ПрестИЖ

Григорий. Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НТ
Надежда Тугбаева1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марианна Мерц8 отзывов
17 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Русских2 отзыва
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Влад Бобров5 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
Михаил Рябой1 отзыв
1 отзыв Очень не понравилось! Заказывал ткань на мебель, как частое лицо, сразу возникла проблема по оплате, только нал, хотя написано, в том числе на 2ГИС, что прием есть по картам. Был вторник. Один менеджер приняла заказ, без предоплаты, сказала все нормально, придет под ваш заказ в пятницу. Взяли образец под залог ( за что и ставлю одну звезду).На что менеджер сказала, достаточно позвонить, привезем.Сказали, что приедем на следующий день, уточним количество, в итоге количество не поменяли, вернули образец. В среду приехали, был другой менеджер, она уже сказала за нал, поехали сняли деньги. Приехали оплатили 100%. Отложили до следующей пятницы,нам сказали, что все уже не успели на этой неделе. Ждем пятницу, звоню, диктую заказ, артикул ткани... очень хамски менеджер наехала, что я оказывается не оптовик... Машина будет в 14! Приехали в пятницу в 16:55 - мы уже закрыты, стоят на пороге все сотрудники. Хотя во всех источниках работают до 19:00. Приезжаю в понедельник - ваш заказ не приехал. Сплошое динамо! Обычно заказ приходит, все продавцы перезванивают, эта КОНТОРА пользуется тем, что монополист на рынке и им безразлично на покупателей! По возможности, избегайте это конторку. А менеджера, работающую на приеме заказов я бы уволил.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв. Учтем все отмеченные проблемы в нашей работе.
Сергей Анатольевич6 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼