Медведево

1.6
1.6
MK
Marsel Khabibullin1 отзыв
хороший гаражный кооператив если не считать гомосексуалиста от которых мы избавляемся например Влад Вишнев который оставил здесь комментарий и такие же гомики как и он поставили ему лайки. зовут этого гомосексуалиста на самом деле Иван Т. этот опущенный ходил в папин гараж чинить свою трухлявую восьмерку У меня есть все что есть у порядочных людей нашего ГСК квартира две машины дача а здесь у меня офис склад и этот гомосексуалист завидовал всему что есть у других однажды этот гомосексуалист попытался украсть из миски бездомных собак курицу потому что даже собаки здесь едят лучше этого опущенного за это мы его и выгнали опустив ниже плинтуса тогда он поджег через месяц комнату охраны что бы спалить доступ к камерам и через месяц через аварийный проезд сжег склад члена гаражного кооператива Александра Б. за это гомосексуалист Иван Т. он же Влад Вишнев отдаст мамкину квартиру
Влад Вишнев2 отзыва
Ни в коем случае не покупайте там гаражи! Председатель Васильев Михаил Юрьевич развел в кооперативе самый настоящий бомжатник! В помещении над сторожкой, рядом со шлагбаумом, живут бомжи. Это помещение находится на втором этаже над сторожкой, туда ведет железная лестница с улицы. Бомжи председателю Васильеву платят деньги в обход кассы, поэтому он всячески игнорирует проблемы, которые эти бомжи создают. Главный там у них бомж-марсель, развел здоровенных бродячих собак, на свободном выгуле. Будьте осторожны, бродячих собак там очень много! Если вы пойдете в свой гараж пешком вы в лучшем случае туда не попадете, в худшем случае будете покусаны. Бомж-марсель очень агрессивный, на замечания о собаках реагирует агрессивно, кидается драться, а как получает сдачи, то сразу бежит жаловаться в полицию, очень подлый человек. Письменные обращения о проблеме бродячих собак в адрес председателя остаются без ответа, меры реагирования не предпринимаются. В предыдущем отзыве написали про пожар из-за неисправности печного оборудования, дк вот это неправда, это только версия председателя Васильева. На самом деле бомжи там часто пьют алкоголь со сторожами и как следствие дерутся. Пожар произошел именно по причине опрокидывания твердотопливного котла кем то из этой "компании". И вот за эти шалости должны расплачиваться добропорядочные члены кооператива своими деньгами, а членские взносы в этом кооперативе в два раза больше чем в среднем по городу! Пришлось продавать свой хороший гараж, и уходить из этого ужасного места. Рекомендую всем членам кооператива гаражи приватизировать и выходить из состава кооператива, чтобы не платить свои деньги непонятно за что.
Влад Вишнев2 отзыва
Ни в коем случае не покупайте там гаражи! Председатель Васильев Михаил Юрьевич развел в кооперативе самый настоящий бомжатник! В помещении над сторожкой, рядом со шлагбаумом, живут бомжи. Это помещение находится на втором этаже над сторожкой, туда ведет железная лестница с улицы. Бомжи председателю Васильеву платят деньги в обход кассы, поэтому он всячески игнорирует проблемы, которые эти бомжи создают. Главный там у них бомж-марсель, развел здоровенных бродячих собак, на свободном выгуле. Будьте осторожны, бродячих собак там очень много! Если вы пойдете в свой гараж пешком вы в лучшем случае туда не попадете, в худшем случае будете покусаны. Бомж-марсель очень агрессивный, на замечания о собаках реагирует агрессивно, кидается драться, а как получает сдачи, то сразу бежит жаловаться в полицию, очень подлый человек. Письменные обращения о проблеме бродячих собак в адрес председателя остаются без ответа, меры реагирования не предпринимаются. В предыдущем отзыве написали про пожар из-за неисправности печного оборудования, дк вот это неправда, это только версия председателя Васильева. На самом деле бомжи там часто пьют алкоголь со сторожами и как следствие дерутся. Пожар произошел именно по причине опрокидывания твердотопливного котла кем то из этой "компании". И вот за эти шалости должны расплачиваться добропорядочные члены кооператива своими деньгами, а членские взносы в этом кооперативе в два раза больше чем в среднем по городу! Пришлось продавать свой хороший гараж, и уходить из этого ужасного места. Рекомендую всем членам кооператива гаражи приватизировать и выходить из состава кооператива, чтобы не тратить свои деньги непонятно на что.
Евгений Юманов3 отзыва
В декабре 2021 года,в помещении дежурного по кооперативу Медведево ,произошел пожар ,вся внутренняя отделка и окна сгорели,из за нарушения правил эксплуатации печного отопления и эксплуатации электроприборов.Васильев Михаил Юрьевич председатель кооператива,ИНН 183500590727 ,через моего товарища Дмитрия ,попросил в срочном порядке найти специалиста для новой отделки помещения,29.12.21 мы договорились с председателем ,что приступаем к работе ,после выполнения объема работ,попросили выдать аванс,на что Михаил ответил ,что денег сейчас у него нет,после нового года ,у кассира гаражного кооператива займет или выделит. А уже 5.01.22г начал искать неадекватные причины , о невыполнение нашего договора с ним .Хотя ранее уверял,что он добросовестный человек и с расчетом проблемы не будет,только сделайте. Я считаю что,такой человек ,как Михаил без совести и чести и его слово ничего не стоит,собственники кооператива прошу провести финансовую и хозяйственную проверку его деятельности в данном кооперативе. Также он был учредителем НП "Алмаз" и ООО фирма "Левша" которых по некоторым причинам закрыл. Я думаю,что он не раз обманывал .Собственники и арендаторы данного кооператива прошу вас обратить на это внимание и привлечь Михаила к ответственности.
Евгений Юманов3 отзыва