Октябрьская средняя школа
И
Игорь
Школа необразованная Дирик тоже необразованная Завучи необразованные
Путешественник По городам
Хорошая средняя школа поселка, правда понятно что старая уже но капитальный ремонт пошёл ей на пользу, заметно что есть места отведения для игр детей как стадион , похвально что территория ограждена частично забором и высоким, так же приятно то что везде чисто и красиво.
Анна Герасимова
Школа сделала из меня успешного человека, я знаю где и по каким ценам принимают, дорого , металлолом и бутылки. Так сказать я инвестирую в метал и в стекольную промышленность.
Анастасия Пудова
Учителя очень любят свое дело и посветили ему всю свою жизнь ,только такие люди могут розгами и указками до кровавых соплей и визгов о помощи в внедрять в молодые умы правильные мысли и нормы поведения человека в обществе .
КЛ
Карима Люсине
Школа оплот толерантности,хер..й черно...мазой меня называли только до 4го класса ,потом меня стали ласково называть чур..ой и разрешили мыть полы после уроков ,спасибо любимая школа .
ЕТ
Евгений Тверской
Хорошая школа,учителя научили меня нормам поведения в обществе ,сделали из меня культурного и вежливого члена общества ,научат и вас ,зуб даю век воли не видать и на поезде не ездить ,кто не согласен могу по масти разъяснить .
Анастасия Малиновская
Нармальная шкала научили меня гамоттано песать
Лидочка 'дрёмина
самая любимая школа!
DF
В основном все злые и не приветливые, про учителей вообще молчу.
Ирина Копотева
Небольшая сельская школа