чистым бельём. Персонал общительный и вежливый. На день рождения сделали скидку 10%.
АK
Александр KiZaRo
Играли в бильярд, потом в караоке пели. Есть где отдохнуть и развлечься.
МЧ
Макар Чечин
Здесь действительно заботятся о комфорте. Номера уютные, белье свежее, а в сауне чисто и жарко.
Вилен Юсупов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 5 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер комплекса, приятный бассейн, горячая сауна, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
ЖГ
Женя Гарибальди
Ставлю "Калине красной" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этой сауне, так и в здешних ценах! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Краснов
Гостинично-банный комплекс💣, очень достойное место, что бы приехать сюда отдыхать! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, баня обалденная, никаких нареканий!
Александр Касатский
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
Марина Лапшова
Третий раз приезжаем в это место и третий раз остаёмся полностью довольными! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
КД
Кирилл Демидов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот комплекс не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Марк Семенов
С бронью полная шляпа, забронировал в понедельник на субботу. Во вторник позвонили, сказали что кто-то более важный пойдет в этот номер,но решили вопрос тем что дали другой номер. В четверг позвонили и сообщили что моя бронь опять сниматься,вернули деньги,молодцы. А ведь могли вообще ничего не говорить,приезжаешь а там всё занято. Короче борються за свою репутацию
КС
Катерина Сумахоро
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, мы всегда рады гостям
Ильдар Хайрутдинов
Крутая банька чисто, комфортная атмосфера
Анастасия Аверьянова
Вода ужасно холодная в бассейне, цель была покупаться с детьми,в целом было не очень чисто, окно сломано, зима, дует мы были еще с двух годовалым ребенком, естественно мы туда больше ни разу не пойдем и знакомым скажем, что оно того не стоит! Раздевалки нет!
ДО
Денис Оскорбин
Гостиница одно название
Айназ Муллагалиева
Все супер, вежливый и внимательный администратор, радует, что всегда вода в бассейне чистая, рекомендую👍🏼
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрый отзыв, всегда рады вам.
Дмитрий Мальцев
Антисанитария, было не приятно находиться после пары находок использованной резины 18+ . Куда смотрит администрация
Коля Конев
Хорошая сауна. Отдыхали у вас 12 октября. Администратор очень классная. Ко всем клиентам находит подход. Процветания вашей организации и побольше таких офигенных сотрудниц как Ирина
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно.
Yulia Vorobeva
Хорошая сауна, все чисто и красиво, приятное время провождение обеспечено. Жаркая сауна и хороший бассейн. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению 👍😉
29 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось
Марина Габитова
Отлично отдохнули в сауне,пели караоке,парилка-класс,вежливый персонал. Теперь мы сдесь постоянные гости! Отличный сервис, красиво,чисто и недорого!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас, с нетерпением ждем новых встреч.
Rishat333 Gayfutdinov
В басеине вода холодная, опслуживание ужасное, терминал с музыкой глючит, биллиярд не берите, шары поломанные...
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы учтем все ваши замечания. Температура в бассейне для вас специально подогревалась и…
Котик Кошечкин
Спасибо большое банному комплексу "Калина красная" за прекрасно проведённое время. Отдыхали здесь большой компанией, места хватило на всех и все остались довольными. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Рекомендую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼