Золотая антилопа

13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Is
I shop, магазин мужской одежды3 отзыва
Заказал браслет, сделали больше и запросили доплату, меня это не устроило, решили его чуть чуть укоротить, что бы много не доплачивать, в итоге мастер взял и сточил верхний слой, что аж руку начало царапать, естественно меня это не устроило, решили переделать, 10 раз было сказано сделать такой же браслет (используя проволоку не меньше), просто не стачивать, как это было сделано ранее, в итоге использовали проволоку тоньше, что испортило изначальный вид изделия, т.е. мастер выполняет не то, что его просят, а то что сам решил (клиентоориентированность ноль). После переговоров согласились переделать и сделать скидку, но приехав в магазин вдруг все перевернулось с ног на голову и сказали никакой скидки (хотя это было изначально их предложение). В общем крайне не доволен отношением к делу, просишь одно, делают, все наоборот. Фото прилагаю, думаю все наглядно видно, как было и как стало. Надеюсь руководство разберется и примет меры.
Павел Дьячков5 отзывов
ll
leo leo2 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, leo! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
ЮМ
Юлия М.1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОП
Nikitos1980. Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
ЕL
Ежевика Lov1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙂 Мы всегда вам рады.
KB
Karina Bilousova1 отзыв