Золотая антилопа
Ювелирный дом
НШ
Наталья Шкляева
Очень приятный коллектив. Мастер грамотно все объяснил. Сдавала кольцо на пайку и увеличение размера. Сделано все очень аккуратно. Не заметно что с ним вообще что то делали
Николай Протасов
Коллектив обходительный!!! охранник молодец сразу встаёт!!! Зашёл сразу всё рассказали , показали ! проценты удивили ! А те что говорят вот ему царапает что-то ! Видимо девушки отказали в чем то?
Браслет очень брутальный. Доволен покупкой! Вернусь за цепью.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Is
I shop, магазин мужской одежды
Заказал браслет, сделали больше и запросили доплату, меня это не устроило, решили его чуть чуть укоротить, что бы много не доплачивать, в итоге мастер взял и сточил верхний слой, что аж руку начало царапать, естественно меня это не устроило, решили переделать, 10 раз было сказано сделать такой же браслет (используя проволоку не меньше), просто не стачивать, как это было сделано ранее, в итоге использовали проволоку тоньше, что испортило изначальный вид изделия, т.е. мастер выполняет не то, что его просят, а то что сам решил (клиентоориентированность ноль). После переговоров согласились переделать и сделать скидку, но приехав в магазин вдруг все перевернулось с ног на голову и сказали никакой скидки (хотя это было изначально их предложение). В общем крайне не доволен отношением к делу, просишь одно, делают, все наоборот. Фото прилагаю, думаю все наглядно видно, как было и как стало. Надеюсь руководство разберется и примет меры.
Владис Love
Починили замок на браслете за секунд 10 и по ценнику нормально и по качеству шик
Василий Сергеевич
Купили необычный браслет ,золото с натуральной кожей.Очень понравился.Обычно все однотипное встречается,тут взгляд пал на что то новенькое.👍🏻 Цены адекватные🤝
Katenka ZAG
Быстро и качественно отремонтировали цепочку👍
Павел Дьячков
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, приветливый персонал! Сделали хорошую скидку, очень выгодно получилось! Можно еще почистить и отремонтировать ювелирку. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ll
leo leo
Вчера купил цепочку и браслет на подарок на 8е марта. все понравилось🎁
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, leo! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
ЮМ
Юлия М.
Купила цепочку на подарок. Продавцы девочки помогли с выбором. Спасибо вам!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОП
Олег Петрович
Выбор есть, качество понравилось
1 марта 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
NN
Nikitos1980 Nik
Отличный салон с большим выбором украшений, прям глаза разбежались😍 подобрали для жены шикарный крест . Спасибо вам большое!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Nikitos1980. Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
ЕL
Ежевика Lov
Очень понравился этот магазин😍 выбор большой как золота так и серебра, всегда приятные скидки , однозначно советую🤘
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙂 Мы всегда вам рады.
СМ
Станислав Минниахметов
Брал браслет, помогли выбрать, подогнали размер. До этого несколько лет назад заказывал цепь, несмотря на то что много времень прошло, сдели скидку как постоянному клиенту, + подарили футляр для хранения браслета. 🔥
Николай Сачков
Зашли с супругой в этот магазин и не пожалели. Замечательный выбор ювелирных изделий по приемлемым ценам. Уютная обстановка, а, главное, очень вежливый и квалифицированный персонал.
Алёна Ивонина
Решила посетить данный магазин, так как друзья очень рекомендовали и совсем не пожалела! Подобрала себе симпатичное кольцо и цена соответствует качеству. Отдельная благодарность продавцам за помощь в выборе покупки!
Наташа Тарасова
Благодаря золотой антилопе, я счастливая обладательница обручального кольца. Большой выбор и размерный ряд, внимательные продавцы.
KB
Karina Bilousova
Хорошое место, приятные люди
ПТ
Плахотникова Татьяна
Долго не могла подобрать серьги под свой наряд. Спасибо девочкам консультантам подобрали нужный вариант по приятной цене. Я довольна и муж тоже оценил покупку.
Ольга Телепова
Очень классный магазин, покупала кольцо, помогли с выбором, цена соответствует качеству, продавцы вежливые, спасибо большое!!!!
MM
Mehribonu Mahmatkulova
По рекомендациям подруг, решила сходить в данный магазин, очень удивили ценами и обслуживанием, рекомендую
ii
imdridoy islam25
Great store! I bought a ring there as a present for a friend. We made a nice discount! I liked everything very muchj!
Диана Вонючка
Нравится этот магазин. Продавцы приятные, помогут с выбором украшения
ŞY
Şəhriyar Yusifov
Магазин просто бомба 👍 скидки, акции всё есть, никто не уйдет с пустыми руками 100%
Оксана Козлова
Покупала серьги серебрянные с фианитом. Цены разумные,персонал вежливый.
Айжан Байшулакова
Отличное ювелирное заведения, доброжелательные продавцы. Обслуживание отличное, советую зайти и купить для себя что нибудь.
Вероника
Часто покупаю в этом магазине, персонал всегда вежливый, поможет и подскажет.Спасибо!
SS
Sufiyan Sheikh
Awesome 😍😍😍 is so nice
Антон Леон
Покупал помолвочное кольцо, выбор отличный! Цены очень привлекательные 👍 Девушки продавцы супер, все обьяснили ненавязчиво и сделали доп. скидку💕 Так же присмотрел себе цепь золотую. Через недельку прикуплю🥇
Максим Валерьевич
Хороший магазин все советую а цена просто сказка буду советовать всем друзьям спасибо большое
Максим Молоков
Отличное место с приятным отзывчивым персоналом. Есть ювелирная мастерская. Сам посещаю данный салон с 2010 года и всем доволен
GL
Get Like
Awesome and so good 😊
Felix Daudiv
Ребята отлично шьют ремешки для швейцарских часов. успехов, непременно еще обращусь.
Анна Шушкова
Хабалки старые там работают. Законов не знают, делают, что попало
Александр Иванов
ужасное заведение - обсудят покупателя при нём же, закроют и не будут давать выйти, продавцов словно из пещеры вывезли - не умеете общаться с людьми, идите сами на завод, вместо того чтобы покупателей туда отправлять. хайпанули вы однозначно
Айзиля Шаймарданова
Приятные и добрые продавцы. Помогли с выбором колец. Советы и рекомендации продавца получились нам по душе. Спасибо им!
Михаил
Худшее место, никому не рекомендую
Алексей Кравчук
Робокопы и хамство! Не кому не рекомендую! Ютюб"Два колеса"
Александр Д.
отличный салон и персонал