Ключ сервис
Мастерская по изготовлению ключей
СП
Светлана Пастухова
Большой ассортимент мастер знает свою работу 👆Были проблемы с терминалом оплата была только наличными или переводом Проблему решили молодцы👍
СП
Светлана Пастухова
СУ
Сейяр Усеинов
Работа выполнена безупречно , никаких претензий и плюс ко всему очень быстро , максимально качественно , буду всегда обращаться и всем рекомендую !
Валерия Пушкарева
6 ключей изготовили за 15 минут. Большое спасибо за качество и скорость!
ЛЛ
Лия Л
Жаль, что нет оценки ноль звёзд. Три раза приезжали по замене брелка. Каждый день новые отмазки. Последний раз ездила жена одна, так он её чуть ли не послал, вытолкал из помещения , сказав, что не может работать, когда люди стоят. Не создавай очереди значит, раз не можешь так работать или запись веди. На вопрос - когда можно подъехать ответил, что можете подъехать можете не подъехать , может получится , а может нет, у меня работы дофига и без вас. Отвратительный человек и отвратительная клиентоориентированность. Для сферы услуг -5 из 5. Поехали в ленту, всё без единого вопроса сделали за 10 минут и брелок привязали к машине. Не теряйте время и нервы, поезжайте сразу туда, а не в Ашан.
ДФ
Дмитрий Ф
Быстро, качественно
Иван Курилов
Обслуживание быстое и качественное, уже не первый год пользуюсь услугами данной компании, успехов в работе 😃
Евгений К
На днях заказывал ключи, один из которых мне сделали плохо, весь в глубоких порезах и царапинах. Я попросил переделать, на это мне сказали - это не гарантийный случай, и вообще я сам виноват за то, что стоял у него над душой, поэтому он уронил ключ и порезался сам. А я всего-лишь подождал 5 минут, рассматривая товар. Переделать ключ мастер отказался. Пришлось платить за новый, потому что кривой-косой ключ мне не нужен.
ЮВ
Юлиана Востокова
Заказывали 2 ключа на обычный замок, специалист один ключ сделал хорошо, другой был с вмятинами и царапинами. Переделать отказался, пришлось заплатить за третий ключ. Уже дома, при сравнении с оригинальными ключами, длина ключей оказалась разная. Новые ключи просто не достают до внутренностей замка. Переделать их снова отказались, мол платите заново. Ошибки свои не признает, обвиняет, что сами виноваты и снова заставляет платить. Платить 1.500₽ за косяки мастера - не слишком ли накладно?! При условии, что дверной замок самый простой! Никогда больше не обращусь сюда и никому не советую!
Ключи, брелок от сигналки делаю только там. Толковый мастер, при желании блоху подковать сможет.
DD
D. D.
Починили ключ от лады, проконсультировали по его настройке. Рекомендую!
ВГ
Вадим Галиахметов
Делают качественно, дублируют карты, метки, брелоки (домофон)
Игорь Юрьевич
К мастеру обратился по рекомендации. Задача стояла сделать дубликат брелка на шлагбаум. Мастер, профессионал своего дела, все доступно объяснил и все сделал. Буду рекомендовать.
ЕА
Елизавета Алтынцева
Сделали дубликат ключа буквально за 10 секунд. Быстро, недорого и качественно.
ФБ
Федор Беляев
Быстро, качественно, не дорого. Советую, рекомендую
Евгения Ворошилова
Мастер решил проблему с брелком сигнализации за 1 минуту. Рекомендую!
Константин Некрасов
Пришел сделать дубликат ключа от домофона, все сделали быстро (в течении 10 секунд) и не дорого
Олег Ткачук
Быстро, качественно и недорого, приезжал нарезать авто ключи
Алевтина Салтыкова
Согласно со всеми выше сказаными
Быстро,качественно
никита кандаков
Ключи сделали лучше оригинала, рекомендую (делал ключ для авто)
Роман Чернов
Искали по всему городу, где делают реечные ключи, в итоге только они взялись и за небольшую сумму! Спасибо!
la.emoghy
Быстро, качественно. Нужен был дубликат для ключей, сделали дешево и ещё и сломанный от домофона пластиковый заменили бесплатно. Рекомендую!
Лена Тимофеева
Мастер Николай-супер!Всё сделает быстро,аккуратно,качественно.Обращалась с различными проблемами,во всём помогает!
Max Martynov
Быстро, качественно! Рекомендую!
Lost 3412
Если нужен дубликат ключа, то только сюда.
Вася Морф
Обращался не один раз, хорошие мастера своего дела. Все быстро и без лишних разговоров.
Kinomeh Cher
Отличные мастера. Быстро и без лишних заморочек перепояли диод на плате,за что другие сервисы не брались. Советую!
Mr Turgunov
Вообще четко, быстро качественно сделал ключ на машину
ЮВ
Юрий В.
быстро, качественно.
Albina Nurieva
Дубликаты ключей быстро, в течение 3-4 минут, и качественно.
МХ
Марина Хамидуллина
ключи делают все,и очень быстро