На Садовой
Стоматология
4.2
Плановый приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
СА
Салават Абзалиев
удаление зубов по цене ниже чем у остальных
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Николай Чувашов
Была жена на приёме 22.о1.25г.у врача Виссарионовой Е.В.первый раз по рекомендации своей сестры,которая сама лечится у неё.Персонал очень вежливый,внимательный,чего не хватает во многих поликлиниках.Врач Виссарионова Е.В.-грамотный специалист.Жена ушла с востановленным зубом и с хорошим настроением.Придёт сюда же,когда потребуется. Рекомендуем эту стоматологию.
23 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Miu Miu
Все отлично 👍🏽 остались приятные впечатления от посещения , хотя к любому походу к стоматологу мне приходится тщательно эмоционально готовиться 🤣 но тут все прошло прекрасно, зря боялась
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София Долина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова.
Василий Пескарев
Удаляют нерв без анестезии. Гной из каналов советуют вычищать содой и солью. Я не пойму, мы зубы лечим в 20 или 21 веке? В этой стоматологии нет ни хорошего отношения, ни качественной медицины. Не советую.
Николай Михайлович
Очень нравится эта стоматология за приятный сервис, ходим к одному очень хорошему врачу Петровой И.В. Ну и адекватные цены тоже большой плюс
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлианна Овчинникова
Обслуживание 10 из 10. Врачи-стоматологи тщательно, качественно и бережно выполняли лечение зубов. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Ездила с другого конца города, чтобы вылечить зубы, это того стоит! Внимательное отношение работников заслуживает всех похвал! Осталась очень довольна, рекомендую «Стоматологию на Садовой»! Отдельная благодарность Саттаровой Т.М. И Эсенкуловой О.М.
Н
Николай
Делал полную чистку зубов, сделали быстро. Все чисто, опрятно, остались только положительные впечатления от данной стоматологии. Однозначно 5 звёзд!
Александра Саенко
Пломбировали зуб и удаляли нервы, все быстро и качественно! Главное без боли!!! 4 звёзды ставлю только из за цен) но они к сожалению в частных клиниках везде высокие(
Анна Петрова
Здравствуйте. Прошлым летом лечила зуб, глубокий кариес был. Вылечили. На протяжение этого времени, пдомба доставляла дискомфорт некий. На днях взял и отвалился кусочек...
Алексан Пилоян
Удалял камни всё красиво! спасибо
Александр Киршин
После посещения клиники остались только положительные эмоции, обстановка приятная, весь коллектив доброжелательный. Мучился с головной болью месяц, посетил невролога назначили лечение, но оно не помогало, пришел в вашу клинику, вуаля 30 минут и я как заново родился, и не какое-то там воспаление тройничного нерва, а просто необходимо было удалить зуб мудрости.
Дмитрий Хотеев
Хорошая, семейная стоматология. Без коммерций лечат зубы, не пугая опасными моментами, не требуют немедленного лечения "или будет очень плохо". Спасибо за лечение!
Олег Коновалов
Записались в определённое время. Не дождались внятного ответа, когда нас примут мы уехали. Обслуживание отвратное
Азат Закиров
Персонал молодцы!!! Не навязывают всякое, вежливы, хорошо делают свою работу
Ольга Данилова
Обращаемся в стоматологию постоянно, при первой необходимости.Внимательные и квалифицированные сотрудники.Лечением очень довольны. При необходимости обратимся снова. Спасибо за ваш труд.
Рашид Саттаров
удобно работает после работы
Галина Хохрякова
Мне все понравилось , добрый и честный персонал ,редкий случай в наше время.
Елена Самарина
Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм в оказании услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход! Всё очень понравилось))
Джамиля Алиева
Все понравилось. Впервые пришла в стоматологию , где ничего лишнего не навязывали, это главный плюс за честность. Выражаю огромную благодарность персоналу этой клинике за хорошее отношение и приемлемые цены .
Евгений Заварзин
Всегда с удовольствием обращаюсь в "стоматологию На Садовой". Приятные администраторы, доступные цены, хорошие врачи-стоматологи, особенно Виссарионова Елена Валерьяновна. Аккуратно лечит, внимательная и доброжелательная, а её пломбы стоят годами.
Ринат Губайдуллин
был один раз цены умеренные качество на 4 попробую сходить ещё раз
Олег Кугергин
Безответственное отношение к клиентам, записываешься, отпрашиваешся с работы, приходишь за 5 минут, тебе говорят ждать 15 минут, в итоге ждал пол часа, говорят ещё 5 минут, отказался. В общем не советую тратить своё время и деньги