Смайлик-Академия

Детский интеллектуальный клуб
Наталья Зуева1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Интеллект-клуб "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв!
ЮС
Юлия Смирнова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность клубу "Смайлик-Академия". Моя дочь начала заниматься здесь ещё до школы, и сейчас, спустя годы, мы продолжаем посещать клуб — теперь уже для подготовки к олимпиадам по математике. - Тут великолепные педагоги. Это не просто преподаватели, а настоящие энтузиасты, которые умеют зажечь в детях интерес к знаниям. Они находят подход даже к самым скромным ребятам, а сложные темы объясняют так, что ребёнок влюбляется в математику! - Поддержка на всех этапах. Всегда отвечают на вопросы, дают обратную связь. - Уникальные возможности. Клуб регулярно становится площадкой для всероссийских олимпиад и интеллектуальных марафонов. Участие в таких мероприятиях не только повышает уверенность ребёнка, но и даёт бесценный опыт. Отдельно отмечу сервис: удобное расписание, уютные классы, прозрачная система оплаты и чат с оперативной связью. Здесь действительно думают о комфорте детей и родителей. Спасибо "Смайлик-Академии" за то, что помогаете нашим детям расти умными, целеустремлёнными и счастливыми! Если вы ищете место, где ребёнок получит не только знания, но и поддержку — это идеальный выбор. Мы рекомендуем клуб всем знакомым и рады, что когда-то сами в него попали!
29 апреля 2025, официальный ответ
Интеллект-клуб "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв!
ОМ
Ольга Маханова1 отзыв
Юлия Иванова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Детский интеллект-клуб в Ижевске "Смайлик Академия" благодарит вас! Будем рады видеть вас вновь!
АО
ЮЕ
Юлия Егорова1 отзыв
Дмитрий Коньков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Детский клуб в Ижевске "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв!
Наталья Чернышева4 отзыва
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам детского интеллект-клуба «Смайлик Академия»! Сын начал заниматься здесь ещё с дошкольного возраста и сейчас уже успешно заканчивает 3 класс в «ИТ-лицее №24». Огромное спасибо всем педагогам «Смайлик Академии», которые принимали и продолжают принимать участие в образовательном процессе моего сына: Ольге Дмитриевне Чернышовой и Ирине Валерьевне Созыкиной (филиал на ул. Красногеройской). Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне, очень доступно и интересно преподносят информацию. Сын с удовольствием бежит на занятия, готов на все записаться! Летом, в последнюю неделю августа, в Смайлике проводится очень полезный интенсив «Вспомнить всё!», который помогает сыну безболезненно перейти из летних каникул в учебный процесс – очень рекомендую! А на следующий учебный год мы уже записались на занятия по подготовке к ВПР! Отдельное спасибо хотим сказать администратору Светлане – она всегда тепло встречает детей и родителей и создаёт семейную атмосферу в Смайлике! Благодарим всех сотрудникам «Смайлик Академии» и желаем много благодарных и успешных учеников!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за доверие 😌 💛 Наши клиенты-самые лучшие!
Анатолий Анатолий2 отзыва
СМ