Храм Святых Царственных Мучеников
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Женя Михайлов
Сегодня провели таинство, крестили сына в храме Божьем, благодарим Сия Иерея Николая Середу за крещение!
Антон Порсев
Очень знаковое место
Ольга Худякова (Казакова)
Мы сегодня отпевали маму, храм маленький уютный,только все свои. Спасибо батюшке все рассказал, объяснил. Спасибо всем кто там служит и работает.
Стас Нуину
Храм хороший . Располагается в замечательном месте . На пересечении многих улиц . И если бы этот Храм был больше то он так же бы полно заполнялся прихожанами .
Дарья Мерзлякова
Святую воду можно только купить вместе с тарой 125р за 5 литров. Набрать в свою тару нельзя.
СИ
СВЕТЛАНА Иванова
Давно хожу в этот храм. Не так чтобы часто, но раз в три месяца появляюсь и на исповеди один раз была и ничего плохого сказать не могу. И племянники сюда ходят в воскресную школу. Но сегодня произошел случай, который просто отбил желание ходить сюда снова. Сначала одна дама, сотрудница, уж не знаю кем они там считаются, десять раз переставляла две свечки с места на место. Чего их переставлять, две-то. Потом подошла и на ухо шепчет. А Вы знаете, у нас нельзя подьзоваться свечами, купленными не у нас, так как они вызывают рак легких, распоряжение настоятеля. Во-первых, что за бред. Во-вторых, свечка куплена у них, просто для домашнего использования, но так и пролежала без дела длительное время. И я этой особе повторила это раза три. А она долбит и долбит: нельзя, нельзя и головой кивает в сторону церковной лавки. В общем, не столкнетесь с этой бабой, то в церковь ходить можно.
Людмила Чупина
Мне нравится это место, очень уютно.
P S
Уютное удобное маленькое место уединения. Только никого тут нет до 19:00. Исправьте режим работы