Сосновый
Забронировать
В здании
Вакансии
Пабло Эскобар
По процедурам в целом все неплохо. Проживание конечно оставляет желать лучшего. 2 комнаты по 2 человека на всех 1 унитаз 1 полудуш(шторка советская и поддон эмалированный советский). Но самое что не понравилось вход в номера общий он закрывается а сами номера не закрываются. Ремонта не было с постройки и в номерах и в процедурных. Приезжаешь на 5 дней втроем оставляешь 60-70 тыс руб. За такие деньги хотелось бы номера получше.
Светлана Протина
Потрясающая соляная шахта и отличные массажисты! Место у леса с удобной дорогой – супер. Полностью довольна, но ремонт бы не помешал.
ИГ
Ильмира ГР
Хороший санаторий, регулярно посещаем, ходим на процедуры хиджамы, иглоукалывания к Теплякову Дмитрию Анатольевичу и ранее к остеопату Комиссарову Вячеславу Борисовичу
Ольга Николаева
Отличное место для отдыха, бассейн, уникальная соляная шахта, массажисты и свежий воздухом. В целом посещением данного места довольна
Алина Ильина
Отдохнули отлично, массажисты профессиональны, также порадовала скидка для пенсионеров, что очень было важно для нас. Но общий вид требует ремонта, и некоторые медсестры могли бы быть вежливее. А так ставим 5
Альберт
Хороший санаторий! Но есть одно НО!!! В темное время суток , а особенно касается осеней поры по периметру санатория совсем нет освещения!!! Хочется больше света, в целях безопасности, так как санаторий посещают детишки!!!! На парковке совсем мрак!!!!
Настя Белова
Невероятно приятное место! Люди отзывчивые, атмосфера очень спокойная... Приходишь сюда и сразу спать хочется) Отдельное слово хочу сказать про соляные шахты. Мне, как человеку с аллергией, было одно удовольствие туда ходить. Несомненно, буду возвращаться сюда ещё, цена на все сто соответствует качеству
Ольга Проталина
Впечатлила уникальная соляная шахта, отличные массажисты. Понравилось расположение у леса и удобная транспортная развязка. Вообщем, я довольна полностью. Есть одно но, пора ремонт делать однозначно.
Екатерина Подольская
Понравилось расположение и концепция "всё в одном". Соляная комната и массаж — супер. Минусы в деталях: сервис и ремонт. По поводу сервиса одна из смен медсестр не очкнь вежливая.
РХ
Райфа Ходжаева
Хороший санаторий, только надо емонт и повысить сервис, потому что эти 2 фактора влияют на имидж
Наталья Сафина
Первое, что бросается в глаза, хотелось бы РЕМОНТ здания., но санаторий располагает к себе своим персоналом, вкусной едой и оздоровительными процедурами. Я ходила по курсовке восстановление, стала чувствовать себя бодрее, планирую повторить зимой.
Второй год подряд отправляю ребенка в детский оздоровительный лагерь санатория. Ребенок в полном восторге от всего! Процедуры, творчество, мероприятия, очень профессиональные педагоги во главе с начальником лагеря- лучший выбор для отдыха детей👍
МН
Максим Николаев
Мой сын Артем ходил летом в детский лагерь при Сосновом, очень доволен остался и он и я. Даже сам попросил оставаться в лагере на ночевку. Бассейн, ЛФК, массаж, срочная шахта, отлично организованный досуг - ему понравилось все. А когда ребенок счастлив, то и родители довольны. Огромная благодарность директору лагеря Оксане Петровне!
нп
наталья пугачева
Были в детском оздоровительном лагере в санатории Сосновый.Огромное спасибо,что такой лагерь есть на территории города. Хочу выразить благодарность всему персоналу за организацию пребывания ребенка в лагере.
ИА
Иван Алабужев
Был тут на массаже у Шешуковой, грамотный специалист, профи. Вежливые врачи, приветливый ресепшн
МЧ
Михаил Чукавин
Школа идеальная❤️❤️❤️👍🏻👍🏻
Ольга Орлова
Номерной фонд очень старый. При замене лифтов зимой очень холодно. Окна закрыты на саморезы
Евгения Маликова
Прекрасный санаторий! Отдыхали много где! В Агидель, Хазино,Яктыкуль. Мне здесь понравилось больше всего! Особенно хочу отметить питание, очень вкусно и разнообразно. И чистота везде. Номера категории " полулюкс " с новым ремонтом, ортопедический матрац. Галокамерыры раздельно для взрослых и отдельно для детей. Спасибо большое за отличный отдых от всей нашей семьи)
Ali Ashmi
Сотрудник - лицо организации, каждый должен это знать. Печально, что администраторы это не понимают Ни диалога, ни предложений организации, ничего не было, ни контакта с клиентом не было. По итогу информации о санатории «0» Соответственно сами понимаете, какое осталось впечатление о санатории Расстроены, ведь не один раз слышали положительные отзывы о вас
НП
Никита Пивоваров
Добрый вечер! Праздновали в сосновом Новый год, это просто ужас! Номера ужасные, в них холодно! Лифт сломался, ходили по лестницам! Но самое ужасное это еда, которая не первой свежести, качество продуктов плохое! В результате жуткое отравление!!!
МЛ
Мария Лин
Хороший санаторий, все понравилось. Есть зимний сад, чудесные виды из окна, в черте города чувствуешь себя как в лесу. Люди приветливые, очень внимательно относятся к запросам. Еда вкусная, вызывает воспоминания о детстве. По вечерам мероприятия, концерты, дискотеки, спектакли. Получаешь массу удовольствия)
Мария Матвеева
Очень уютное пространство, персонал спокойный, нет лишнего пафоса и самоутвержения. Кормят хорошо - добротно и вкусно) По вечерам стабильная культурная программа, очень разные коллективы, а также классический библиотечный фонд. А в лесу у санатория живут очаровательные белки)) Очень ламповое и атмосферное место)
CM
Constantly Me
Брала путевку антистресс выходного дня. Номер вполне, с кухней, хотя и старовато всё. Процедуры советские, но вполне приятные. А вот кормят там... отвратительно, не вкусно, даже вредно! Всё как в школьных столовках в 90х годах. Слипшиеся макароны, вонючая хлебная котлета - это дно! Салатов и фруктов по полпорции дважды вместо положенных 5. Позор для оздоровительного заведения!
Аыыы Вывв
Поселение токсичных женщин и пьяных слесарей
ok da
отличный санаторий, определенно 5 звезд
Аня Морозова
Санаторий, УЖАС!!! Преобрела путевку Антистресс, получила столько стресса.. В номере страшно, грязно, по всей комнате волосы, мусор от предыдущих постояльцев, на просьбу убрать в комнате, никто не пришёл, постельное, которое предоставили, больше чем на 100% уверена, что тоже от предыдущих. Преобрела путевку на 7 дней, изначально было оговорено, количество процедур, за которые я заплатила, получила далеко не все и не в том количестве. Хотела отдохнуть от стрессов на работе, по факту ушла с дергаюшимся глазом.
Андрей Кочуров
Очень хороший тренер по ЛФК и массажисты, рекомендую
Житель Ижевска
Безобразное отношение на ресепшене. Очень не довольны. С едой во рту женщинам пытается что то требовать и провоцировать на грубость в ответ на простые просьбы.. это же лицо "Соснового" ! Мы пришли за платным оказанием услуг,а тут всё желание отпадает... В остальном все понравилось,к самому "сосновому" претензий нет. Проведите беседу или замените женщину с холла. Никакой доброжелательности и приветливости!
Gotic G.
Хорошее место чтобы отдохнуть и полечиться